RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 34661 - 34680
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Фигасе! Сириусянин?! Как живой!!!

живее всех живых )) он за три дня такой тур забабахал, да еще в планетарий меня вытащил ))) на сайте покажет наверное )
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Серега, может кто из знакомых в наших краях будет проезжать?
хоть и с запозданием к днюхе, но я передал бы бутылочку бурбона собственного производства (а то закончится скоро :) )

тот который на этой фотке в центре (внимание на этикетку :) )

Подробнее

что то на этикетках бурбона ББ то краснит, то зеленит....

Re[Арсучелси]:
Серега, привет!

Поздравляю с ДР!!! Успехов в съемках и вообще;)
Re[Арсучелси]:
Цитата:
от: Арсучелси

Жду перемен, должны после дня рождения случаться перемены сегодня 45 стукнуло, прикинь!

Серега привет! Зашел в любимую ветку, и сразу попал на день варенья - надо же так! Искренние поздравления! Творческих успехов и ГЛАВНОЕ - душевного равновесия - чтобы всегда вовремя нажать на кнопку спуск... ;)
Re[Арсучелси]:
Цитата:
У меня новый, очередной "прибой".... после дня рождения случаться перемены сегодня 45 стукнуло, прикинь!

Будь здоров, Серёга! И удачных снимков!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
что то на этикетках бурбона ББ то краснит, то зеленит....

так тож сорта разные :D
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
так тож сорта разные :D

надо было назвать сорта : CMOS , CCD , X-TRANS....
Re[Voigtlander]:
Олег, Дима, Леонид, спасибо за поздравления! Всё, что мне пожелали, очень пригодится!
Перехожу на новый уровень, пора, хватит мне болеть, снимать ерунду, мало зарабатывать!
Вот от сегодняшнего дня и оттолкнусь!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
у меня задумка сделать так

The Good, the Bad, the Ugly :D
Re[Ganzilla]:
Цитата:
у меня задумка сделать так

The Good, the Bad, the Ugly :D
Настоятельно рекомендую прочитать книжку Джима Доджа "Какша". Мало того, что книжка - полный ураган, так там еще и написано, как правильно готовить виски и, главное, как его правильно называть
Re[Nikolay Kurchavov]:
возьму на заметку
хотя и книжек по этому делу прочел уже не мало,
но хорошая книга лишней не будет
Re[Ganzilla]:
Она по другому делу. И переведена круто. Я даже не поленился отрыть оригинал, ибо уж очень интересно было знать, как будет по-английски "двойной кинг-конговский елдоворот"
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
"двойной кинг-конговский елдоворот"

уже хочу это прочесть
Re[Ganzilla]:
Цитата:
уже хочу это прочесть
Барахла не посоветую :)
Re[Арсучелси]:
Только сегодня добрался до компа.
Сергей, прими от меня запоздалые поздравления!!!
Удачного света и душевного спокойствия!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
сусло из пророщенного ячменя и пшеницы, дальше - стандартно, аппарат с сухопарником, два перегона, чищу мед. углем, месяц отстаиваю, потом фантазирую )) кедровые орехи, дубовые чипсы, травки разные ))) хотя недавно выгонял из классической сахарной браги, мне понравилось )

Подробнее

Дима, привет!
Маленький офтопик.
При двойном по "классике", гидромодуль 1:10, вообще "улет".

Re[Nikolaev Nikolay]:
Николай, спасибо!
Где же мне взять такую "прошивку" душевного спокойствия? :)
Хотя я заметил, что лучше себя чувствую, если не смотрю телек и не читаю комментарии к видео на youtube!
Re[Арсучелси]:
Цитата:

Где же мне взять такую "прошивку" душевного спокойствия? :)

Серёг, может здесь?

Фотографии в альбоме «Leitz Summarit 50/1.5», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Арсучелси]:
Цитата:
Хотя я заметил, что лучше себя чувствую, если не смотрю телек и не читаю комментарии к видео на youtube!
Ха! Телеящик мы с женой выкинули в 2003-м году. И чувствуем себя хорошо. А на ТыТрубе я только всякую хорошую старую музыку посматриваю. Там обычно комментарии безобидные :)

Во избежание пустого трепа пару кадров с ночной Малагой. GXR + Voigtlander 21/1.8

Blue Velvet

Просто Blue. Ну, или Blue Isabella
Re[Арсучелси]:
Цитата:

от:Арсучелси
Олег, Дима, Леонид, спасибо за поздравления! Всё, что мне пожелали, очень пригодится!
Перехожу на новый уровень, пора, хватит мне болеть, снимать ерунду, мало зарабатывать!
Вот от сегодняшнего дня и оттолкнусь!

Подробнее

Сергей, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, извини что поздно, завтра домой (неделю был в Гонконге). Желаю сбычи всех мечт и исполнения задуманного! Улов фоток привезу богааатый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.