RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 13201 - 13220
Re[Biglibom]:
Мне умудрились в Москве отказать от статуса многодетного отца после рождения 3 ребенка, сказали с первого февраля новый федеральный указ, а я пришел второго, даже можем письменный отказ написать. Мы с женой были в шоке. А я взял и написал письмо в Соц Защиту! Через три дня с чаем и кофИЁм в присутствии начальника собеса нам без очереди оформляли многодетность.
И такое бывает! :cannabis:
Re[Arsuchelsy]:
И тоё было правильно.... с почтой нужно так же, но сроки уж больно растягиваются... я катал: Президенту, Генпрокурору, траспортному прокурору, минсвязь и т.д. Но сперва накопил хамской и лживой переписки с нестыковками ( фактики) и приложением к "подметным письмам" долго пинали по инстанциям и тут на тебе - делу дали ход - кстати, именно куча различных "крутых" ведомств, переславших мои бумаги в одну точку и дали эффект действия. У меня сложность еще в том, что живу за 5000 верст от Москвы - сроки ответов просто дикие.... Дабы успешно писать - 59 ФЗ - в помощь ( я во второй кляузе на нарушение оного и ссылался)

На сайты про "почтовые беды" ходить за советом не стоит - там либо модераторы почтовики( тупо выкашивают), либо( где не могут модерировать) активно троллят любую полезную инфу - большая часть предложенных там схем привязана к "правилам почты", а они составлены А) с явным ущербом для потребителя Б) с нарушением сразу нескольких ФЗ....
Еще один полезный документ - Международная почтовая Женевская конвенция 2008". А если хотите быстро вернуть деньги - попросите отправителя написать заявление о возмещение за кражу на его почту - по гадским ( кстати, скрытым от клиента) правилам Почты России, претензии от иностранных респондентов они принимают только "по особым каналам" ( у меня сканы чеков, письменное заявление отправителя не приняли - отправили пустую коробку обратно, а об "особых каналах" сообщили лишь через 4 месяца.)
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Мне умудрились в Москве отказать от статуса многодетного отца после рождения 3 ребенка, сказали с первого февраля новый федеральный указ, а я пришел второго, даже можем письменный отказ написать. Мы с женой были в шоке. А я взял и написал письмо в Соц Защиту! Через три дня с чаем и кофИЁм в присутствии начальника собеса нам без очереди оформляли многодетность.
И такое бывает! :cannabis:

Подробнее

Сереж, а где можно почитать про этот закон, что и отец может быть многодетным?
Re[Ganzilla]:
Не знаю, у нас в книжке оба родителя вписаны, но карточка на бесплатный проезд одна! ))) Может в Москве другие законы! Легко может быть!
А ещё если 18 лет уже сыну, а меньше его только двое, тогда не получится.
Да нафиг это нужно? Я ничего не почувствовал, и в очередях стою также со всеми!
Re[Voigtlander]:
.
Re[Voigtlander]:
.
Re[Voigtlander]:
.
Re[Voigtlander]:
.
Re[Voigtlander]:
.
Re[Voigtlander]:
Тоже выложу три карточки на ночь глядя.

Ricoh GXR leica m + Kilfitt 40/2.8 Macro Zoomatar by Arsuchelsy, on Flickr

Ricoh GXR leica m + Trioplan by Arsuchelsy, on Flickr

Ricoh GXR leica m + Trioplan by Arsuchelsy, on Flickr
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Камрады, спасибо великое!!!

Жизнь идёт, детко растёт - есть начал :)

Как только Евгеньичу дадитя имя, строжайше рапортуй по форме :D.

Цитата:
от: eeX
По поводу ПР - меня она подставила всего 1 раз - косвенно...

Был у меня один в меру неприятный и в меру забавный эпизод. Купил я некий объектив, ну и ясное дело, получил почтовое уведомление о посылке. Дую на почту - даю бумажку дяденьке... Он уходит... Возвращается и слегка раздраженным тоном говорит мне, что я уже эту посылку у него брал, и что у него ее нет. Я фигею и пытаюсь ему объяснить, что так быть не может, что не получал я ничего, и что это первое уведомление... В какой-то момент этого высоко интеллектуального диалога его пробивает и начинает нести - он припомнил откуда я приехал, потрудился сообщить мне, куда мне уехать и прочее... Поняв, что с ним мне уже ни о чем говорить не надо, я немедленно ретировался в центральное почтовое отделение нашего городка...

