от: ttr225
Фигасе! Сириусянин?! Как живой!!!
живее всех живых )) он за три дня такой тур забабахал, да еще в планетарий меня вытащил ))) на сайте покажет наверное )
от: ttr225
Фигасе! Сириусянин?! Как живой!!!
от:Ganzilla
Серега, может кто из знакомых в наших краях будет проезжать?
хоть и с запозданием к днюхе, но я передал бы бутылочку бурбона собственного производства (а то закончится скоро :) )
тот который на этой фотке в центре (внимание на этикетку :) )Подробнее
от: Арсучелси
Жду перемен, должны после дня рождения случаться перемены сегодня 45 стукнуло, прикинь!
У меня новый, очередной "прибой".... после дня рождения случаться перемены сегодня 45 стукнуло, прикинь!
от: Ygrek -(Игорь)
что то на этикетках бурбона ББ то краснит, то зеленит....
от: Ganzilla
так тож сорта разные :D
от: GanzillaНастоятельно рекомендую прочитать книжку Джима Доджа "Какша". Мало того, что книжка - полный ураган, так там еще и написано, как правильно готовить виски и, главное, как его правильно называть
у меня задумка сделать так
The Good, the Bad, the Ugly :D
от: Nikolay Kurchavov
"двойной кинг-конговский елдоворот"
от: GanzillaБарахла не посоветую :)
уже хочу это прочесть
от:Kameleo
сусло из пророщенного ячменя и пшеницы, дальше - стандартно, аппарат с сухопарником, два перегона, чищу мед. углем, месяц отстаиваю, потом фантазирую )) кедровые орехи, дубовые чипсы, травки разные ))) хотя недавно выгонял из классической сахарной браги, мне понравилось )Подробнее
Где же мне взять такую "прошивку" душевного спокойствия? :)

от: АрсучелсиХа! Телеящик мы с женой выкинули в 2003-м году. И чувствуем себя хорошо. А на ТыТрубе я только всякую хорошую старую музыку посматриваю. Там обычно комментарии безобидные :)
Хотя я заметил, что лучше себя чувствую, если не смотрю телек и не читаю комментарии к видео на youtube!

от:Арсучелси
Олег, Дима, Леонид, спасибо за поздравления! Всё, что мне пожелали, очень пригодится!
Перехожу на новый уровень, пора, хватит мне болеть, снимать ерунду, мало зарабатывать!
Вот от сегодняшнего дня и оттолкнусь!Подробнее