RICOH GXR

Всего 39942 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[my-name-aleks]:
Цитата:
от: my-name-aleks
камерный, с последующей обработкой в С1. РАВ в нем же пробовал, но по цветоразделению не нравятся мне ни рикошные профили в нем, ни стандартные DNG...

Хочу уточнить, "Рикошные профили" - это стандартные С1-овские для Рико или А. Титова?
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Хочу уточнить, "Рикошные профили" - это стандартные С1-овские для Рико или А. Титова?

это стандартные, профили А.Титова еще не пробовал
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
балуюсь тестами :D

Рико-СФ
панорама из 6-ти кадров с Ноктона, диафрагма 2
с рук, на бегу, просто что-бы попробовать
надо раскрыть

Подробнее

Хороший тест, тоже все интересно было попробовать...
Вот теперь будет у нас руками Сергея свое "СФ". :)
Re[my-name-aleks]:
Цитата:
это стандартные, профили А.Титова еще не пробовал

Ну и не удивительно, что стандартные вам не нравятся, они просто не подходят к М-модулю, они для АФ модулей.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Чудно
действительно эфект СФ присутствует в полный рост: детально, объёмно, мягко, цвет отличный... чем панорамки делаешь, у меня с этим пробел серьёзный, всё никак не сподоблюсь

Дим, я бы с удовольствием глянул (для общего развития) твое с СФ именно здесь, чтоб сразу сравнилось. Не знаю, как Олег отнесется, может не одобрит, а я б глянул, для масштаба глазу.

Для панорам попробуй Автопано, если что..., могу чего-нить в личку кинуть. Не идеальный он, но очень простой и в целом неплохой.
Re[Voigtlander]:
Не, природа не получается. Так просто без настроек с рук и на автомате не выходит, нужно у Valis секреты выведать!

Ricoh + 50mm 1.4 by Arsuchelsy, on Flickr

п.с. Пес что-то начал позировать последнее время, может любит на Рико сниматься? На 530й добавил его фоток!
Re[Radar]:
Цитата:
Ну и не удивительно, что стандартные вам не нравятся, они просто не подходят к М-модулю, они для АФ модулей.

все же думал, что RICOH DNG Generic должен подходить к М-модулю, или же такое мое субъективное восприятие :)
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Не, природа не получается. Так просто без настроек с рук и на автомате не выходит, нужно у Valis секреты выведать!

Да ладно, какие секреты Правильный свет (солнышко в основном) плюс Лайтрум. В лайтруме из Рава минимум обработки. Кадрирование, шарп, насыщенность, тени, небо-облака. Все. ББ и цвета обычно нет необходимости трогать. Рикох с этим и так дружит.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Дим, я бы с удовольствием глянул (для общего развития) твое с СФ именно здесь, чтоб сразу сравнилось. Не знаю, как Олег отнесется, может не одобрит, а я б глянул, для масштаба глазу.

Для панорам попробуй Автопано, если что..., могу чего-нить в личку кинуть. Не идеальный он, но очень простой и в целом неплохой.

Подробнее

Ну вот веточки с ZD-ки, выложу маленькие, если чё удалю, всё из асдс, обработка стремится к нулю...

Даже не знаю с какой стороны к этим панорамам подступиться, скачаю, гляну, если не затруднит тебя, чиркни в личку кратенько, как прошлый раз по силки(сразу всё стало ясно -понятно) буду очень признателен
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
отличная сессия!

Подробнее

Супер :!: :)
Re[my-name-aleks]:
Цитата:
все же думал, что RICOH DNG Generic должен подходить к М-модулю, или же такое мое субъективное восприятие :)

Нет. НЕ подходит, эти профили (RICOH DNG Generic) для АФ модулей, процессор обработки в М и АФ модулях разный.

В чем и весь вопрос с С1.

Так что попробуйте профили А.Титова, может покатит.
Re[тор]:
Спасибо, жаль обстаятельство не позволили скадрировать лучше с задними ногами.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ну вот веточки с ZD-ки, выложу маленькую, если чё удалю

Даже не знаю с какой стороны к этим панорамам подступиться, скачаю, гляну, если не затруднит тебя, чиркни в личку кратенько, как прошлый раз по силки(сразу всё стало ясно -понятно) буду очень признателен

Подробнее

А, Мамия! мне с нее домики ужас как нравятся. Искал у тебя в альбомах что-нибудь с Синара, не нашел. А интересно просто, вот. :)

А вторя здесь, просто вах! да... СФ.

В личку по пане отпишу вечером.
Re[Valis]:
Понятно важен сюжет, лучше замеры все не в авто и не с рук, но ещё и стекло у меня не широкое, панарама нужна, а обработка пока в рпп, попробую лайтрум.
Этот сейчас покручу немного.

http://zalil.ru/34368520

не эту, а эту

http://zalil.ru/34368535

попробовал, не очень, видимо другая зависимость ещё есть
Re[тор]:
Да, вторая хороша!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
А, Мамия! мне с нее домики ужас как нравятся. Искал у тебя в альбомах что-нибудь с Синара, не нашел. А интересно просто, вот. :)

А вторя здесь, просто вах! да... СФ.

В личку по пане отпишу вечером.

Подробнее

Я тебе в личку щас с синара кину, Chandr своих фотал а я покрутил, просто чума... обработка правда сводит на нет удовольствие от пользования
Re[тор]:
Цитата:
Я тебе в личку щас с синара кину, Chandr своих фотал а я покрутил, просто чума... обработка правда сводит на нет удовольствие от пользования

Рисунок и объем просто офигенские, цвет у твоей Мамии больше нравится, правда сюжеты конечно не сравнимые.

Да, дурацкий вопрос, чем крутят то это все?

Дабынеофф

Откроплено из 15го фойта
Re[Radar]:
Цитата:
Рисунок и объем просто офигенские, цвет у твоей Мамии больше нравится, правда сюжеты конечно не сравнимые.

Да, дурацкий вопрос, чем крутят то это все?

Ты про синар? там всё глухо, родная корявоуродливая прога только под яблоко, в общем безперспективняк если не на маке... или перевод в днг опять же на маке и далее по тексту, если б не этот гемор, разве ж стали продавать?
Re[Voigtlander]:
На сегодня собак больше нет! ;)

Re[тор]:
Цитата:
Даже не знаю с какой стороны к этим панорамам подступиться, скачаю, гляну

сложного ничего нет, снимаешь несколько кадров, например 4 (два в ширину и два в высоту)
чтобы кадры перекрывали друг друга
Фотошоп есть? можно в нем, делается автоматически (File-Automate-Photomerge...)
Порекомендую программку Autopano Giga, несмотря на то, что прога продвинутая, все очень понятно, все можно сделать на автомате
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.