RICOH GXR

Всего 39949 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
ох! какие аппараты!!! бешено завидую...

Да... аппараты зачетные.
...А звук при настройке с волны на волну!, обрывки звуков, музыки и голосов, и панель настройки с чудесными словами: ...Лондон, Берлин, Париж, Киев, Прага, Стокгольм, Стамбул...
Re[Voigtlander]:
осеннее, археологическое ))
28-й
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

о блин и тут наши
я закончил радиофак ( паяльники ) в Риге...потом 10 лет инженерил на Радиотехнике...

Присоединюсь к поздравлениям с Днем Радио, как выпускник ЛЭИС им. Бонч-Бруевича тоже имею отношение к этому празднику
;)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
28-й

Подробнее

ухтыжблин
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Да... аппараты зачетные.
...А звук при настройке с волны на волну!, обрывки звуков, музыки и голосов, и панель настройки с чудесными словами: ...Лондон, Берлин, Париж, Киев, Прага, Стокгольм, Стамбул...

Подробнее

Помню, помню... И пластинки, и кругозор... Да, другие были времена... Теперь уже так наверное никогда и не будет.
Re[Radar]:
Цитата:

И еще более тупо.

И тоже ноктон 40/1,4, РПП

Подробнее

Рашит, скажи пожалуйста - у тебя какой фильтр нацеплен, или это, так сказать, родное бликование???

Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
28мм

Подробнее

Вот эта - просто вау! Как рисунок карандашом...
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
и еще одна , 28мм

Подробнее

А где был сделан этот шикарный снимок? В смысле - географически.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
ухтыжблин

+1. Отмечу только фонарный столб, но я думаю, что он не слишком вредит.
Re[Voigtlander]:
Что-то последнее время моя муза помалкивает... Снимок с прошлого года... Вашингтон, Академия Искусств... 50ый модуль.

Thinkers by BorisPDML, on Flickr
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Помню, помню... И пластинки, и кругозор... Да, другие были времена... Теперь уже так наверное никогда и не будет.

Борис, "Обратную сторону луны" Александра Котта не смотрел? рек, про ТЕ времена.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
ухтыжблин

вот был жеж у меня только 28-й, снимал да радовался, на столбы внимания не обращал )))
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Борис, "Обратную сторону луны" Александра Котта не смотрел? рек, про ТЕ времена.

Нет... Буду рад ссылке. Можно в личке, если того требуют правила форума.
Re[Don't panic]:
Цитата:
Рашит, скажи пожалуйста - у тебя какой фильтр нацеплен, или это, так сказать, родное бликование???

Фильтра нет, (просто это Димин экземпляр настолько уникальный, сам собой такие вот звезды рисует. Шутка, конечно,) когда солнце сквозь листву светит, бывает момент, когда оно как очень яркая звезда и на прикрытой дает такой вот звездный эффект. Чем сильнее прикрыто, тем лучи длиннее.
Re[Voigtlander]:
Еще один кадрик - снято примерно там же, примерно в это же время, на тот же 50ый модуль...

Happiness by BorisPDML, on Flickr
Re[Radar]:
Цитата:

Фильтра нет, (просто это Димин экземпляр настолько уникальный, сам собой такие вот звезды рисует. Шутка, конечно,) когда солнце сквозь листву светит, бывает момент, когда оно как очень яркая звезда и на прикрытой дает такой вот звездный эффект. Чем сильнее прикрыто, тем лучи длиннее.

Подробнее

Спасибо!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

Прогуглил... Весьма занятно... Как я понимаю - это сериал... Надо будет поискать.

5 минут спустя: Да, сменились времена. Первые 16 серий лежат себе на ЮТюбе... Да... Буду смотреть.
Re[Don't panic]:
Цитата:
Нет... Буду рад ссылке. Можно в личке, если того требуют правила форума.

Сам то я не умею качать с торрентов (ужос-то какой!), смотрел онлайн, вот здесь

http://kinodoma.net/fentezi/8795-temnaya-storona-luny-2013-smotret-onlayn-besplatno-v-horoshem-kachestve.html#
Re[Voigtlander]:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
28-й

Очень душевный, люблю такие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.