RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
ох и рисует сцуко!
и о свете думать не надо
в 2-х метрах, тонкая люм. лампа, освещающая рабочую поверхность кухонного стола, и всё
ИСО 250 и снимай себе с рук ;)

Мои поздравления. Быстрое стекло - это светосила! :D

Скоро планирую подвалить с Пентаксом 50/1.2 - будем баловаться на брудершафт... ;)
Re[Don't panic]:
Спасибо!
Пентакс 1.2 стекло интересное, ждем примеров

Борис, а что, переходника все еще нет? однако сила воли у тебя железная...
Re[Домосед]:
Цитата:
от: Домосед
Кто про что, а я про Кремль... :)
(Voigtlander 12/5,6 + LR)

Весьма приятственно. Между тем, я обратил внимание, что на ваших кадрах правый верхний угол консистентно темнее других углов, например, левого верхнего... Занятно...
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Киев, Киево-Печерская лавра
28 модуль, панорама с правкой геометрии

странная хрень, фотошоп при переводе в sRGB, сильно переврал цвет
вот покажу в betaRGB, как задумывалось и без правки геометрии

а это вариант с профилем K64 PW
очень интересный, а я его только распробовал

Подробнее

Красиво. Бывал там примерно 35 лет назад совсем ребенком... До Чернобыля у нас в Киеве жили родственники...

Да, у меня то же самое - открываю карточку в ЛР 4.3 сразу после загрузки. Какую-то долю секунды вижу один цвет, а потом он меняется. Примерно так же, как ты показал...

А вот эти профили - их также можно применять и к ЛР?
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
вот, попробывал сделать первые снимки и заодно проверить работу камеры,буду осваивать потехоньку :)
А12 28мм jpg factory settings

С почином. Прибывает нашего полку. Туманному Альбиону - ближневосточный салют!
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Красиво. Бывал там примерно 35 лет назад совсем ребенком... До Чернобыля у нас в Киеве жили родственники...

Да, у меня то же самое - открываю карточку в ЛР 4.3 сразу после загрузки. Какую-то долю секунды вижу один цвет, а потом он меняется. Примерно так же, как ты показал...

А вот эти профили - их также можно применять и к ЛР?

Подробнее

тут я сам промухал где-то
была многоходовая комбинация — сначала проявка в РПП, потом ресайз в ImageJ (а он собака профиль убирает и ЭКЗИФ не сохраняет)
поэтому открыл в Шопе и присвоил профиль, а надо было профиль конвертировать (в терминах могу быть не точен, а по смыслу как-то так)

а ЛР, по моему, при открытии РАВа показывает сначала превью jpeg вот картинка и отличается

а профили из РПП ни в чем, кроме РПП не применить
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Рашит, вот здесь скан квитанции, распечатай и иди ругаться на почту
http://hdd.tomsk.ru/desk/qiioshae

Потеряли. Предложили заполнить бланк на розыск. Ну заполню, конечно... Как-то так.
Re[Voigtlander]:
Так что лежит Коника АР 57/1,2 и ждет своего часа...

ПС

Вчера завис на "Однако", ох и буча идет по поводу как Путин всех наебулил набиулил....
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
пока рылся в баре, думая чем обмыть Ноктона
как-то сам собой составился натюрморт
осталось только щелкнуть

ох и рисует сцуко!
и о свете думать не надо
в 2-х метрах, тонкая люм. лампа, освещающая рабочую поверхность кухонного стола, и всё
ИСО 250 и снимай себе с рук ;)

Подробнее

Красиво, Серег! я вот не возьмусь оценивать рисунок, и как с 1,2 снимать пока не понимаю... так что раз есть время в виду отсутствия преходника, буду на твои смотреть, делать выводы, так сказать. Так что давай еще!
Re[Radar]:
Спасибки
Рашит а ты себе чего взял?
а, вижу Конику! интересно будет посмотреть
я себе тоже начинал выбирать из зеркальной оптики 1.2, а потом подумал, подумал
и решил на родном байонете взять
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Весьма приятственно. Между тем, я обратил внимание, что на ваших кадрах правый верхний угол консистентно темнее других углов, например, левого верхнего... Занятно...

Градиент, однако, называется... :)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Потеряли. Предложили заполнить бланк на розыск. Ну заполню, конечно... Как-то так.

мля... что ж за хрень...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мля... что ж за хрень...

Жаль конечно, даже больше время жаль... думаю найдется, вряд ли своровали, кому оно нужно? так что думаю найдут.
Re[Radar]:
Мля... это я наверное накаркал
[quot]Почта России — Не всё ещё потеряно![/quot]
Re[Домосед]:
Цитата:
от: Домосед
Градиент, однако, называется... :)

Он самый. Иными словами вы утверждаете, что источник света (ака ядрило солнце) было от вас всегда в одном и том же месте... Охотно верю. Просто странным образом это бросилось в глаза.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Мля... это я наверное накаркал
[quot]Почта России — Не всё ещё потеряно![/quot]

:? на ПР накаркано до тебя...
Re[Voigtlander]:
Джентелмены, я озадачен!!! Третий день и я уже заметил что-то не так с А12 28мм, издает звук странный перед наводкой фокуса,как-то странно (как будто растягивается шина контактов внутри,но это же не возможно? )хотелость бы чтоб кто нибуть потдвердил мою параною или брак а12 ?? вот ссылка на аудио

http://db.tt/tkUZS6yY благадарю.
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Джентелмены, я озадачен!!! Третий день и я уже заметил что-то не так с А12 28мм, издает звук странный перед наводкой фокуса,как-то странно (как будто растягивается шина контактов внутри,но это же не возможно? )хотелость бы чтоб кто нибуть потдвердил мою параною или брак а12 ?? вот ссылка на аудио

Подробнее

послушал -тоже озадачился... на моем 28-м точно такого нет...
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

Подробнее

У меня таких странных звуков 28ой модуль не издает. Т.е. песок не пересыпает...
Re[Voigtlander]:
Kameleo, don't panic , спасибо !!! Верну модуль обратно тогда, так и думал что чёто там не так внутри .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.