от: Kameleo
качественное морское!
а у меня за окном - 35, на пару недель зарядило...
Спасибо за отзыв, а зиму придется терпеть, раз выбран такой регион обитания...есть места и потеплее и даже жаркие
;) :D
от: Kameleo
качественное морское!
а у меня за окном - 35, на пару недель зарядило...
от: Valis
Ха-Ра-Шо!!!
А тут работа сплошная. Не то что фото поковырять, на форум заглянуть, некогда.
от: Radar
А мне тоже нравиццо!
Ничего не надоел огород, и это, еще давай зимних. Зима у тебя хорошо идет.
У меня от зимы свалить не получилось, ибо зима в Питере до июня...
от: виктор93
Дима, крайние две здоровские!
А за теплицу нельзя было зайти, шоб из кадра ее исключить, душевно больно деревенька внизу трубами дымит, что-то в этом очень русское, щемящее сердце.
от: Ganzilla
хороший огород!!!
на дальнем плане дымы из труб вертикальные, прямо чувствую морозище
а это что за конструкция? теплица наверное
от: Ganzillaот: Valis
Разбавить тему. Просто люди. Типа "стрит". Снято в разное время, на разные модули.
.........................
стрит зачетный! особенно девушка понравилась
от:Arsuchelsy
По Рико скучаю, хорошо хоть сегодня начал что-то своё выжимать из фуджа, благодаря его 35му фуджинону. Очень странный аппарат, я с Рико не знал проблем, небыло каких-либо напрягов, чего только стоит батарейка, которую по две недели не заряжал! И за снимок никогда не боялся и в корзине было раз в десять меньше мусора. И с пикингом было легче, а сейчас мне приходится немного сложнее.
Говорят крутые пАнАрАмки можно делать, только время пока небыло для эксперемента.Подробнее
от:Марк Лучин
У меня строго наборот - никаких проблем с фуджем. Сегодня купил кит EX1 сзумом серивристый - замечательно работает зум и пыха корректная. На Рико меня пыха время от времени просто бесила. Я бы сказал что по цвету обе камеры интересные -Рико чуть пастэльнее и боле томный. Фудж более сочный и сильный. Я кстати пока полтинник РИКО продавать не спешу. Посмотрю еще во времени что больше к душе ляжет.Подробнее
от: Radar
У Фуджиков отличнейшее ЧБ, твоя чб в самолете еще тому подтверждение.