RICOH GXR

Всего 39941 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Это Учинское водохранилище. Запретная зона охраняемая зона. Рядом водозабор и очистные сооружения, питающие водой Москву.
http://maps.yandex.ru/-/CVR3mEPZ

Валер, ты в ветке главный водяной!
Re[Ganzilla]:
там у Michiel Schierbeek хорошие кадры с биогона
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
там у Michiel Schierbeek хорошие кадры с биогона

например

Re[Voigtlander]:
Да там ваще шедевров много, кубинские феерические просто.

Дима, спасибо за ссылку. :)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

:) тоже листаю-фтыкаю )) есть сильные работы
Re[Radar]:
Цитата:

Даа, фотки там есть шикарные. И не столько из-заРрикохи, сколько из-за мест снятых )))
Re[Ganzilla]:
у этого дядьки кубинские есть там же в ветке DP2m, тоже хороши. а вообще фоты с DP3m меня покою лишили :)
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Даа, фотки там есть шикарные. И не столько из-заРрикохи, сколько из-за мест снятых )))

да, натура хороша! а у меня сугробы выше роста... зима достала уже
Re[Voigtlander]:
.
Re[Kameleo]:
.
Re[Voigtlander]:
Подкрутил по вкусу.

Не буду скрывать, хотел максимально приблизиться к цветам именно венецианской школы, ну знаете конечно - Беллини, Джорджоне и так далее, наверное еще можно было повозиться, а может даже нужно, но...
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Традиционный пейзаж. Желательно развернуть )))

Подробнее

Хорошая, просторная!
Re[Radar]:
ребят, а где профиль под С1 для М-модуля найти? может линк на него в первый пост добавить?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
ребят, а где профиль под С1 для М-модуля найти? может линк на него в первый пост добавить?

Перепост:

Прфили для М-модуля Рико для С1 лежат здесь -

http://riverfoto.ru/ricoh/

автор профилей Александр Титов, вот его ресурс http://www.lux-et-color.ru/wordpress/?p=472
ресурс предоставил ЧКФР Vallis.

Как устанавливать профиль. Просто распаковав архив положить профили в системную папку, где лежат цветопрофиля на вин, обычно путь такой:
C:\Windows\System32\spool\driveгs\color

После этого (не до!) запускаем С1, в выпадающем меню выбора цветовых профилей выбрать - others и далее желаемый профиль. Профили имеют небольшие (на мой взгляд) отличия, самый сатурированный и контрастный - 04, самый академически верный (по словам автора), без сатурации -06, в общем на вкус.

После применения профиля дальнейшая редакция не отменяется.
Еще нужно сказать, что сами профиля немного поднимают тени и прорабатывают света.
Вроде бы для начала все.
Re[Voigtlander]:
Олег, тут просьба назрела... размести пожалуйста ссылки на профиля на первой странице, будут же постоянно спрашивать/искать/не находить.
Re[Radar]:
спасибо

посмотрел равки Valis с биогоши. они превосходны. речной пейзаж вогнал в созерцательное состояние минут на 10:)

товарищи с фликера конечно отожгли - это ж надо было умудриться до такой степени картинку испоганить....
Re[Voigtlander]:
.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Ещё один кадр из сумрачной предновогодней Риги...

Хорошие картинки. Брутально-мрачно-весенние. Особенно колоритно смотриться рыжая вода. Это откуда такая жесть в Риге?
Re[Valis]:
.
Re[Radar]:
Цитата:

Не буду скрывать, хотел максимально приблизиться к цветам именно венецианской школы, ну знаете конечно - Беллини, Джорджоне и так далее...

Увы, в живописи не разбираюсь, хотя со школы еще остались в памяти имена великих итальянских художников и скульптуров. Но не более того. :)

Сам кручу равы уже не по первому разу...

Valis, eeX
Красивые у Вас пейзажи :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.