RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 34961 - 34980
Re[Voigtlander]:

Фотографии в альбоме «Leitz Elmar 90/4 early uncoated», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Да,подлавил Сергей эмоцию-тяжёлый взгляд,наверно пытал его,сознавайся,на что только не пойдёшь ради хорошего снимка
У меня же всё камерная ботва с А-12 50мм,пейзажи не обработанные выкладывать рука не поднимается
Всё Байкальские растения,на последней ручейник,там щас им всё кишит наверное

Re[Shuramba]:
Шура последние три с закатным освещением понравились,а у Сергея (Арсучелси) всегда нравятся эксперименты с цветом,контрастом и объёмом,а вот компоновка кадра не самая сильная сторона (по моему хромает?)
Re[Денис Приленский]:
Просто это именно моё видение компоновки, ничего не поделать, по другому не нравится!
Re[Денис Приленский]:
Цитата:
от: Денис Приленский
Да,подлавил Сергей эмоцию-тяжёлый взгляд,наверно пытал его,сознавайся,на что только не пойдёшь ради хорошего снимка

Жизнь у него не сахар...

........................................

Фотографии в альбоме «Leitz Summar 5cm f2.0 uncoated», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[Денис Приленский]:
[quote=Денис Приленский]Да,подлавил Сергей эмоцию-тяжёлый взгляд,наверно пытал его,сознавайся,на что только не пойдёшь ради хорошего снимка
У меня же всё камерная ботва с А-12 50мм,пейзажи не обработанные выкладывать рука не поднимается
Всё Байкальские растения,на последней ручейник,там щас им всё кишит наверное

Вот эти понравились! как-то натурально и легко.
Re[Voigtlander]:
А я тут сегодня чуть полароид старый, правда с АФ, чуть не купил за тыщу. Но передумал, вход фотик рубль, выход материалы два. Жаба задушит снимать по 200р за снимок.
Но харизмы в снимках!

Сорян за офф.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А я тут сегодня чуть полароид старый, правда с АФ, чуть не купил за тыщу. ...
Но харизмы в снимках!

Да, интересно с полароидом. Вроде бы технически очень несовершенно - и разрешение маленькое, и размер, и цвета ""нереальные, но от некоторых картинок глаз не оторвать. Также и с цифрой - выходят новые супер-дупер навороченные с мега-супер ИСО и разрешением, а нравятся фото старых CCD матриц с низкими ИСО и разрешением 6-12МП. Хотя не всем, а только ретроградам и любителям "тёпло-лампового"
Re[D0K]:
Есть вариант и с одновременным получением слайда, с хорошей оптикой и разрешением. Что уже интересно. Но цена этой всей красоты напрягает.

Ну дабы не офф. Вроде не выкладывал, это из Великого Новгорода.

_3326221-c (2) by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Попытка под полароид, на коленке. У БФ конечно другой взгляд, пространство другое, как-то.

R3325933-c-1 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Посоветуйте нормальный сервис по рикошкам. Или частника. Перетерся внутри объективный шлейф на полтинике.
Отдавать камеру в говноремонты не хочу.
Re[dmkbox]:
Какой город? В Питере могу посоветовать хорошего мастера, ремонтировал у него стекла и Кодак.
Re[Radar]:
Москва
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

.... это из Великого Новгорода.

Впечатляет. Идёт реставрация?
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Впечатляет. Идёт реставрация?

Да, насколько помню. Но в целом все вполне уже презентабельно выглядит.
Храмов там много... но почти не снимал. Вот еще, камжипег.

_3326233 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Здесь наоборот, переобработал в С1

_3326249-c (1) by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Radar]:
Какое же великолепие с любовью и благоговением создавали наши предки!

Фотографии в альбоме «Leitz Elmar 90/4 early uncoated», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Какое же великолепие с любовью и благоговением создавали наши предки!

Сергей, полностью согласен!!! Я вот не коренной ярославец, и, хотя живу в этом городе уже 30 лет, до сих пор восхищаюсь старинной средневековой архитектурой.
Рашит, снимки понравились!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.