RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 3781 - 3800
Re[buryloff]:
Re[Voigtlander]:
Друзья подскажите, вы в настройках изображения какой параметр выбрали: стандарт или или яркий? Я в обоих пощелкал и второй больше понравился, хотя конечно от сюжета зависит
Re[Camedy]:
от: Camedy
Друзья подскажите, вы в настройках изображения какой параметр выбрали: стандарт или или яркий? Я в обоих пощелкал и второй больше понравился, хотя конечно от сюжета зависит
Беру установки со "стандарта" и немного меняю (прибил зеленый и оранжевый).
Последняя наработка такая, можно контраст поднять до "7", но это я еще посмотрю на разных сюжетах. По идее если следить по гистограмме, чтоб без пересветов, высокий контраст не проваливает тени, а картинка становится чище.
В помещении на полтиннике еще можно баланс белого сдвинуть в 1 зеленый и 1-2 алый. Но тут надо еще экспериментировать. У меня напостоянку стоит на 1 зеленый на полтиннике. На 28 можно ББ не трогать, все очень прилично и так, разве для зимы можно в синий на 1.
Re[Radar]:
Спасибо. У меня почему то не получилось с размером.
Re[Некрасов Андрей]:
Что то у Вас прямо чистой воды кенон получился...
Re[mass11]:
от: mass11
Спасибо. У меня почему то не получилось с размером.
Там надо изменить буквы "sm" на "pr1" или "pr2", если 1 то поменьше, 2 большой размер, 0 - малый.
Re[Radar]:
от: Radar
Камджипеги
Сценка из парка
Эти все с парка на самом деле цветопробы камерного жипега, но пока результат никакой, без коррекции никак, в этом смысле.
эххх, парк, солнце, снежок....хорошоооо
глядя на тебя тоже вылез в парк зоннаром пощелкать

камджпег, на фото с белкой прибил немного синий канал, на нижнем снимке без цветокоррекции
Re[Voigtlander]:
от:Voigtlander
эххх, парк, солнце, снежок....хорошоооо
глядя на тебя тоже вылез в парк зоннаром пощелкать
камджпег, на фото с белкой прибил немного синий канал, на нижнем снимке без цветокоррекцииПодробнее
Получается у тебя камерный цвет.
Нда, а у меня чето затыка, не выходит цветочек каменный...то есть камерный... видимо заэкспериментировался... надо все в стандарт вернуть наверно.
Зато согрелся
Но с другой стороны, пока интересно, буду экспериментировать дальше.
Re[Voigtlander]:
=-
Re[Radar]:
Получается у тебя камерный цвет.
Нда, а у меня чето затыка, не выходит цветочек каменный...то есть камерный... видимо заэкспериментировался... надо все в стандарт вернуть наверно.
Не забывай - у меня с м модуля снимки, мож там чего по другому на матрице или в софте накручено
;)
Re[Voigtlander]:
от: Voigtlander
Не забывай - у меня с м модуля снимки, мож там чего по другому на матрице или в софте накручено
;)
Да вот и жду, когда приедет, интересно посмотреть-сравнить с АФ модулями. Надо бы еще чего мануального прикупить наверное.
Re[Radar]:
Да вот и жду, когда приедет, интересно посмотреть-сравнить с АФ модулями. Надо бы еще чего мануального прикупить наверное.
давно едет ?
а прикупить по любому придется, ибо без линзы маунт не снимет никак
:)
я чето много уже всякого мануала накупил, потестирую, выберу че по картинке мне по вкусу будет -оставлю, остальное фо сэйл ;)
Re[Voigtlander]:
от:Voigtlander
давно едет ?
а прикупить по любому придется, ибо без линзы маунт не снимет никак
:)
я чето много уже всякого мануала накупил, потестирую, выберу че по картинке мне по вкусу будет -оставлю, остальное фо сэйл ;)Подробнее
Да прилично уже едет, мануалы у Димы купил, остатки его былой роскоши :D. Будешь продавать, дай знать, может мне что сгодится. Вообще и то хочется попробовать и это... Вот сейчас непосредственно задумался о фойте 35/1,2 второй версии... Ну блин не знаю, где его еще взять то, потестить бы..., кто его знает, что это за шайтан такой.
Re[тор]:
Дим, ну ты специально выбрал день когда вернуться, чтобы перепад побольше то был, а? :))