от: FindeR
А дУху хватит?![]()
![]()
Надо испытать дух :D
ээх... если бы сервис мануал в руки попался
от: FindeR
А дУху хватит?![]()
![]()
от:Ganzilla
лично мое мнение — 28 модуль с диафрагмой 2.8 заменить просто нечем (особенно если учесть его вес, цену и размеры)
зато М-модуль очень универсален (на него можно поставить что угодно)
и скопар 21 хорош, только темноват
в общем если выбирать между 28 и М, даже не знаю что посоветовать
проблему выбора решил кардинально — взял 50, 28 и М :DПодробнее
от: TheDarkSoul
Да уж, кардинально)) Но, 28 вместе с М-модулем, не для меня. Я себя знаю, будет тогда какой-то дома без дела валяться. Пока больше к М+Skopar 21/4 склоняюсь. Отговорите пока не поздно :D

от:Mikseer
... если его иметь и не пользоваться преимуществом стёкол под м-байонет, то вложение в него не оправданное, имхо!
А если его всё же купить, то постоянно будет желание попробовать другие стёкла, среди которых нет равных (и по цене так же) лйковским родным объективам, хоть старым, хоть новым. Вторыми в моём списке удачности стёкла от zeiss, ценник хоть и ниже, но тоже новые не копейки стоят. И ну третьими фойты, отличный компромисс по цене-качеству, но штатника среди них нет всё равно, нужно будет иметь несколько.Подробнее
от: Mikseer
Zeiss 2.8/25 в ночном репортаже, всё жипеги с камеры, а какое видео получилось...ммм, зачёт рико :D
от: TheDarkSoul
Да уж, кардинально)) Но, 28 вместе с М-модулем, не для меня. Я себя знаю, будет тогда какой-то дома без дела валяться. Пока больше к М+Skopar 21/4 склоняюсь. Отговорите пока не поздно :D
от: Voigtlander
Отговаривать не буду, ибо лично у меня 28й валяется без дела после покупки 21/4 скопара.
;)