от:Kameleo
озеро наше деревенское
А28 LrПодробнее
Привет Дим, хорошо получилось, и лисапед растаманский понравился, лег рико в руку, стал быть.

от: eeX
Кот супер!!!
озеро наше деревенское
А28 LrПодробнее
от:Ganzilla
Котофото циклопомПодробнее
от: Radar
Привет Дим, хорошо получилось, и лисапед растаманский понравился, лег рико в руку, стал быть.
Ага, велик приятный, согласен!
от:proba_m43 (Игорь)
простите за вопрос....
поглядываю ветку и вы меня сюда "затащили" :) :)
я правильно понял, что камера одна?( или есть модификации??)
и к ней идут блоки со связкой линза+сенсор?
и есть 1/7 с зумом-типа мыльница(и вроде видел большой зум под 1/2,3)
и есть 1,5 кроп с фиксами?
и вроде как есть сенсор ( 1,5 кроп) под разные байонеты?
лень заниматься анализом системы :) на анализ м4/3 у меня ушёл год и уйма денег-вот и не хочеться повторяться.
спасибо за понимание.
дайте совет-как доложна выглядеть такая система?
можно кратко: боди+....Подробнее
от: Kameleo
...
Ну и брильянт - 12Мп модуль с LM баянетом. Без АА фильтра, с сенсором, рассчитанным на м-маунт стекла. (на схеме м-модуля нет)
...
от:proba_m43 (Игорь)
лень заниматься анализом системы :) на анализ м4/3 у меня ушёл год и уйма денег-вот и не хочеться повторяться.
спасибо за понимание.
дайте совет-как доложна выглядеть такая система?
можно кратко: боди+....Подробнее
от: Ganzilla
А почему нет?
вполне себе имеет право
на первой можно справа чуть подрезать что бы композиция стала центральной
от: Valis
С лесенкой композиция понравилась. Да и с парой тоже. Жалко девушка на в фокусе... Необычно.
привет всем! я снова в строю :) за неделю столько красот показали!
гекс 135Подробнее
от: Don't panic
Вежливо с вами не соглашусь. Там человечек справа как раз нужен, а то получится просто фотография про лесенки :).
Всё хорошо, но вопрос остался открытым - таки что из оптики под М байонет что взять на первое время, приличное, недорогое и ликвидное, чтоб погонять месяц-другой и без особых потерь скинуть?
Да, этот снимок с девушкой и господином в аэропорту - он спорный. Вот мне и было интересно узнать - слишком раздражает, что 3/4 снимка на переднем плане и не в фокусе, или нет.
Кстати, друзья, у кого есть 12/15 мм и 28 мм модуль - скажите - насколько 28 мм модуль меньше, чем эти двое...
Заранее спасибо.