RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 37381 - 37400
Re[Volvette]:
Спасибо! Сам не ожидал, может из-за тогог, что солнца прямого не было, облачность
Re[Suma]:
Цитата:
от: Suma
Спасибо! Сам не ожидал, может из-за тогог, что солнца прямого не было, облачность

Ну да, погода хорошая.. с ночными снимками p10 и s10 не очень справляются.
Re[Volvette]:
Хочу взять этот модуль в отпуск, попробую вечером, ночью. Дело в том, что там мои настройки по цвету, т.е. не стандартные встроенные профили. Может на них и получится что...
Re[Voigtlander]:
15й камжипег

_9052040 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
A16
Парки Гонконга

Re[Voigtlander]:
...И тьма не объяла его. (немного фотошопа)

_9052048_1-1 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Был в командировке и проездом оказался в Выборге на несколько часов, погулял по городу, буду немного выкладывать.
Все на А16, CaptureOne.

Re[elisidor (Михаил)]:
Цитата:
от: elisidor (Михаил)
буду немного выкладывать.

Не возражаем
Re[Voigtlander]:
Ну если не возражаете, то продолжу.
Вечерний свет и прозрачный воздух создают прекрасную атмосферу.

Re[Voigtlander]:
Ricoh GXR P10

R0101183 by kubanien
Re[Voigtlander]:
Яндекс переносит мои фото на диск. Не жду ничего хорошего от их "для вашего же блага". Видимо на этом месте придётся помахать ему ручкой. :(
Пробую Фликр. Немного заморочено после Яндекс-фото. Пока не понял, как миниатюры вставлять, чтобы при клике раскрывалось фото в оригинальном размере.

С1 после RPP как-то не заходит. Как-то грубовато получается, интерфейс по прежнему напрягает избыточностью

..........................................................................................................

Leitz Colorplan 90/2.5 silver. Проекционный объектив без диафрагмы. Оптически это Эльмарит 90/2.8 только без диафрагмы

R0015622 by serkol64, on Flickr
Re[D0K]:
Leitz Colorplan 90/2.5 silver.

R0015608 by serkol64, on Flickr
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Яндекс переносит мои фото на диск. Не жду ничего хорошего от их "для вашего же блага". Видимо на этом месте придётся помахать ему ручкой. :(
Пробую Фликр. Немного заморочено после Яндекс-фото. Пока не понял, как миниатюры вставлять, чтобы при клике раскрывалось фото в оригинальном размере.

С1 после RPP как-то не заходит. Как-то грубовато получается, интерфейс по прежнему напрягает избыточностью

..........................................................................................................

Leitz Colorplan 90/2.5 silver. Проекционный объектив без диафрагмы. Оптически это Эльмарит 90/2.8 только без диафрагмы

R0015622 by serkol64, on Flickr

Подробнее

Сергей, так и есть, С1 грубоват, избыточен, сложен и т.д., ну и цвет... ну специфический, часто совсем не тот, что хочется. РПП лучше. У меня тоже Мак машина пока не рабочая... временно на С1.

Красивые тюльпашки!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Сергей, так и есть, С1 грубоват, избыточен, сложен и т.д., ну и цвет... ну специфический, часто совсем не тот, что хочется. РПП лучше. У меня тоже Мак машина пока не рабочая... временно на С1.

Привет, Рашит!
Старею видимо, новое как-то с трудом приживается у меня. Люблю старьё всякое... раньше это касалось материальных вещей, а тут вижу, что и виртуальная почва шатается под ногами, старый привычный мир уходит (я про Яндекс-фото). Хорошо, хоть фото.ру пока держится.
RPP меня по доброму удивил. Никто не смог пока создать лучше. Жаль, что на Винду не сделали. Добротная вещь.
С1 на любителя. Цвет не такой. не плохой, но другой. Сам процесс обработки мне на RPP проще ,хотя многие ругали его "дубовый" интерфейс. А мне нравится...
Re[D0K]:
Цитата:

R0015608 by serkol64, on Flickr

Подробнее

Хорошо! качественно так, с профицитом цвета и рисунка.
Re[D0K]:
Цитата:

Привет, Рашит!
Старею видимо, новое как-то с трудом приживается у меня. Люблю старьё всякое... раньше это касалось материальных вещей, а тут вижу, что и виртуальная почва шатается под ногами, старый привычный мир уходит (я про Яндекс-фото). Хорошо, хоть фото.ру пока держится.
RPP меня по доброму удивил. Никто не смог пока создать лучше. Жаль, что на Винду не сделали. Добротная вещь.
С1 на любителя. Цвет не такой. не плохой, но другой. Сам процесс обработки мне на RPP проще ,хотя многие ругали его "дубовый" интерфейс. А мне нравится...

Подробнее

Да Сергей, не только виртуальная почва шатается. Есть стойкое ощущение слома привычного мира, а какой он будет, этот новый дивный мир, хз, и где там наше место в нем...
В такой обстановке не созидается... :(
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

В такой обстановке не созидается... :(

Да, полгода камеру в руки не брал. Сейчас весна немного стимулирует. И молодёжь :)

R0015643 by serkol64, on Flickr

Очень качественный проекционник, достаточно компактный и лёгкий для адаптации. Можно использовать геликоид от Гелиоса-44М-4. Рекомендую!
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Нет, это не Эльмарит. Оптическая схема похожа, но даже на выложенных в сеть диаграммах видно, что стекляшки по форме не точно такие же. Впрочем, и светосила разная - 2.5 и 2.8. И Эльмарит резче.

Впрочем, это не умаляет достоинств Колорплана. Вернее, обоих Колорпланов - есть ещё вторая версия с чёрной мордой и по схеме она подобна Эрностару.
Re[Voigtlander]:
Да, молодежь радует своей позитивной энергией. :)

Ледоход, С1

_9052086-с by Radar.spb.ru, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.