RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 36021 - 36040
Re[D0K]:
Сергей
Посмотри еще на моей личной странице. Там с разных камер, и в основном Байкал.
Эх, еще бы руки мне попрямее :( .
Чтобы эту красоту, да вам показать.
Re[Voigtlander]:
Подниму тему
Re[Voigtlander]:
А не желаете "водные прогулки"? :D

Re[Voigtlander]:
Стареньким и новеньким - всем привет! :)

Отмечусь поствосьмимартовским.

"Какие цветы лучшие?
-ночные!"

_9049421_2 by Radar.spb.ru, on Flickr

50й модуль

и опять вариант, еще ночнее.

_9049425-c by Radar.spb.ru, on Flickr

Снято в практически полной темноте, только свет из ночного окна...
Re[Radar]:
Первый вариант как-то объемней, что-ли (?) Интересно.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

Снято в практически полной темноте, только свет из ночного окна...

Привет, Рашит! Ночные вполне достойно проработаны. :D

RICOH GXR S10

Re[Palypal]:
Цитата:
от: Palypal
Первый вариант как-то объемней, что-ли (?) Интересно.

Первый снят еще в сумерках, слева из полуприкрытой двери желтым подсвечивает, да, свет пообъемней.
Re[Kol0mbo]:
Привет, Леонид! да там выдержка 1 минута. Темно! проблемно было только сфокусироваться.
Re[Suma]:
Цитата:

от:Suma
Гонконгская прошлогодняя серия

Думал, а зачем им столько бамбука? Оказывается, строительные леса они делают из бамбука. Дешево и сердито

Подробнее

Я посмотрел фото с 16-го... не могу понять в чем дело - все размазано до ужаса... он такой и есть? потому, что М-модуль и полтинник очень подробно все разрешают....
Может кто кинет равок для посмотреть?
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Я посмотрел фото с 16-го... не могу понять в чем дело - все размазано до ужаса... он такой и есть? потому, что М-модуль и полтинник очень подробно все разрешают....
Может кто кинет равок для посмотреть?

Подробнее

В принципе, все фото из равов. Учитывая, что снимал с автобуса, сидя на 2 этаже, возможно и размазаны. Во время движения не до штатива и не до стабилизации- как есть так и есть, тут уж не до подробного разрешения. Если смотрели альбом полностью, то много снимков (здания, улица) сделаны с автобуса. Если интересны какие-то конкретные- напишите номера, загружу куда-нить
Re[Suma]:
Цитата:

от:Suma
В принципе, все фото из равов. Учитывая, что снимал с автобуса, сидя на 2 этаже, возможно и размазаны. Во время движения не до штатива и не до стабилизации- как есть так и есть, тут уж не до подробного разрешения. Если смотрели альбом полностью, то много снимков (здания, улица) сделаны с автобуса. Если интересны какие-то конкретные- напишите номера, загружу куда-нить

Подробнее

Спасибо, мне бы тех, что более-менее без технических сложностей и с солнышком... можно ссылку на какой-нибудь яндекс диск в личку... благодарен заранее...
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Спасибо, мне бы тех, что более-менее без технических сложностей и с солнышком... можно ссылку на какой-нибудь яндекс диск в личку... благодарен заранее...

Насчет солнышка - проблема. Было в основном пасмурно, временами даже дождь и гроза. Если интересуют какие-то конкретные кадры, они все в альбоме, их много (очень!). называйте конкретные, чтобы пальцем в небо не тыкать, выложу.
Re[Voigtlander]:
Снегопад. Ну так как снимать некогда...такие сюжеты, из окна.

_9049436-1 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

клёво, Рашит! :D

RICOH GXR S10

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

_9049436-1 by Radar.spb.ru, on Flickr

Подробнее

Понравилось!
Re[Voigtlander]:
Всем добрый...!
Подскажите люди добрые, не переборщил?
Чего то у меня смутные сомнения.
А12 50мм.

С "водными прогулками" по моему точно перебор.
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:
от: Nikolaev Nikolay
Всем добрый...!
Подскажите люди добрые, не переборщил?
Чего то у меня смутные сомнения.

По какому поводу сомнения? Вроде всё неплохо. Я ничего криминального не увидел. И в прогулках тоже.
P.S. Горизонт, вот только, смущает.
Re[Kol0mbo]:
Леонид, приветствую!
Каюсь, горизонт просмотрел
По поводу неба сомнения возникли.
Просто иногда сомнения берут по поводу монитора, давно не калибровал.
Re[Voigtlander]:
"Еще во первых строках своего письма, спешу сообщить вам, что ....."
А если серьезно, то недавно наши девчонки на юбилей свадьбы (30 лет) подготовили нам с женой сюрприз, обклеив стену нашей спальни фотками разных лет нашей совместной жизни. Туда попали несколько карточек с Рикоши А12 50мм. Естественно брали "втихушку" все камерные без обработки. Качество снимков меня очень даже устроило.
Теперь меня терзают смутные сомнения о продажи Рикоши
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

См. личку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.