от:Ganzilla
А я подкину банальных весенних цветочков :)Подробнее
Ну это ты мощно задвинул! такая карточка все соседние разбивает напополам в дребезги. Цветовой контраст...

Эта понравилась, здорово, закрутило в тему. Такой тунельный объем.
от: Марк Лучин
Хорошо очень, а вроде фохт полтинник говолили сильно софтит...

от: Ganzilla
как вам самому это стекло на кропе? нравится?
от: Radar
А может сравнили б зум с ноктоном, да и отказались ... в пользу зума! :)
от: Ganzilla
Рашит, эта просто супер![]()
и композиция и цвет и ворона :D
от:Radar
Дима, спасибо за отзыв!рад очень что понравилось.
ПС. ЛР вообще разочаровал, Силки все ругают, а с Силки цвета в пять раз больше получается, вот с резкостью беда и тонально он слабоват, вся надежда на С1 и РПП.Подробнее
от: Hong Dien
Подскажите, а как добиться такого кругового боке? Это во время съемки или за счет ПО на компе?
от: Hong Dien
Подскажите, а как добиться такого кругового боке? Это во время съемки или за счет ПО на компе?
от:Марк Лучин
Господа! Не соизволит ли кто из уважаемых РИКОводов, дать страждущему любезно в ближайшие дни (аки буду в столице) потрогать маниакально и с любовью лейко-рико-модуль. Первейше зело интересно на предмет простоты-быстроты фокусировки. А также вестимо лага затвора и наиобщего впечатления токмо в единых целях - определиться = надо, либо не до конца оно в мои руки на жительство. В пределах Москвы могу подъехать куда угодно (за исключением мавзолея и бутырки) с нижайшим поклоном.Подробнее
от: 6C4C
Купить Гелиос (40-й, 44-й или 77-й - у всех такое "крученое" боке), а лучше на кроп дальномерный М39 Canon 35 1.8