ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:от: Shuramba
Дима, привет!
Давненько не заходил, все путешествуешь! :)
Фото с косы понравились, сто лет там не был!..
Саша привет!
Да я тута, в режиме чтения только, а так да, катаемся по возможности, Россия она большая, исследуем... А то стыдно даже, тебя как не спросишь - везде был, вот... наверстываем... :)
Огородные хороши!

И с чайками на перилах понравилось особенно.
Я смотрю телевичек прижился у тебя на камере... ;)
Цитата:от: Scope79
Рад всех видеть!!!
Архив 15мм
Черногория зима 2015
И тебе привет большой! Как всегда пейзаж на высоте!
Цитата:от: Ganzilla
а горы и туманы у нас тоже имеются ;)
Сочи, две недели назад
старый, добрый 28-й модуль
Сергей привет!
Виды на РОЗУ хороши - можно весь день на этих фуникулерах кататься и любоваться! Тоже побывал там неделю назад - даже еще фотографии не видел... Как то мы не согласованно, один в одну неделю, другой в другую, вон Леонид на следующую собрался... :(
Цитата:от: Kameleo
нет-нет да мелькнет мысль продать рикошу,
Не надо опрометчивых решений

Он каши не просит... Моник хорош как всегда! И давненько огородных мы не видели! ;)
Цитата:от: D0K
.... По дороге встречались разные достопримечательности, пофотографировал немного. Буду постепенно выкладывать. Сегодня Мирский замок. Снято на 15-й фойт и Конику Гексанон 28/3.5
Во! Очень люблю такие места - есть в них что то притягательное... Если вижу замок - обязательно заеду! Чем проявлял?
Что б не офф, добавлю местечко известное под Калининградом, Куржская коса называется, и в ней самое популярное место - танцующий лес, вроде обычный лес поначалу - потом заходишь глубже, и там начинаются чудеса, деревья изогнулись словно застывшие в танце... очень необычные ощущения... правда и шишечки обычные есть... и вообще какие то таинственные заросли...
Камерные, первая элмарит 28, остальные крон 50...

открываем для полноты ощущений...