Прихожу, рассказываю. Говорю, слушайте - я в полицию пойду - мне плевать на посылку, но не для того я сюда ехал, чтобы такие речи слышать... Они моментально извинились и говорят - вы поезжайте обратно в ваше отделение, пока вы едете, мы все уладим. Приехал - дяденька был, как после с пылу горяченких у хорошей печки... Выдал мне посылку и все...

Собственно говоря, его помощница просто положила мою посылку на не ту полку, когда сортировала...

Хотя у нас почта, конечно, государственная, некоторые почтовые отделения - это самостоятельные бизнесы... Как контракторы, если угодно... Как я понял, этому (не хочу ругаться) товарищу просто намекнули на то, что могут забрать разрешение на бизнес.

Re[Voigtlander]:
eeX, искренне поздравляю и в хорошем смысле этого слова завидую! Практически не пью алкоголь, так что выпью чая за здоровье нового человека :)

У меня пока с детьми не сложилось, приходится таким вот образом развлекаться :D

На художественную ценность не претендую, снимок сделан на sigma dp2 merrill за не имением ещё одного свободного Рико :)

И заодно вопрос: у купленных тушек достаточно сильно потёрты экраны.

На функциональности никак не сказывается, а при включённом экране вообще практически не видно, поэтому меня не особо напрягает, но в выключенном состоянии феншуй портит :)))) Не люблю такие потёртости, всегда защитные плёночки леплю и всё такое. Отсюда вопрос - не знает ли кто способа как-то заполировать или заменить поверхность экрана?
Re[Shelendor]:
вот это маньячат люди! вот это риководство! ))
а про экраны - отполировать вряд ли получится, замена экономически нецелесообразна, так что выход один - забить ))
Re[Shelendor]:
Кто же так антибликовое покрытие затёр?
Кстати, у меня так было на старом нексе, начал мощно протирать и поехало это покрытие.
Удалил полностью, особых проблем не заметил по передачи картиеки, может и есть смысл отполировать полностью.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот это маньячат люди! вот это риководство! ))
а про экраны - отполировать вряд ли получится, замена экономически нецелесообразна, так что выход один - забить ))

можно плёнку или защитный экран....
практически и замечать не будите :)
Re[Shelendor]:
Цитата:

от:Shelendor

И заодно вопрос: у купленных тушек достаточно сильно потёрты экраны.
На функциональности никак не сказывается, а при включённом экране вообще практически не видно, поэтому меня не особо напрягает, но в выключенном состоянии феншуй портит :)))) Не люблю такие потёртости, всегда защитные плёночки леплю и всё такое. Отсюда вопрос - не знает ли кто способа как-то заполировать или заменить поверхность экрана?

Подробнее

Да, три тушки сразу, это наверное рекорд на нашем форуме! Поздравляю с покупкой. Ну а по поводу экрана, у меня стоит вот это:
http://www.acmaxx.net/ricoh_grd3.html
Всем советую. Накладка на экран из какого то сверхпрочного и прозрачного пластика. Очень практично, удобно и недорого )))

Re[Valis]:
купил пленку для смартфонов за сто рупий, вырезал по размеру, наклеил, забыл ))
Re[Voigtlander]:
Друзья, я на прошлой странице выложил два ч/б снимка про Иерусалим. Буду рад, если вы глянете и выскажетесь... А то зело интересно.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Друзья, я на прошлой странице выложил два ч/б снимка про Иерусалим. Буду рад, если вы глянете и выскажетесь... А то зело интересно.
Борис, для нас, оба кадра - экзотика. не местные мы, потом - интересно и содержательно! Первый кадр, я бы не много по другому скадрировал. Узковато. Ну а второй, технически хорош. Туристы - они везде одинаковы )))
Re[Shelendor]:
Э..... можно нескромный вопрос.... вам действительно нужны 3 тушки, или вы готовы ими делиться по умеренной цене с интересующимися?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.