Дима, Рашит спасибо!
Дима, Моник, как всегда фотогеничен.
Рашит, залИвное понравилось, особенно Наверху, Пионеры и черника. А у нас в этом году всё выгорело. Засушливое лето, такого старожилы не помнят даже
Линзы интересные (мне) нахожу, как все, наверное. Сначала шныряние по всяким форумам (в т.ч забугорным). Потом поиск доступных картинок с заинтересовавших стёкол, ну и затем охота за тем, что понравилось (часто это продолжается месяцами, т.к. мне, как правило, в последнее время нравится что-то редкое и старое, а по хорошей цене это бывает не часто).
Далеко не всегда то, что я видел с каких-то стёкол в интернете похоже на то, что получается у меня. Сказывается мой подход к съёмке и обработке. В сети часто просто жпеги из камеры, что малоинформативно, или наоборот, чрезмерная обработка. РАВов практически нет. А уж проявленного в РПП - тем более.
RICOH GXR
Всего 39943 сообщ.
|
Показаны 33281 - 33300
Re[Radar]:
Re[Voigtlander]:
Дима, Рашит, собака не моя, собачка сестры жены! ))) Я ей передам! )))
Re[Radar]:
Спасибо за отзывы
Цвет и позитивное настроение
Вот эта особенно понравилась !
Croatia?
от:Kameleo
CZ Biogon 2.8/28
С1 профиль А.Титова
морковка под охраной! )))Подробнее
Цвет и позитивное настроение
от:Radar
Пионеры на марше к заливу.Подробнее
Вот эта особенно понравилась !
от:Nikolay Kurchavov
Что-то я маловато в эту поездку Ричкой снимал. В основном на Nikon Df. Но с Рички тоже кое-что будет
Линза, скорее всего, 28-й Биогон.Подробнее
Croatia?
Re[Scope79]:
от:Scope79
Шотландия - мимопроходизм
15мм?Подробнее
Шикаренно, Сабир!!!
Ребята, долго я был просто читателем, ветку смотрел урывками, но с удовольствием! Лето выдалось суматошным, времени ни на что не хватало, но Рикошу выгуливал. Понемногу буду выкладывать результаты..

Все на Olympus OM-System Zuiko Auto-T 135mm f/2.8
Re[40pH]:
Хорошие краски! С паучищем и грибами понравились! 8)
Re[Scope79]:
от: Scope79Она самая. А как определили? ;)
Croatia?
Re[Scope79]:
Сабир,
!
Re[Radar]:
да,галактика
Re[Morsis]:
паука
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Спасибо! Ещё один собак!
Re[Arsuchelsy]: