RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Там снег искрится, горит на солнце, тут сердцем надо...
:D

Ну хоть ты меня понимаешь
Re[Voigtlander]:
Надоела зима, лето хочу
я тоже иногда с розовым того, перебарщиваю... на первой

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Надоела зима, лето хочу
я тоже иногда с розовым того, перебарщиваю... на первой

Я так понимаю, нам с розовым перебарщивать-то можно, это ничего даже, а вот с голубым, поосторожнее надо быть :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Я так понимаю, нам с розовым перебарщивать-то можно, это ничего даже, а вот с голубым, поосторожнее надо быть :)

Да-да, сейчас с этим строго, враз за пропаганду заберут. :D
Re[тор]:
Цитата:
... прибралось ощущение морознояркосолнечного дня, солнце прямо по курсу справа, или мне так кажется...

Судя по теням, солнце именно там и есть. :D Морознояркосолнечный день, в этой ветке, безапелляционно видит лишь Radar.
Я вижу фиолетово розовый снег. Вот фото с сотового телефона. Без обработки, только ресайз.
Солнце находится тоже впереди и справа.

Здесь задираем ваш любимый цвет :D

И что же мы видим? Снег практически не изменился. Откуда в рико столько много этого цвета?
Или это и есть фирменная узнаваемость цвета рико , от которого многие в восторге?
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН
Судя по теням, солнце именно там и есть. :D Морознояркосолнечный день, в этой ветке, безапелляционно видит лишь Radar.
Я вижу фиолетово розовый снег. Вот фото с сотового телефона. Без обработки, только ресайз.
Солнце находится тоже впереди и справа.

И что же мы видим? Снег практически не изменился. Откуда в рико столько много этого цвета?
Или это и есть фирменная узнаваемость цвета рико , от которого многие в восторге?

Подробнее

С телефона унылое г без цвета и оттенков, без атмосферы, без ощущения света.
Re[КОКАИН]:
Стас, че к челу прицепилсе? не нравится тебе Рико -это уже все поняли -пиши в ветку про твою любимую мабилку Самсунг D900 :D
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН

Подробнее

Никакого преобладания розового в цветах Рико нет, это обработка
Re[Radar]:
Цитата:

Хоть прибавляй, хоть убавляй, всё одно...
Поговорка прикольная вспомнилась (она многогранна, но и в этом случае к месту), русская, старая: "Журавль хоть и за море летае, а всё одно: КУРЛЫ..." :)
Re[тор]:
Цитата:
...рико со своим чмошным цветом говно... Так? Ну и чё дальше разбираться, всёж ясно!

Неее, так не канает! Хочу грызню на эту тему. :D
Раз я регулярно просматриваю эту ветку, значит что то все таки меня зацепляет в рике. Вот я и хочу разобраться, куда смотреть!
Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Раз я регулярно просматриваю эту ветку, значит что то все таки меня зацепляет в рике. Вот я и хочу разобраться, куда смотреть!

Раз что-то цепляет надо взять равы и обработать самому, и будет всё понятно :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Никакого преобладания розового в цветах Рико нет, это обработка

Обработайте мое фото, что бы снег стал розовым.
Цитата:

Ну согласен. Розовый снег - это веселуха.:D
Цитата:
от: Voigtlander
Стас, че к челу прицепилсе? не нравится тебе Рико -это уже все поняли -пиши в ветку про твою любимую мабилку Самсунг D900 :D

Нинада! Ни че я не прицепился. У ТОР-а есть прекрасные фотографии с рико.
Цитата:
Там снег искрится, горит на солнце, тут сердцем надо...
:D

Обведите пожалуйста кружечком то место, где снег искрится. Может быть у меня действительно что то с монитором.
З.Ы. Кстати вы писали:
Цитата:

Тут сердцем надо... :D
Re[КОКАИН]:
Цитата:

Ну дык давай встретимся, чё виртуально-то грызться, реально-то интереснее ;)
Re[КОКАИН]:
Цитата:
Тут сердцем надо... :D

Ничего ведь нет? рад бы, но ничего нету.

У Димы не пискели в кружок, у него есть ОЩУЩЕНИЕ, от всего кадра, и то, что снег искрился и сиял - ПОНЯТНО, глядя на кадр. Так-же понятно, что есть розовый оттенок, не горячитесь, его видите не только вы. Просто посторайтесь принять, что править ББ умеете не только вы, но и 90% этого форума, да и большого ума для этого не надо.
А вот создать ощущение, это уже другого уровня задача. Понимаете? Возможен любой ББ, если он раскрывает замысел.
Вполне возможно, другой фотохудожник передал бы сияние снега по-другому, ну и что? главное эффект воздействия.

И, действительно, спасибо что зашли! :D
Re[Voigtlander]:
50 модуль

Re[Voigtlander]:
Еще мое старое, ниачем. 50й

О "популярности" Рикоха
цитата с рикофорума, ....эххх

"The shop is one of a chain and the salesmen tell me that they are getting rid of Ricoh's off the shelves as they're just not selling here in Australia. Seems most of us Aussies are pretty dumb sheep when it comes to buying cameras - sticking to the well advertised and hence most popular(though not always best) brands. In that sense Ricoh may only have themselves to blame(little or no advertising, except in photo magazines), at least in this country anyway. Salesmen(if photographers at all) also have a habit of using well known brands and hence pass on their limited knowledge to potential customers."
Re[Radar]:
Цитата:
...И, действительно, спасибо что зашли! :D

Я еще даже чая не попил! Вот, березки ваши, выше, по-всему полю морковно оранжевые?
Я конечно понимаю, сердцем, что солнце светит и птички поют...
Но ощущение не правильного ББ из головы выбросить не получается.

Аля рико

Промежуточеый вариант.

Цитата:
от: Voigtlander
цитата с рикофорума, ....эххх...

Ну а что же вы хотели!? Там же есть ответ: "... Aussies are pretty dumb sheep..." :D
Цитата:
Ну дык давай встретимся...

Обязательно встретимся.
Re[КОКАИН]:
Цитата:
Обязательно встретимся.

как соберетесь - дайте знать, приеду из Томска умных людей послушать. тем более давно хотел рику в руках подержать ))
пысы: мабилка имеется, оптика - цейсс
Re[Voigtlander]:
может нужна кому вторая тушка, коллеги?
я до смешного цену сбил у себя в теме, ради скорости продажи.
тушка+а12/28 без следов юзания за 26тр
сори за офтоп-реально тороплюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.