да правильно понимаете
предположу что с обработкой что-то не так, такого шлака в плане детализации я еще не видел
RICOH GXR
Всего 39940 сообщ.
|
Показаны 10381 - 10400
Re[RUIvan]:
Re[Voigtlander]:
так это вопросы к импортным товарищам - авторам снимков...
вот здесь много интереснее
http://flickriver.com/search/biogon+25+mm+ricoh+gxr/
вот здесь много интереснее
http://flickriver.com/search/biogon+25+mm+ricoh+gxr/
Re[Kameleo]:
там все фотки 1024 по длинной(
нехорошие вы человеки - из-за вашей ветки почти надумал брать рикоху на замену нексу. но примеры с фликра как-то расстраивают совсем(
вот необработанное с некса

nex + biogon by RUIvan, on Flickr
по идее на рикохе не хуже должно быть как минимум. никто не поделится равками с биогоши 25-го?
нехорошие вы человеки - из-за вашей ветки почти надумал брать рикоху на замену нексу. но примеры с фликра как-то расстраивают совсем(

по идее на рикохе не хуже должно быть как минимум. никто не поделится равками с биогоши 25-го?
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
по идее на рикохе не хуже должно быть как минимум. никто не поделится равками с биогоши 25-го?Подробнее
хорошая карточка, чего не устраивает то?
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
смотрю картинки с 25-го биогона тут
http://www.flickr.com/groups/leica-gxr/
что-то картинки как-то свосем никак (по детализации) или я чего-т не понимаю?(
Там не картинки, а мазня какая то. Думаю Биогон здесь не причем. Он вообще считается самым резким и с максимальным разрешением среди дальномерных цейссов. Скорее руки у автора в обработке "кривые". Гляньте хотя бы мои скромные потуги с данного стекла за последние пол-года в этой ветке. Ну или эти последние:
https://foto.ru/forums/topics/569159&page=513#listStart
Он у меня стоит штатным. лучше объектива и не придумать )))
25-й Биогон (желательно развернуть):

Re[Radar]:
от: Radar
Представился случай сравнить цвет 50го модуля и М с 15мм фойтом. Точнее сказать не цвет вообще а тонкость цвета, способность передавать цветовые нюансы.
И Фойт и 50-й хороши. По цвету похожи, У Фойта на заднем плане веточки у деревьев чуть детальнее, вроде как....
Re[Valis]:
развернул, упечатлился, свернул
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
да правильно понимаете
предположу что с обработкой что-то не так, такого шлака в плане детализации я еще не видел
Я бы даже осмелился предположить, что автор то ли мазал с фокусом, то ли так дергал кнопку, что получал смаз во время экспозиции... Откровенное мыло...
Re[Radar]:
от:Radar
Представился случай сравнить цвет 50го модуля и М с 15мм фойтом. Точнее сказать не цвет вообще а тонкость цвета, способность передавать цветовые нюансы.
15й Фойт
50й
50й модуль как минимум не хуже, на таких сюжетах.Подробнее
Мне кажется, что на снимке с 50ым модулем снег теплее вышел тоном. Но вообще разницу уловить чрезвычайно непросто.
Re[Voigtlander]:
ребяты а чево слышло о новой камере?когда в продажу поступит и где можно её харектеристики почитать?
Re[Voigtlander]:
Привет друзья :)
Я правильно понимаю, что полукадровые зуйки pen F поставить на рику нельзя?Что-то в интернетах так и не нашел переходника.
Еще хотелось бы спросить, tokina 90 2.5 встанет с любым хвостом?Какой лучше брать?
Большое спасибо
Я правильно понимаю, что полукадровые зуйки pen F поставить на рику нельзя?Что-то в интернетах так и не нашел переходника.
Еще хотелось бы спросить, tokina 90 2.5 встанет с любым хвостом?Какой лучше брать?
Большое спасибо
Re[слава славик]:
от: слава славикБоюсь, пока нигде (((
ребяты а чево слышло о новой камере?когда в продажу поступит и где можно её харектеристики почитать?
Re[слава славик]:
от: слава славик
Слава привет! новой камеры пока не предвидится, да и камера-то - конструктор. Если речь о новом боди, то его не будет, а новые модули, как я предполагаю, вполне могут быть.
Да и, как говорится, старый конь борозды не портит. Сам же знаешь и по Кодаку, и по Фуджику.
Если речь не о баловстве с серийной съемкой в темноте с исо 32000, то конкурентов сейчас у Рикоши нет. Эргономика, картинка - все гуд. ;)
Re[Valis]:
от: Valisшо вообще ничего не известно?
Боюсь, пока нигде (((
Re[Radar]:
от:Radar
Слава привет! новой камеры пока не предвидится, да и камера-то - конструктор. Если речь о новом боди, то его не будет, а новые модули, как я предполагаю, вполне могут быть.
Да и, как говорится, старый конь борозды не портит. Сам же знаешь и по Кодаку, и по Фуджику.
Если речь не о баловстве с серийной съемкой в темноте с исо 32000, то конкурентов сейчас у Рикоши нет. Эргономика, картинка - все гуд. ;)Подробнее
ну насчет новой камеры я бы так не сказал,не знаю чё там внутри но с наружи мне оч. понравилась,если будет матрицо ссд то это будет действительно круто.конкурент у рикоши есть (лейка) но это совсем другие деньги. :D
п.с. привет
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
по идее на рикохе не хуже должно быть как минимум. никто не поделится равками с биогоши 25-го?Подробнее
Вот полноразмер с 15го фойта. ЛР.
(сорри за повтор темы, просто сейчас это под руками)

Re[слава славик]:
от:слава славик
ну насчет новой камеры я бы так не сказал,не знаю чё там внутри но с наружи мне оч. понравилась,если будет матрицо ссд то это будет действительно круто.конкурент у рикоши есть (лейка) но это совсем другие деньги. :D
п.с. приветПодробнее
Чего-чего, а ССД можно не ждать, маркетинг такого не допустит.
К сожалению.