RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[FindeR]:
Цитата:
от: FindeR
В подробностях процедуру заказа у popflash можете описать? (можно в личку)
Я в иностранных языках НОЛЬ без палочки...

Отправил. Будут вопросы - спрашивайте.

P.S. Raw Therapee попробуйте, может понравится.
Re: покупки в интернете
Покупать в интернете просто.
Если покупка вызывает сложности, то могу помочь с приобретением новой и б.у. фототехники на ebay, немецком ebay (в том числе оплата банковским переводом), B&H, keh, popflash, ffordes, cameraquest.
Подробности в лс или andreyka100@gmail.com
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Знатокам Сигмы может и сразу видно, я же к ней только присматриваюсь. За подсказки - спасибо!

Всегда пжалста. ;)
Разок повозившись с сигмо-равами, научишься опознавать сигмо-картинки даже если на них черные кошки в черной комнате без освещения. :)
Re[_АндрейКа_]:
Спасибо! Попробую разобраться как объяснили. Если не получится, тогда обращусь.
Огромное Спасибо ВСЕМ за помощь!
По дороге на работу
Продолжаю осваивать новую технику...

Re[Voigtlander]:
Золотые купола.

M-Hexanon 90 f5.6
Re[Voigtlander]:
"Гриб"

Закат:
Re[Don't panic]:
Наверное правильнее была бы черно-белая обработка:

Надеюсь, что я не развожу флуд и прочее...
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей

Подробнее

Понравилось цветовое решение.
Re[_АндрейКа_]:
Цитата:

от:_АндрейКа_
Золотые купола.

M-Hexanon 90 f5.6

Подробнее

Отличные цвета, правда тесновато вкомпоновано, но главное тут цвет.
Re[Риководам]:
Ходил тут по небезызвестной ветке про цвета осени в зеркальном форуме... Робяты, в нашей ветке цвета в 10 раз больше... Задолбался смотреть облезлые деревца с грязным небом... Какие-то мутные пейзажи... Можно сказать один Дима (Тор) цветные карточки показывает, ну еще попадаются, конечно, но блин, нечасто. Вопчем просто ахтунг.
Короче, глянул сюда - просто реально глаз отдохнул, хорошо все-же у Рики с цветами-оттенками.
Все сказал.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Ходил тут по небезызвестной ветке про цвета осени в зеркальном форуме... Робяты, в нашей ветке цвета в 10 раз больше... Задолбался смотреть облезлые деревца с грязным небом... Какие-то мутные пейзажи... Можно сказать один Дима (Тор) цветные карточки показывает, ну еще попадаются, конечно, но блин, нечасто. Вопчем просто ахтунг.
Короче, глянул сюда - просто реально глаз отдохнул, хорошо все-же у Рики с цветами-оттенками.
Все сказал.

Подробнее

+100
Re[Voigtlander]:
Всё с 28 модуля

Вопрос о режиме P
Скажите пожалуйста, если я в программном режиме экспозиции и покрутил колесики - подвигал программу - как вернуться в исходное положение?

Re[Don't panic]:
наверное — компесация экспозиции?
тогда качелькой на ноль и ОК
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Все сказал.

Подробнее

По цветам, это да!!! Но единственное, что нехватает, это немного детализации.
Кстати, в качестве "оффтопа". Купил вчера принтер вот такой "http://www.epson.ru/catalog/detail/109568/" со встроенным СНПЧ от Эпсона. Для дешевой печати в А4. Теперь обпечатаюсь. С Рикохи. Ибо раньше был струйник Кенон. Достало его дорогими катриджами "кормить".
Re[Radar]:
[quot]Отличные цвета, правда тесновато вкомпоновано, но главное тут цвет. [/quot]
Спасибо, Radar.
Отходить было некуда, снимал пейзаж на портретник.
Re[Voigtlander]:
Храм Александра Невского.

Distagon 28 f5.6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.