RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Марк Лучин]:
Повтор
Re[Марк Лучин]:
Кутузовский проспект в Москве - это.. «где то между Эстонией и Италией»?.. :P
Re[Radar]:
Рашит, можно использовать твою находку с Блоком для эпиграфа к фотографии, не против?
Re[Ganzilla]:
Да конечно же, ничего своим не считаю.

Re[Radar]:
спасибо!
вот как получилось http://500px.com/photo/5112631
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Лодочки конечно красивые, умеешь обработать, что говорить, но по поводу города, когда смотрел парные с сигмой, несколько кадров прям хороши, там где с радиовышкой. и красный дом и розовый с елкой, ну и гараж красный тоже. Сюжета особого нет конечно, но как-то атмосфера все равно есть, и цвет красивый и сами ясные и чистые. Хотел спросить как обработал, да че-то подумал как-то в общем...

Подробнее

Спасибо, Рашит на добром слове!
Насчёт обработки, что касаемо рико, пока полностью перешёл на ACDSee(3.0) только из-за цвета, плюс он очень простой, с сигмой сложнее( всёж пытаюсь из неё максимум выжать), но как мне кажется иногда в итоге интереснее. Обрабатывать я не умею, всё на глаз и по наитию, сегодня так, завтра эдак, ползунки двигаю, смотрю на результат ищу закономерность, ну и конечно на фото товарищей смотрю, на твои, Зарагон у меня полное собрание :) ( давно кстати не пересматривал), попытался в фотошоп залесть, думал что обратно не выберусь
Re[Voigtlander]:
Островки...

Re[FindeR]:
Цитата:
от: FindeR
Кутузовский проспект в Москве - это.. «где то между Эстонией и Италией»?.. :P

Ой вэй ... с каких пор Калининский проспект стал Кутузовским (сейчас он вообще Новый Арбат называется).
Ну живу я сейчас тут и что? Мне между прочим нравится .....

Вот еще с балкона - Москва в морозной дымке... (пока снимал лапы замерзли до самого хвоста)
Re[Voigtlander]:
Дорожная, на обратном пути с Симилан, чуть поджарился сынок за весь день на солнце...

28-й
Re[тор]:
Хорошая фотка - душевная такая.
Re[Марк Лучин]:
+! зной вечерний!
Re[Voigtlander]:

a12-m + leica elmar-c 90
Re[mass11]:
Цитата:

от:mass11

a12-m + leica elmar-c 90

Подробнее

Котопес? :D
Re[Voigtlander]:
Из осеннего, необработанного.

Re[Марк Лучин, Kameleo ]:
Ребят, спасибо за позитив!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Котопес? :D

Котопёска тогда уж )
Re[Voigtlander]:

Марк Лучин .Вот еще с балкона - Москва в морозной дымке... (пока снимал лапы замерзли до самого хвоста)

Такое ощущение что снимали с дома книжки на новом арбате (министерство какоето)
Re[Марк Лучин]:
Марк, честное слово никакого желания Вас обидеть даже в мыслях не было! :P
И, конечно же, моя ошибка, Калининский, то бишь - Новый Арбат
Приятно узнать, что Вы в Москве. Интересный вид.
Re[FindeR]:
В Москве до завтрашнего утра только, потом опять самолет. А снимал с балкона дома №16 = нормальный жилой дом в 24 этажа.
Re[Voigtlander]:

leica summicron r 35
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.