RICOH GXR

Всего 39944 сообщ. | Показаны 33441 - 33460
Re[Voigtlander]:
Сергей, отличные фото!
Некоторое время отсутствовал. Ездил проведать родственников. По дороге встречались разные достопримечательности, пофотографировал немного. Буду постепенно выкладывать. Сегодня Мирский замок. Снято на 15-й фойт и Конику Гексанон 28/3.5

[more]

Фотографии в альбоме «Мир - Несвиж», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[D0K]:
Сергей, добрый день!
Карточки классные
Но как говорил известный персонаж "Торопиться не надо........."
Лучше понемногу выкладывай, но почаще
Re[Ganzilla]:
С женой отличная фотографий!

Re[D0K]:
Серёга, супер цвет и картинки красивые!
Re[ALL]:
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
от: Shuramba
Дима, привет!
Давненько не заходил, все путешествуешь! :)
Фото с косы понравились, сто лет там не был!..

Саша привет!
Да я тута, в режиме чтения только, а так да, катаемся по возможности, Россия она большая, исследуем... А то стыдно даже, тебя как не спросишь - везде был, вот... наверстываем... :)
Огородные хороши! И с чайками на перилах понравилось особенно.
Я смотрю телевичек прижился у тебя на камере... ;)

Цитата:
от: Scope79

Рад всех видеть!!!

Архив 15мм
Черногория зима 2015

И тебе привет большой! Как всегда пейзаж на высоте!

Цитата:
от: Ganzilla

а горы и туманы у нас тоже имеются ;)
Сочи, две недели назад
старый, добрый 28-й модуль

Сергей привет!
Виды на РОЗУ хороши - можно весь день на этих фуникулерах кататься и любоваться! Тоже побывал там неделю назад - даже еще фотографии не видел... Как то мы не согласованно, один в одну неделю, другой в другую, вон Леонид на следующую собрался... :(

Цитата:
от: Kameleo
нет-нет да мелькнет мысль продать рикошу,

Не надо опрометчивых решений Он каши не просит... Моник хорош как всегда! И давненько огородных мы не видели! ;)

Цитата:
от: D0K
.... По дороге встречались разные достопримечательности, пофотографировал немного. Буду постепенно выкладывать. Сегодня Мирский замок. Снято на 15-й фойт и Конику Гексанон 28/3.5

Во! Очень люблю такие места - есть в них что то притягательное... Если вижу замок - обязательно заеду! Чем проявлял?

Что б не офф, добавлю местечко известное под Калининградом, Куржская коса называется, и в ней самое популярное место - танцующий лес, вроде обычный лес поначалу - потом заходишь глубже, и там начинаются чудеса, деревья изогнулись словно застывшие в танце... очень необычные ощущения... правда и шишечки обычные есть... и вообще какие то таинственные заросли...
Камерные, первая элмарит 28, остальные крон 50...

открываем для полноты ощущений...
Re[DimCo]:
привет путешественникам! красиво наснимал!
лейку брал с собой?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
привет путешественникам! красиво наснимал!
лейку брал с собой?

Спасибо Не Дим, обленился совсем таскать не охота, токо рикоха + 2 стекла с собой, ну иногда полтосомодуль в деле... :)
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Спасибо Не Дим, обленился совсем таскать не охота, токо рикоха + 2 стекла с собой, ну иногда полтосомодуль в деле... :)

это ты еще энтузиаст! )) я в поездки только GRку беру, совсем карманно ))
Re[Voigtlander]:
Спасибо, друзья!
Николай, ещё есть карточки ;)
Дима, проявляю я в 99.9% случаев RPP, даже и не пишу уже.
...................................................................................................
д.Телядовичи (Копыльский район, Минская область). Настоящая белорусская глубинка, в стороне от шумных трасс и больших городов. Какая там тишина!
Храм Святой Живоначальной Троицы. Построен в 1792 году. В 1868 году из-за ветхости перестроен, в 1910 году обновлён. Полностью деревянный. Со слов местной жительницы, в лихие 90-е был сильно разграблен, унесли много икон.

[more]

Re[Voigtlander]:
Продолжим экскурсию.
Приблизительно в 25 км от Мирского замка находится город Несвиж.
Далее тексты из Википедии

Не́свиж (лит. Nesvyžius; белор. Нясві́ж) — город в Минской области Беларуси. В городе находится знаменитый Несвижский замок, внесённый в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Слуцкая брама — единственные дошедшие до наших времен ворота, встречающие гостей города и местных жителей, въезжающих в «старый город» с востока. Ранее справа и слева непосредственно к ним подходили земляные валы, окружавшие город.

Несвижская ратуша — самая старая из сохранившихся ратуш в Беларуси. Недавно здание ратуши отреставрировали. Была возведена в 1596 г., перестроена в 1752 г.

Не́свижский за́мок — дворцово-замковый комплекс, находящийся в северо-восточной части города Несвижа в Минской области Белоруссии. В XVI—XIX веках — центр Несвижской ординации и резиденция её владельцев из рода Радзивиллов.

Re[Voigtlander]:

Re[Voigtlander]:
del
Re[Voigtlander]:
Классный фото на крайних страницах... Даже неловко за банальщину.... но нравился цвет, блин!

R0012977.jpg
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
 R0012313 by Олег Гроник, on Flickr
из старого... и малыш 75-й фойхт вполне себе репортажник :) и ИСО 2000 картинку не портят...
Re[Voigtlander]:
Дима

Уэльс

15мм
Re[Voigtlander]:
Чего то тема провалилась... :( куда все подевались...

Цитата:
от: D0K
Продолжим экскурсию.

Сергей, красивые места! Давай еще экскурсию!

Цитата:
от: Scope79
Дима

Уэльс

Похоже - дом с привидениями! :)

Для поднятия темки:

Экскурсия по песчаным дюнам куржской косы:
Все элмарит 28, камерные

пано 8 кадров

раскрываются...
Re[Scope79]:
ну как всегда!
Re[DimCo]:
Дим, классно! море, песок, сосны... завидки! :)
Re[Voigtlander]:
да , в дюнах хорошо , люблю бродить в таких местах !

Я как-то у нас в дюнах таких вот гвардейцев встретил, а названия даже точного не знаю . Может кто подскажет ?

Цейсс планар 50мм 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.