RICOH GXR

Всего 39941 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Зашел погреться! Это на 4,5 нет смаза с рук? Круто!
Да как Вам так удается делать фото с сюрпризом?
В зеркале девушка смотрит четко в объектив, полностью контролирует ситуацию, а задом типо совсем не при делах!

Ааа, это не она! )))
Другая!

Подробнее

Точно, это администратор, не дала снимать дальше, не нравится ей, когда снимают, понимаешь.
Re[Radar]:
У Мурильо трудный творческий путь
сначала его учили, чтобы "как Ван Дейк", а потом Веласкес ему показал Тициана и Рубенса
Re[Radar]:
Я недавно в МД зашел, в плохом настроении, пока долго наводился вместо девушки в фокусе охранник появился, говорит всё стирай, я даже снять не успел. Смотрю, совсем ограниченый тип, говорю очень серьезно, а знаете статью 209 о массовой печати и санкционированного извещения фотоматериалов в области сми и массовой культуре?
Он сильно смутился и ответил - всё-равно нам не разрешают, не смотря на законы. Вышел уже с хорошим настроением и не жалел о упущеном кадре! :D
Re[Kameleo]:
Много чего пропустил, полистал, видет обещенную колокольню!

А у Valis традиционный пейзаж как всегда лучше всех!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Всем привет, Уважаемые Риководы! Я знаю, не ждали, принимайте по второму разу! ;)
Кто-то же должен оттенять шедевральные снимки своими баночками на открытой! :)
Я опять взял рико, надеюсь он сменится в будущим ФФным Рико или Лейкой, тоже ФФ.

Подробнее

велкам бэк, блудный сын! значит не рискнул на 8.2 уйти? )) ну что ж, рад что снова в стае!
ничего себе, пока я спал пару страниц накатали!
Рашит, чувствую 15-й у тебя прописался постоянно, качественные карточки!
гондола (простихосподе) с молодоженами понравилась,
Сергеевы экзерсисы со светосилой интересны,
да и вообще, живет ветка!
Re[Arsuchelsy]:
.
Re[Voigtlander]:
давно котофот не было ))
LEITZ SUMMICRON-C 2.0/40
Re[Kameleo]:
какая милая, а цвет шикарный просто!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
давно котофот не было ))
LEITZ SUMMICRON-C 2.0/40

Очень в нежных тонах картинка. Котик гламурный такой )))
Планшет только на переднем фоне мешает. Ну и напостили Вы тут коллеги хороших Фот., пока меня не было
Re[Voigtlander]:
Ха, открыл для себя http://wowcamera.ИНФО/viewtopic.php?f=16&t=14
где наш Ганзилла, Сергей за всех отдувается... Надо будет тоже "зарегиться". Пособить

Слово ИНФО в адресе поменять на info
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Ха, открыл для себя http://wowcamera.ИНФО/viewtopic.php?f=16&t=14
где наш Ганзилла, Сергей за всех отдувается... Надо будет тоже "зарегиться". Пособить

Слово ИНФО в адресе поменять на info

Подробнее

да не один Серега там, Рашит авторитетно выдает! ветку воопще я затеял, продвигаю рикошу в необразованные массы!
LEITZ SUMMICRON-C 2.0/40 f5.6
C1
почти полноразмер по клику
Re[Voigtlander]:
а вот какие студенты у нас :)
LEITZ SUMMICRON-C 2.0/40
С1 профиль А.Титова
Re[Kameleo]:
Красиво!

А у меня настройки слетают, не помню как прошивать, всё заново нужно пройти, а когда-то сам на 70ю или 72ю страницу людей посылал ))) Сейчас ребенка заберу и сяду настраивать по полной!

Лейку не взял, так как считаю, что Рико почти 8.2, а из всех аппаратов, которые могут взять на борт родной объектив, Рико самый заточенный, фактически Лейка от Рико, с похожим форматом и отличными характеристиками. Позже к Лейке вернусь, только вот вопрос, продам ли я в этот раз Рико, или оставлю его ...

Всё слетело, на каком-то пониженом разрешении джипег и айфото

R00100 by Arsuchelsy, on Flickr

Ricoh + 50mm 1.4 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Олег, тут просьба назрела... размести пожалуйста ссылки на профиля на первой странице, будут же постоянно спрашивать/искать/не находить.

¡Si Señor! Готово ;)
Re[Arsuchelsy]:
знакомая псинка )) картинка хороша!
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
¡Si Señor! Готово ;)

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Красиво!

А у меня настройки слетают, не помню как прошивать, всё заново нужно пройти, а когда-то сам на 70ю или 72ю страницу людей посылал ))) Сейчас ребенка заберу и сяду настраивать по полной!

Лейку не взял, так как считаю, что Рико почти 8.2, а из всех аппаратов, которые могут взять на борт родной объектив, Рико самый заточенный, фактически Лейка от Рико, с похожим форматом и отличными характеристиками. Позже к Лейке вернусь, только вот вопрос, продам ли я в этот раз Рико, или оставлю его ...

Всё слетело, на каком-то пониженом разрешении джипег и айфото

Подробнее

Сергей, на первой странице ветки инструкция по прошивке.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

.....
Рашит, чувствую 15-й у тебя прописался постоянно, качественные карточки!
......

Дык помещается все, на рескась наводить не надо, маленький, вот и прописался.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
давно котофот не было ))
LEITZ SUMMICRON-C 2.0/40

Подробнее

Да, цвет интересный!
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
меня тоже на ЧБ потянуло

помучал немного домашних ;)
50/1.1

Подробнее

Вчера еще хотел написать, (да Сергей(Arsuchelsy) своим появлением отвлек), отличное чб, очень понравилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.