Посмотри еще на моей личной странице. Там с разных камер, и в основном Байкал.
Эх, еще бы руки мне попрямее :( .
Чтобы эту красоту, да вам показать.
_9049421_2 by Radar.spb.ru, on Flickr
_9049425-c by Radar.spb.ru, on Flickrот: Palypal
Первый вариант как-то объемней, что-ли (?) Интересно.
от:Suma
Гонконгская прошлогодняя серия
Думал, а зачем им столько бамбука? Оказывается, строительные леса они делают из бамбука. Дешево и сердитоПодробнее
от:OMG67
Я посмотрел фото с 16-го... не могу понять в чем дело - все размазано до ужаса... он такой и есть? потому, что М-модуль и полтинник очень подробно все разрешают....
Может кто кинет равок для посмотреть?Подробнее
от:Suma
В принципе, все фото из равов. Учитывая, что снимал с автобуса, сидя на 2 этаже, возможно и размазаны. Во время движения не до штатива и не до стабилизации- как есть так и есть, тут уж не до подробного разрешения. Если смотрели альбом полностью, то много снимков (здания, улица) сделаны с автобуса. Если интересны какие-то конкретные- напишите номера, загружу куда-нитьПодробнее
от: OMG67
Спасибо, мне бы тех, что более-менее без технических сложностей и с солнышком... можно ссылку на какой-нибудь яндекс диск в личку... благодарен заранее...
от:Radar
Снегопад. Ну так как снимать некогда...такие сюжеты, из окна._9049436-1 by Radar.spb.ru, on Flickr
Подробнее
от: Nikolaev Nikolay
Всем добрый...!
Подскажите люди добрые, не переборщил?
Чего то у меня смутные сомнения.
от: OMG67
Спасибо, мне бы тех, что более-менее без технических сложностей и с солнышком... можно ссылку на какой-нибудь яндекс диск в личку... благодарен заранее...