RICOH GXR

Всего 39790 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Коллеги, не пойму, что вы с размещением для фото "паритесь". Заведите себе собственный хостинг любой платный за 100руб/мес. 1-2 гигабайт - более чем достаточно. И заливайте по ftp. Я так и делаю. Давно уже.

Подробнее

Я ж это всё умею делать и хостинг безлимитный есть и домены лишние, да и скрипт галереи или форум могу быстро прикрутить, или в хтмл быстренько набить шапку! Сейчас организую, как раньше не подумал.
Спасибо за совет! )))
Re[Voigtlander]:
Еще одна карточка, со вчерашней прогулки. 50ый модуль, ЛР 4.2... Учусь стрелять по солнцу...

Re[Voigtlander]:
Ну и последняя карточка на сегодня, а то меня что-то понесло со страшной силой... То же 50ый модуль и ЛР 4.2...

Re[Voigtlander]:
спасибо, други!!
любителям кирпичных стен посвящаетца!
гекс 135/3.2 ацдси полноразмер по клику
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Еще одна карточка, со вчерашней прогулки. 50ый модуль, ЛР 4.2... Учусь стрелять по солнцу...

Подробнее

вотэтавот просто хрустально!!!!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Я ж это всё умею делать и хостинг безлимитный есть и домены лишние, да и скрипт галереи или форум могу быстро прикрутить, или в хтмл быстренько набить шапку! Сейчас организую, как раньше не подумал.
Спасибо за совет! )))

Подробнее

Рад напомнить. Я например все давно свое тут храню. http://riverfoto.ru/ALL/ricoh/
У каждой камеры своя папка. Рикошное, с Никона и т.п...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вотэтавот просто хрустально!!!!

Да, мне тоже понравилось.!
Re[Don't panic]:
Здорово вышло!
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Рад напомнить. Я например все давно свое тут храню. http://riverfoto.ru/ALL/ricoh/
У каждой камеры своя папка. Рикошное, с Никона и т.п...

Время от времени залезаю к Вам на сайт, он же в подписи есть!
Re[Don't panic]:
Цитата:

Попытаюсь выложить фото, загруженное на фликр...

Сегодня вот на море съездили - 50ый модуль, ЛР 4.2

Подробнее

Цвет и вообще нравится, жаль неба маловато, красивые облАки.
Re[Don't panic]:
Цитата:

Подробнее

тоже понравилось
Re[Radar]:
Да цвет очень красивый, необычный!
Re[Radar]:
Эксперементирую тут )))
Накидал за часик простенький сайтик - визитку! Пока пустой!
Если получится - буду наполнять! Ничего лишнего, удобный минимализм!
Если на сайт по фото зайти, можно посмотреть меню галереи и там побегать.
Нажав на фото, уже там, на самом сайте, можно посмотреть полноразмер, только кроме главной страницы! Пока идёт наполнение! Проверка работоспособности!

или так, удар мышкой по фото даст полноразмер

Или так, удобнее немного, не париться, всё логично и быстро, тут уже нормально сделал, по клику машины, большой полноразмер машины, как и должно быть.
Не размещал её ранее, так как тени всякие лишние портят кадр. То мусор то тени, то будка какая, никак не подвернется идеальный вариант для съемки без студийной постановки! Понравилось прикрывать дырку, а то всё боке да боке ...

R1014219 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Don't panic]:
Дерево как из сказки!
Re[Alex_Leo]:
Цитата:
от: Alex_Leo
а вот эта - очень хорошо... в стилистике Ваших работ, коеи я мог наблюдать в Пента-Клубе... :)

Спасибо, ув Алеф :). Чрезвычайно рад вас видеть.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не знаю как уменьшать фоты с вашего ресурса ((
чб понравилось!!

Спасибо. Вот пока что я попробую загружать на фликер, ибо из ЛР - это натурально два байта об асфальт... Пока жаба давит заплатить денюжку, но на пару месяцев бесплатного счета хватит за глаза...
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Понравилось, а левая верхняя часть похожа на обратную сторону зеркала и нацарапанный острым предметом рисунок ночных огней.

Спасибо!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
разметку на разделяющем островке делал кто-то с бодуна.
1 и 4-я "галочки" ))

Чтобы это была наша самая серьезная проблема...
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Панорамку сваял на досуге. С 28го. Раскрывается

Подробнее

Знатная панорамка. Впечатление прямо, как будто сидишь в гостиничном кафе, потягивая любимый напиток и смотришь на красоту вокруг.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
это не ресайз-это ограничени при бесплатном аккаунте...
оплачиваешь след перриод-и всё опять доступно в полном размере и будут доступны все закаченные раннее фото-всё что больше 200-т.
там постоянно бывают скидки.....я последний раз платил 40 долларов за 2 года...

Подробнее

Вчера я проверил цену - 45 долларов за два года. Не смертельно, если подумать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта