RICOH GXR

Всего 39944 сообщ. | Показаны 33521 - 33540
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Толга, Несвиж - круто! Красивые места. :D

+1 :D
Re[Voigtlander]:
"Предание гласит, что однажды во время охоты раненый медведь бросился на князя (Антоний Вильгельм Радзивилл), но в этот момент одна из собак охотничьей своры с лаем бросилась на медведя. Это отвлекло внимание зверя, сосредоточенное на человеке и таким образом спасло жизнь князя. Якобы именно эти события стали причиной появления памятника Собаке в парке."
(с) http://niasvizh.by/ru/history/niasvizh-parks/

Фотографии в альбоме «Мир - Несвиж - Жировичи_2015», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Доброго дня. Приобрёл на форуме А12 50 мм. Подскажите, пожалуйста, как на нём активировать макро-режим, в настройках чего то найти не могу, тушка у меня японско-английская. Заранее спасибо.
Re[Jingoro]:
Кнопка "цветок" на самой тушке, нажмите и будет макро.
Re[Stelsman]:
Цитата:
от: Stelsman

Благодарю, чего то я о ней и не подумал, надо будет инструкцию перечитать. Хотя по сравнению с модулем S10 макро получается как то не очень, да и думает он очень долго.
Re[Stelsman]:
Цитата:
от: Stelsman

"не узнаю вас в гриме.." (с)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
"не узнаю вас в гриме.." (с)

Если б не пресловутая ложка в подписи, я тоже ...
Re[Voigtlander]:
Свято-Успенский Собор - главный собор Свято-Успенского мужского монастыря в д.Жировичи Слонимского района (Беларусь). Там же расположена православная духовная семинария и академия. На территории монастыря съёмка запрещена :( .

Konica Hexanon 28/3.5 EE

Фотографии в альбоме «Мир - Несвиж - Жировичи_2015», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Voigtlander21/4
Оренбургские двери

Voigtlander21/4,velvia

Re[Voigtlander]:
Риководы, отличные фотографии показываете

Montenegro

15mm
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Риководы, отличные фотографии показываете

полностью согласен и поддерживаю :!: :!: :!:
Re[Voigtlander]:
Из прошлогоднего.
Гигантские марионетки уличного театра Royal De luxe. (Girl)
( Heliar 15mm, Super rokkor 50mm)

Re[Voigtlander]:

Re[Scope79]:
Забавно :smile2:

Фотографии в альбоме «Ricoh GXR A12 28mm f2.5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR A12 28mm f2.5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Блошиный рынок в саду Баумана. Теперь каждое воскресенье будет. Людей с фотиками не меньше торговцев.

шевелёнка :(
Re[Voigtlander]:

Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR+ Trioplan 2.8/100(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Voigtlander 21/4
Пешеходная улица Советская

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.