RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 34081 - 34100
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Анкестыр. И бабушки танцуют, мороз -28. :)
 _9047145-c by Radar.spb.ru, on Flickr

_9047146-c by Radar.spb.ru, on Flickr

Подробнее

Вижу, Рашит, что морозы у вас стояли покрепче наших! :!: Как они в такой холод играли?
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Вижу, Рашит, что морозы у вас стояли покрепче наших! :!: Как они в такой холод играли?

Морозы были знатные! Самое интересное, думал в парке никого не будет, мороз же! а в парке прям давка, туча народу, все довольные как слоны. Кто на лыжах, кто на санках. Куча иностранных туристов (!), слышал как какая-то итальянка по телефону трещит" "красиво, красиво", рекламирует кому-то из своих.

_9047130-c by Radar.spb.ru, on Flickr

_9047124-c by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
В общем, было красиво.

_9047126-c by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Ну вот, дорогие граждане, сбылось: http://www.pentax.com/en/k-1/

Может и беззеркалочку фф все-таки родят? 8) ;) :)
Re[Voigtlander]:
Балуюсь РОЗ-3М (50 2.0), что дал Андрей Радевич... Если на М9 интересно, то на рико кажется очень достойная линза...

R0013121 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Shuramba]:
Цитата:

Как же они ее родят, если эта камера (К-1) весит больше килограмма, по заявленной спецификации...

Хорошая камера. И цена приемлемая. Однако, я про это уже писал на Пенте, наш официальный дилер завязал с Пентаксом. Т.е. сервис и починки они еще делают, но новую технику не завозят. Покупать у серых дилеров я не стану - не настолько богат...

Т.е. моя следующая камера уже, скорее всего, будет не Пентакс. А жаль.
Re[Shuramba]:
Цитата:

Ну, с задержкой в ...цать лет от конкурентов, если судить по времени выпуска зеркалочного ФФ.
Мы все состаримся, оно уже не пригодится... XD
Re[Voigtlander]:
Да уж... Вот думаю, на следующей недели закажу себе Олимпус ОМ-1 и 12-40/2.8... А то после последней прогулки с К-5 и 16-50/2.8 у меня реально болят кисти рук... Что скажете - коллеги?

Чтобы не быть болтуном - вот пару кадров с Биогона 35/2.0... Яффо...

Midday rest by Boris Liberman, on Flickr

Passerby by Boris Liberman, on Flickr

Интересно ваше мнение насчет второго кадра. В корзину или имеет право на существование? Только честно пожалуйста!

Re[Don't panic]:
Борис, Рико, мне кажется, универсальнее, и он уже есть в количестве. Насчёт Олика не совсем понял, зачем.
Картинки твои последние понравились. На портрете немного напрягает "мачта" прямо над головой. Зато типаж какой!
..................................

Рашит, зимний репортаж понравился!
У нас серая погода околоноля. Я пока по прежнему пас...
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Интересно ваше мнение насчет второго кадра. В корзину или имеет право на существование? Только честно пожалуйста!

С мачтой жалко конечно...
Я бы попробовал кропнуть сильно, и в чб глянуть.
Re[Voigtlander]:
Мне все же необходима системная камера (вспышка, набор родной оптики и проч) с автофокусом и зумом. С Рико мне в жизни не снять разные мероприятия у младшей в школе или там всякие корпоративные прогулки... Тут нужна скорость работы и уверенное получение приемлего результата. Рико же для души, неспешной съемки и вообще всяческого удовольствия.

Потом Олик защищен от погоды и как мне кажется, легко займет место здорового и тяжелого Пентакса...

Осталось разобраться с динамическим диапазоном и с смазом от затвора... Сейчас изучаю интернеты на предмет отзывов о прошивке 4.0...

На днях вот взял в руки Панасоник GX-8 и 12-35/2.8 - понял, что по размерам и весу - это мое!
Re[Don't panic]:
По поводу скорости и точности автофокуса у Оликов не скажу, у меня их не было, надо в соответствующих ветках спрашивать. Но часто видел такие мнения, что на БЗК, независимо от марки, детей и всякую быструю движуху снимать сложно, надо на зеркалки ориентироваться. Хотя может что-то изменилось в последнее время, надо изучать...
Re[Voigtlander]:

Distagon 28mm
Re[Voigtlander]:
Tram#2

15mm
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Tram#2
[

Клёво, Сабир!
Что за город на 1 снимке?
Re[Kol0mbo]:
Леонид, это Будапешт
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Как же они ее родят, если эта камера (К-1) весит больше килограмма, по заявленной спецификации...

Хорошая камера. И цена приемлемая. Однако, я про это уже писал на Пенте, наш официальный дилер завязал с Пентаксом. Т.е. сервис и починки они еще делают, но новую технику не завозят. Покупать у серых дилеров я не стану - не настолько богат...

Т.е. моя следующая камера уже, скорее всего, будет не Пентакс. А жаль.

Подробнее

так покупайте в европе у официальных.
будет дешевле (т.к. продажа за пределы евросоюза.)
Re[Scope79]:
Отличные кадры, Сабир!
Re[D0K]:
Спасиб

edit;

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
так покупайте в европе у официальных.
будет дешевле (т.к. продажа за пределы евросоюза.)

Не будет... Кроме того, все что проходит через нашу границу по почте обойдется мне еще в 17% нашего НДС. Но даже это не самая большая проблема.

Дело в том, что наши местные сервис-центры не признают международную гарантию... Купил там - вот и чини, где купил...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.