RICOH GXR

Всего 39927 сообщ. | Показаны 38161 - 38180
Re[Voigtlander]:
В первый раз вижу такое за 40 лет.
СПб, ближе к Стрельне.
Ассоциации? :)
Ricoh GXR P10

Re[Voigtlander]:
Моя любимая бухта Аяя, на севере Байкала.
 R0022967 by Nik Nik, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Тема упала на 4-ю страницу. Надо поправить.
Беларусь, А16, RPP

Фотохостинг свой :D

Re[Voigtlander]:
Добрый вечер всем стойким риководам. От системы у меня остались: один аккумулятор (случайно спрятался) и телеконвертер TC-1 для S10 (подойдет также для некоторых компактов Рико), правда он без адаптера (на Ebay попадается). Если кто заинтересуется и вдруг окажется в Казани, могу отдать за большое человеческое Спасибо (и самовынос)! Всем удачных кадров!!
Re[Voigtlander]:
Про А16 модуль кто что может сказать?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Про А16 модуль кто что может сказать?

Это к elisidor (Михаил)у обращайтесь, если судить по его фото, то модуль отличный.
Re[NoNo]:
Я просто рико на перспективу хочу, gr-ка пугает фиксом, не моё фокусное.
Re[Voigtlander]:
У меня два раза был А16.
Сейчас жду, кто будет продавать недорого, хочу опять взять. :D
Re[Voigtlander]:
Алексей Торопов , я вообще к А16 претензий не имею, но он только для спокойной съемки. Кажется рико выжали лучшее из сонькиной 16мп матрицы в плане цвета. Мне он достался за 8000р, сначала плевался из-за неторопливости. Потом понял что это просто подарок!

Re[Voigtlander]:
Еще добавлю что jpeg с А16 вполне съедобен, настраивается удобно, но я не пользуюсь. RAW лучше обрабатывать в CaptureOne или RawPhotoProcessor (под MacOS). А вот Lightroom меня разочаровал в работе с рико. Может у других сотоварищей другое мнение.
Re[elisidor (Михаил)]:
Мне спешить некуда, у меня фудж протройка.
А лайтрума нет вообще.
Re[elisidor (Михаил)]:
А в разных модулях матрицы от разных производителей, что ли? Olaf мне лейкомодуль рекомендовал.
Re[Алексей Торопов]:
Матрица в А16 другая, в А12 - одинаковые. Лейкомодуль - маст хэв, думаю 1900 страниц здесь и 40 тысяч фото в группе GXR на фликре помогут увидеть и понять нужен рико или нет.
Re[elisidor (Михаил)]:
Мне А12 изначально понравился.
Пока думаю, ибо камеры есть, но снимать особо нечего да и некогда.
Re[Voigtlander]:
приподниму
 R0022956 by Nik Nik, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Приподниму и я:

Steam by Boris Liberman, on Flickr

Фойхт Хелиар 15/4.5. Дело было в Валкенбюрг-ан-де-Гёл, в Голландии
Re[elisidor (Михаил)]:
Цитата:
от: elisidor (Михаил)
Матрица в А16 другая, в А12 - одинаковые. Лейкомодуль - маст хэв, думаю 1900 страниц здесь и 40 тысяч фото в группе GXR на фликре помогут увидеть и понять нужен рико или нет.

Михаил, не подкинете ссылку прямо на это группу на Фликре?
Re[Don't panic]:
Re[Voigtlander]:
Друзья-одноклубники! Если вдруг кого-то заинтересует обмен вашего А12-28мм на мой А16, то напишите в личные сообщения. Так же рассматриваю продажу А16, за подробностями в ЛС.

Re[elisidor (Михаил)]:
Цитата:

от:elisidor (Михаил)
Конечно, вот: https://www.flickr.com/groups/ricoh-gxr/

Подробнее

Спасибо. Я уже записался и все такое...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.