RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
А я подкину банальных весенних цветочков :)

Подробнее

Ну это ты мощно задвинул! такая карточка все соседние разбивает напополам в дребезги. Цветовой контраст...

Эта понравилась, здорово, закрутило в тему. Такой тунельный объем.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Хорошо очень, а вроде фохт полтинник говолили сильно софтит...

на полностью открытой софтит немного, даже не софтит, немного мягкий, но ведь на полностью открытой не всегда нужно снимать :)
на f4 очень острый

Цитата:
от: Ganzilla

как вам самому это стекло на кропе? нравится?

у меня несколько полтинников и все они мне на кропе нравятся :) мне даже коника 90мм на кропе оч нравится.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А может сравнили б зум с ноктоном, да и отказались ... в пользу зума! :)

так в магазине особого смысла в тестах нет, а покупать ради тестов пижонство :)
50мм (75 на кропе) конечно не пейзажное стекло, это настоящий портретник, а 75мм с f 1.1 ещё поискать надо...
Re[Radar]:
Спасибо!

ещё парочку :)

Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
и ещё весеннего, сегодня хороший денёк был!

Подробнее

Вот это бокеха - головокружительно прямо. Замечательный снимок! С таким сильным характером.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Рашит, эта просто супер
и композиция и цвет и ворона :D

+1 да еще и смысл глыбокий
Re[Марк Лучин]:
спасибо Марк
Re[тор]:
Дима, спасибо за отзыв! рад очень что понравилось.

ПС. ЛР вообще разочаровал, Силки все ругают, а с Силки цвета в пять раз больше получается, вот с резкостью беда и тонально он слабоват, вся надежда на С1 и РПП.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Дима, спасибо за отзыв! рад очень что понравилось.

ПС. ЛР вообще разочаровал, Силки все ругают, а с Силки цвета в пять раз больше получается, вот с резкостью беда и тонально он слабоват, вся надежда на С1 и РПП.

Подробнее

Я тоже ЛР перестал пользоваться, Силки неспеша осваиваю, к резкости вроде нет претензий, ничем от ЛР не отличается, может по тому, что это спецСилки для Ф1?
Ты там грандиозный апгрейд компа и моня затеил? чиркнив в личку, иетересно ж, чё да как, что улучшил, я тебе про мак 30-й в ответ расскажу...
Re[тор]:
Господа! Не соизволит ли кто из уважаемых РИКОводов, дать страждущему любезно в ближайшие дни (аки буду в столице) потрогать маниакально и с любовью лейко-рико-модуль. Первейше зело интересно на предмет простоты-быстроты фокусировки. А также вестимо лага затвора и наиобщего впечатления токмо в единых целях - определиться = надо, либо не до конца оно в мои руки на жительство. В пределах Москвы могу подъехать куда угодно (за исключением мавзолея и бутырки) с нижайшим поклоном.
Re[Марк Лучин]:
Марк, если совершенно случайно Вы окажетесь в Старом Осколе, то готов распечать новый Leica M-MOUNT.
Re[_АндрейКа_]:
это же как? до сих пор лежит не распечатанный
а мы тут ждем фоток от новых членов нашей небольшой группировки :D
Re[Ganzilla]:
Сергей, к сожалению, переходник на Contax так до сих пор из Китая не пришел.
Re[Voigtlander]:
Подскажите, а как добиться такого кругового боке? Это во время съемки или за счет ПО на компе?
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
Подскажите, а как добиться такого кругового боке? Это во время съемки или за счет ПО на компе?

Купить Гелиос (40-й, 44-й или 77-й - у всех такое "крученое" боке), а лучше на кроп дальномерный М39 Canon 35 1.8
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien

Нет ПО тут не поможет :D
это, в своем роде, уникальный объектив Гелиос 40-2 и конкретно его разновидность Циклоп 85мм/f1.5
отличается от своего прародителя отсутствием диафрагмы

тут на зеркалочном форуме есть про него ветка с большим количеством примеров
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Господа! Не соизволит ли кто из уважаемых РИКОводов, дать страждущему любезно в ближайшие дни (аки буду в столице) потрогать маниакально и с любовью лейко-рико-модуль. Первейше зело интересно на предмет простоты-быстроты фокусировки. А также вестимо лага затвора и наиобщего впечатления токмо в единых целях - определиться = надо, либо не до конца оно в мои руки на жительство. В пределах Москвы могу подъехать куда угодно (за исключением мавзолея и бутырки) с нижайшим поклоном.

Подробнее

Буду в Риге в понедельник, по делам. Если сам тоже там, можно пересечься и посмотреть, без проблем ессно.
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Купить Гелиос (40-й, 44-й или 77-й - у всех такое "крученое" боке), а лучше на кроп дальномерный М39 Canon 35 1.8

Или купить камеру микро 4/3 и к ней c-mount объектив , например космикар, кружит голову еще как ;)

boule de neige 2 by olvych, on Flickr

boule de neige 3 by olvych, on Flickr

boule de neige 1 by olvych, on Flickr

Re[Владимир Котлов]:
Вот равчик обработал, любезно предоставленный коллегой Владимиром Котловым. Для сравнения с похожим кадром с Сигмы ДП. Выводы делайте сами.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7778409
Re[Radar]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.