RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
ОК! Спасибо!

подожди, у меня же ноут с собой! ))) щас, мин. 10, у меня пресет сохранен ))
лови ))

ну и голливудский тренд
Re[Kameleo]:
Спасибо!
Ах-ха-ха!
Парамаунты снимают на Люберецких Полях!
Что за актриса, не узнаю её в гриме?
:)
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Спасибо!
Ах-ха-ха!
Парамаунты снимают на Люберецких Полях!
Что за актриса, не узнаю её в гриме?
:)

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ну и голливудский тренд

Подробнее

Есть что-то в этих полосках. Хорошо получилось :!:

и подпись у тебя... ага... :laugh:
Re[Kameleo]:
Да да, конечно выпЪем при первой возможности!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Есть что-то в этих полосках. Хорошо получилось :!:

и подпись у тебя... ага... :laugh:

:cannabis:
Re[Kameleo]:
Цитата:

подожди, у меня же ноут с собой! ))) щас, мин. 10, у меня пресет сохранен ))
лови ))

ну и голливудский тренд

Подробнее

согласен, ковбойские сапоги и шляпа ей пойдут!
Re[Arsuchelsy]:
С вашего позволения (все имхо)...
Ну я понимаю если бы цвета в кадре не было- мазать интерьерным коричнево-зеленым юную и прекрасную девушку как-то оправдывалось.
Вот к примеру проявка вашего кадра в С1 с автоустановками по экспозиции, по цвету только притемнил немного небо,

Re[Alekzandr]:
спасибо что открыли всем глаза, отец родной! :cannabis: а то так бы и мазали интерьерным все что нипопадя!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
спасибо что открыли всем глаза, отец родной! :cannabis: а то так бы и мазали интерьерным все что нипопадя!

Ну надо же было кому то об этом сказать

Ну а так хотел потроллить, что цвет куда-то из Рики исчез - ан нет, не исчез, но тоже есть проблемы с проявкой - более менее нормальную в моих руках дают только C1 и RPP
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Ну надо же было кому то об этом сказать

Ну а так хотел потроллить, что цвет куда-то из Рики исчез - ан нет, не исчез, но тоже есть проблемы с проявкой - более менее нормальную в моих руках дают только C1 и RPP

Подробнее

цвет с разных модулей разный, м-модуль отдельная песня
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Цветок с тенью понравился!

Спасибо!

Цитата:

от:Radar
Просматривается еще влияние полтинника. Этот фойт он такой не сильно простой, и да у меня тоже были промахи с фокусом, но скорее почти не было.

ПС

Одна фотографиня знакомая говорила, что опытные профи попадают мануалами мгновенно НЕ ГЛЯДЯ! вот что значит руки сточить об фокусировочное кольцо...

Подробнее

Благодарю. Вы, как всегда, правы :). Вообще говоря, для меня это почти что возврат к истокам - Зенит ЕТ и резьбовой Гелиос 44 (58 мм ф.р.)...

Ну я не то, чтобы совсем не умею снимать на ручную технику. Снимал немало на тот же Пентакс 50/1.2. И попадаю я тоже легко. Но для этого у меня есть специальный фок. экран, который строжайше на месте лежит. Правда, от этого экрана довольно быстро устают глаза...

Цитата:
от: Ganzilla
понравились цветочки Борис!
философично так получилось

Спасибо, Сергей... У нас сейчас довольно интересное время года в том смысле, что весна красна, а раз в неделю долбит жара (под +30, а то и повыше). Вот и возникают такие философские ситуации...

Цитата:

Борис, привет! с мануалами поначалу непросто, пикинг помогает конечно здорово, но Рашит правильно сказал - пока руку не набьешь, промахи будут, тем более, что светлые мануалы берутся в основном для того чтобы снимать на открытой ))
поэтому как завещал Ильич - снимать, снимать и снимать ))
с цветком очень приятно получилось!

Подробнее

Спасибо. На открытой я пока немного попробовал и не так, чтобы уж очень впечатлился. Но я не тороплюсь с выводами. А если прикрыть до ф/2 - то уже бывает все на свете хорошо, надо только в фокус попасть.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
ЧБ!

Да и цветные тоже весьма и весьма неплохи...
Re[Radar]: Re[Don't panic]

Спасибо!
Re[Alekzandr]:
Спасибо, тоже понравилось! Сам пока учусь! ))) А можно полный размер, если есть?
На самом деле есть много вариантов проявки, если они не испортили снимок, могут существовать.
Главным судьей является девушка, которой нравится или нет.
Некоторым нужно, чтобы эфект загара был на лице, некоторым забелить морщины ...
Мне например в версиях ребят нравится скинтон лица, в Вашем небо кайфовое, хоть и подкрученное, и при этом лицо "на месте".
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
А можно полный размер, если есть?

Да, конечно (осторожно, 10 м), если с С1 дружите, могу и пресет с настройками скинуть (через личку)
Re[Alekzandr]:
Спасибо, с1 не люблю, неудобный для меня интерфейс, удалил его насовсем.
Re[Voigtlander]:
Прошгоднелетнее, переобработанное
28 модуль, РПП, ImageJ

Re[Ganzilla]:
Серега, это где такая красота?
Люблю такие места, южным городом "пахнет".
Серьезные перепады, ниже море или река?
Re[Arsuchelsy]:
Киев, Андреевский спуск
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.