RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 33781 - 33800
Re[Nikolaev Nikolay]:
У нас тоже сегодня в Питере было ясное небо. Частично, промеж облаков, вернее туч. Но ненадолго, часок где-то, и еще поблескивало солнце. Первый раз недели за три. Говорят, даже радуга была. А так проливные дожди неделю шли.
Мда.
Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR A12 28mm f2.5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Оффтопну ещё разок в тему красного
ОМ- D E-M5
камерный мультик, фильтр в ред-е

Re[Voigtlander]:
Всем доброго дня!Давно не заходил в ветку,но всё просматриваю.попробовал наконец то попроявлять в С1, пока серенькое и пасмурное
А-16

А-12 28мм

А-12 28мм
Re[Voigtlander]:
Спасибо, Сабир!

Вот еще одна карточка, с той же прогулки. Но тут я посидел изрядно в Лайтруме, так как изначальный снимок был весьма сыроват... Снова же Цейсс Биогон 35/2.0...

Открывайте, кликайте, высказывайтесь...
Re[Денис Приленский]:
Хоть и поругивают 16-й, но мне он понравился больше.... приятный кадр
Re[OMG67]:
Спасибо Олег,но там разные места и разные условия. Вот тот же кадр с А-12 28мм,если кому любопытно могу равы выложить

Примерно похоже.в А-12 мне жепег больше нравится чем в А-16 и в некоторых редакторах у меня с 16го цвета хуже получаются,но вот в С1 оба нормально проявляются
Re[Voigtlander]:
Как всегда - Тель Авив, Цейсс 35/2.0, Лайтрум...

Re[Voigtlander]:
Вопросик тут к вам имеется, уважаемые знатоки... Кто-нибудь пользовался на 28ом модуле насадкой DW6 (http://www.амазон.com/Ricoh-DW-6-0-79x-Converter-GX200/dp/B000P1KQ8A)?

С одной стороны она вроде как сделана для другой камеры Рико, но вот тут (https://www.flickr.com/photos/onemanban/sets/72157626951728885/) видно, что все весьма не так уж и плохо...

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
У нас тоже сегодня в Питере было ясное небо. Частично, промеж облаков, вернее туч. Но ненадолго, часок где-то, и еще поблескивало солнце. Первый раз недели за три. Говорят, даже радуга была. А так проливные дожди неделю шли.
Мда.

Подробнее

Это карточка октябрьская была, из Сочи.
У нас этой зимой снега "я вам дам", Денис выше карточками обрисовал ситуацию.
Правда тепло днем уж слишком до -2, на дорогах все в кашу.
А наши то рыбачки на Ангаре, сейчас вот так выглядят :D
А12 50мм.

Re[Voigtlander]:
С праздником Хануки, дорогие друзья. Чтобы в вашей жизни свет всегда побеждал тьму...

По традиции, Ханукальный подсвечник ставят на самое видное окно, чтобы свет Ханукальных свечей был виден издалека.

П.С. Как всегда - Тель Авив, Биогон 35/2.0...
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
С праздником Хануки, дорогие друзья. Чтобы в вашей жизни свет всегда побеждал тьму...

И тебя с праздником, Борис!

Фотографии в альбоме «Израильские картинки», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Картины выполнены по уникальной технологии, вместо красок используются текстильные волокна. Салон находится в древней Кейсарии.

Re[Voigtlander]:
Кейсария

Re[Kol0mbo]:
Красивые цвета на израильских картинках,у меня же со цветом беда -серо синее всё (однако баланс белого теплее надо было делать?)
А-12 28мм
Re[Voigtlander]:
Всем привет большой!
Давно не появлялся лично, ветку смотрю регулярно, молодцы товарищи! :)
В сентябре посещал Ростов Великий, кремль..

Zuiko 24/2.0
Re[Voigtlander]:
Подниму ветку...

Фотографии в альбоме «Юпитер 11 4\135 39 резьба, зеркалочный», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Voigtlander]:
Поддержу Леню, а то тишина..
Ростовский кремль.

Zuiko 24/2.0
Re[Shuramba]:
Шура, давай ещё! Мне нравится!
Re[Kol0mbo]:
Как скажете!

Zuiko 24/2.0
Re[Voigtlander]:
А-12 50м

похоже лишнего накрутил (тени в фиолет ушли... или нет?)
Re[Денис Приленский]:
Цитата:
от: Денис Приленский
А-12 50м

похоже лишнего накрутил(тени в фиолет ушли... или нет?)

Да уж! И Позади коровы с кустиком чудеса
Денис, снимаешь в RAW ? Я снимаю в джипеге. Его особо крутить не приходится. Разве что по вкусу подкорректировать слегка. Я не агитирую
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.