RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[morsis]:
Цитата:

от:morsis
Родным полтинником.

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/637221/

Подробнее

Прошу прощения за хирургию, но если отрезать верх, то по-моему будет еще интереснее...

Я вот тут думаю, а не запродать ли К-5 и на закупиться ли еще парой 28го и 50го модуля...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
а говорят, макро у полтинника условное
а я смотрю отличное

Врут. Макро безусловное...

GXR_B01994 by BorisPDML, on Flickr

Снимал с рук, по экранчику... Немного не попал шмелю в глаз... Это полный кадр, без кропа.

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Дык из-за девушки и выложил. В композицию вписалась удачно )))

Да, девушка "замыкает" кадр...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Хороша! 8)

Циклоп в грамотных руках мощен!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Спасибо Дима!

....Выдавливаем побольше белил и быстро и небрежно будто наносим мазками белый цвет на голубо-синий холст.

....Кисть нужна среднего размера, не слишком большая, вот примерно как тут:

:)

Подробнее

Рашит - супер!
Re[Voigtlander]:
Господа, киньте идею. Есть проблема, которую я не понимаю, как решать.

Проблема: в файрфоксе (и например, на моей таблетке Нексус 7) последние мои карточки теряют изрядное количество желтого... В интернет эксплорере - нет.

Мои действия на данном этапе:

1. При загрузке на фликр я перегоняю в цветовое пространство моего экрана после калибровки. Раньше я так не делал, но после того, как я стал перегонять, по крайней мере в эксплорере стало отображаться правильно.

2. В файрфоксе я залез в установки и велел ему брать в расчет профиль отображаемой картинки и делать это с целью визуально точного отображения...

Но Файрфокс продолжает врать.

Ваши мнения, рекомендации. Что я упускаю?
Re[Don't panic]:
Борис, для интернета в sRGB надо делать
Re[Ganzilla]:
Цитата:
Борис, для интернета в sRGB надо делать

Экий я право баран. Спасибо Сергей - все решилось! Перезалил шмеля.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Снимал с рук, по экранчику... Немного не попал шмелю в глаз... Это полный кадр, без кропа.

Довольно большой промах. Это АФ или ручная? Возможно, лаг сказался - днем (судя по освещению) они шустро ползают
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Борис, при всем уважении, макро все же условное. Для цветочков-травки, но никак для насекомых. Да и вообще, это один из самых трудных жанров в фотографии. Пробовал себя в нем, причем с проф. макро объективом, на Никоне 105,2.8 ничего путевого не вышло. Трудно это очень. нужен навык, терпенье и спец. оборудование. Кольцевые вспышки, штативы-объективы и прочее... )))
Вот где можно посмотреть шикарные кадры макро: http://macroclub.ru/
Re[Don't panic]:
Борис, !
Re[Voigtlander]:
Добью тему, не буду тянуть резину.

15й фойт
Re[Voigtlander]:

родной полтиннех, панорама из 2х горизонтальных
Re[Radar]:
а и правда, че тянуть резину :)

офигенные карточки
наваливай
Re[Ganzilla]:
Цитата:
а и правда, че тянуть резину :)

офигенные карточки
наваливай

Спасиб Серега ! , это практически последние, ну еще в загашничке пара недообработанных осталась, ну и пусть лежат пока...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Добью тему, не буду тянуть резину.
15й фойт

Нее, лучше понемногу казать нам красивые фото )))
Места похожи, зато небо везде разное. Облака. Рашит, продолжай. Красиво очень.
Re[Valis]:
Валер, рад что нравится, буду пытаться дальше...

ПС

Пока фотографировал и обрабатывал, из головы не выходили Блоковские строчки:

" ...А там, в неведомой дали,
Где небо мрачно и зловеще,
Немые грозы с вихрем шли,
Блестя порой зеницей вещей.."

Гениальный русский поэт! прошу прощения за офф. 8)
Re[Radar]:
Блок очень в тему!!!

и ни фига не офф ;)
Re[Voigtlander]:
Господа, прошу прощения за глупый вопрос, но для меня он важен.

Полтинника мне не хватает по ширине, хочу 28й. На данный момент я уже нигде не могу найти его в продаже, остаются только б/у, хотя я всегда старался избегать пользованной техники, т.к. первые попытки с ней связаться были неудачны.

Сейчас нашёл вроде бы неплохой вариант с б/у 28, продавец заявляет состояние как хорошее. Какие у модуля могут быть слабые места, которые визуальным осмотром не выловить? На что обратить внимание при покупке? Заранее спасибо.
Re[Shelendor]:
Цитата:

от:Shelendor
Господа, прошу прощения за глупый вопрос, но для меня он важен.

Полтинника мне не хватает по ширине, хочу 28й. На данный момент я уже нигде не могу найти его в продаже, остаются только б/у, хотя я всегда старался избегать пользованной техники, т.к. первые попытки с ней связаться были неудачны.

Сейчас нашёл вроде бы неплохой вариант с б/у 28, продавец заявляет состояние как хорошее. Какие у модуля могут быть слабые места, которые визуальным осмотром не выловить? На что обратить внимание при покупке? Заранее спасибо.

Подробнее

Да никаких думаю, внешний осмотр (ну небитый не царапанный) и проверка на работоспособность. Модуль закрыт, матрица спрятана, пыли не будет. ну можно еще глянуть не погнулись ли контакты на разъеме. Вот и все )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.