RICOH GXR

Всего 39862 сообщ. | Показаны 38501 - 38520
Re[Voigtlander]:
Весна подкрался незаметно? :)
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Весна подкрался незаметно? :)

Вы будете смеяться :D :D :D

Green by Boris Liberman, on Flickr

Объектив - 7Артизанов 50/1.1...
Re[Voigtlander]:
 R9054914 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
 R9054919 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[law-lex]:
A16
Индустриальные мимопроходизмы.

Re[law-lex]:
Городские мимопроходизмы.
Konica Hexanon AR 24/2.8
 R9075931 by Andrey Filatov
Re[Voigtlander]:
Всем риководам весеннего настроения!

Spring etude by Leonid Belyaev, on Flickr
Re[Voigtlander]:
 Spring etude by Leonid Belyaev, on Flickr

Trioplan 100 mm f 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)
Re[Voigtlander]:
 R0016159 by Leonid Belyaev, on Flickr
50 модуль
 2019-04-12_10-23-34 by Svyatoslav Kornev, on Flickr

Опять тема скатилась на третью страницу. :(
Re[Voigtlander]:
Ребят, а кто ни будь полноценно победил проблему с неработающим колёсиком?? Надоело постоянно через меню переключаться что бы поправить выдержкудиафрагму.. Слишком долго.

Изопропанолам проливал туда, хватало на пару дней.
Re[Voigtlander]:
Гуляя по Тель Авиву:

Shapely by Boris Liberman, on Flickr

Объектив - Биогон 25/2.8

и еще вот:

Colorythm by Boris Liberman, on Flickr

Объектив - 7Артизанов 50/1.1. Этот кадр вообще никак не обработан - просто загрузил в Лайурум, оттуда экспорт и сюда...
Re[Volvette]:
Цитата:

от:Volvette
Ребят, а кто ни будь полноценно победил проблему с неработающим колёсиком?? Надоело постоянно через меню переключаться что бы поправить выдержкудиафрагму.. Слишком долго.

Подробнее

Не знаю, что вам сказать. Т.е. мне сейчас пришлось поискать эти колесики. Передним вообще не пользуюсь. Заднее, которое еще и нажимается, настроено выводить меню баланса белого, ИСО и еще чего-то - тоже не пользуюсь...

Я снимаю на Лейко-модуль - диафрагма на объективе, а остальное - камера, на (полу)автомате. Камере - доверяю. Если хочу подправить, то кнопками зума (в правом верхнем углу) ставлю экспокоррекцию...

Re[Volvette]:
Цитата:

от:Volvette

Подробнее

Капал туда (в колесо) мед спирт, да, хватало на около 2х-3х дней. Потом надоело, капнул спирт и дунул туда с силой. Теперь работает. Такая бытовая магия. Не вполне понятно, как сработало, но можно попробовать.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Капал туда (в колесо) мед спирт, да, хватало на около 2х-3х дней. Потом надоело, капнул спирт и дунул туда с силой. Теперь работает. Такая бытовая магия. Не вполне понятно, как сработало, но можно попробовать.

Подробнее

Я по вашему методу в прошлый раз и делал..Вот помогло, не надолго

Цитата:

от:Don't panic
Не знаю, что вам сказать. Т.е. мне сейчас пришлось поискать эти колесики. Передним вообще не пользуюсь. Заднее, которое еще и нажимается, настроено выводить меню баланса белого, ИСО и еще чего-то - тоже не пользуюсь...

Я снимаю на Лейко-модуль - диафрагма на объективе, а остальное - камера, на (полу)автомате. Камере - доверяю. Если хочу подправить, то кнопками зума (в правом верхнем углу) ставлю экспокоррекцию...

Подробнее

Не, к сожалению авто полуавто совсем не подходит, так как очень часто снимаю с проводкой, поэтому приходиться постоянно крутить выдержку диафрагму..
Re[Voigtlander]:
 R0017054 by serkol64, on Flickr

Schneider Xenar 7.5cm 2.8 от среднеформатной камеры-гармошки, довоенный
Re[Voigtlander]:
 R0017024-1 by serkol64, on Flickr

C.Z. Pancolar 50/2
Re[Volvette]:
Цитата:
от: Volvette
Не, к сожалению авто полуавто совсем не подходит, так как очень часто снимаю с проводкой, поэтому приходиться постоянно крутить выдержку диафрагму..

Привет! ключевое слово в моем сообщении было - дунуть (в колесо), видимо грязь или что-то там слетает со своего насиженного места. Может можно наоборот пылесосом. Но сила всасывания у пылесоса может быть слишком велика... кто знает, к чему это может привести.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.