RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 33101 - 33120
Re[D0K]:
Тарковский РЕШАЕТ!!!
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Супер ! :)
Re[Scope79]:
Спасибо, Сабир!
Пережарил немного. Лето всё-таки, у нас жара Под слайд косил :)

Монокль расчехлил в кои веки...

Фотографии в альбоме «Монокль 35мм из передней линзы Индустар 96У», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Сергей , а чего ты на пленку не снимаешь, и как у вас вообще с проявкой обстоят дела ?
Re[Scope79]:
Никак не обстоят дела. Не проявляют. Сканировать тоже негде. А до столицы мне далеко. Были шальные мысли СФ купить (а лучше 4х5). Но придётся снимать ЧБ, а хороший сканер очень недёшев.
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Спасибо, Сабир!
Пережарил немного.

Серег,очень даже в тему пожарил!
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Сергей , а чего ты на пленку не снимаешь, и как у вас вообще с проявкой обстоят дела ?

Я бы и сам на Смену поснимал ,интересно посмотреть на стрит в смеси с ломографией,но Сергей уже озвучил проблемы.А как у вас?
Re[Voigtlander]:
да.. печалька, и тут потихоньку закрываются лабы , а те что есть не следят за качеством ,но думаю и эти тоже закроются . Остается почта для C41. (ч/б дома) Я читал, что планшетник эпсон неплохой дает результат с сф , но не помню модель , про барабаны молчу-цена

Шальные мысли и меня посещают ... и не покидают потом долго :D недавно вот приобрел Voigtlander Perkeo II 6х6 , ультра компактная раскладушка , в карман куртки залезает спокойно . Жду пленку.

для сравнения с компактом
https://lh3.googleusercontent.com/-hIWjifFYqyk/VXDBvocOoEI/AAAAAAAACwU/aklWAT29QuA/s1280-Ic42/R1049508.JPG

Паша, ага, на смену ,но только в ч/б :D
Re[Scope79]:
Симпатичные игрушки,а Фойт как новый :) .
Re[Scope79]:
Эпсон 700-й вроде относительно неплох.
Сабир, у меня есть несколько камер плёночных - Кодак-Ретин с хорошими объективами, среднеформатных раскладушек и двуглазок. Но я их взял, чтобы объективы изъять Лежат, ждут своей печальной участи.
Касаемо плёнки, с моим неспешным стилем съёмки, я бы хотел БФ, пожалуй. Но это дорого и хлопотно. Может дойду когда-нибудь и до этого. Постоянно смотрю фото на
http://www.largeformatphotography.info/forum/forumdisplay.php?30-Image-Sharing-%28LF%29-amp-Discussion
Это совсем другая фотография по сравнению с малыми форматами... Но тогда придётся ещё и печатью оптической заниматься. А на дворе кризис....

Фотографии в альбоме «Монокль 35мм из передней линзы Индустар 96У», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[Morsis]:
я такие игрушки люблю :D Паша , а ты разве далеко от Москвы , там вроде еще проявляют , не? Если не пейзажи , то узкая пленка самое то, тем более для любителей стрит :) рекомендую попробовать!

Сергей , камеры такие разбирать у меня рука не поднимется , но если они в плохом и в неисправном состоянии, то тогда можно хоть объективам дать второе дыхание, что ты и делаешь . Про БФ согласен на все 100%, там без печати никак.

Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
я такие игрушки люблю :D Паша , а ты разве далеко от Москвы , там вроде еще проявляют , не? Если не пейзажи , то узкая пленка самое то, тем более для любителей стрит :) рекомендую попробовать!

Подробнее

Сабир,видишь ли какое дело (тяжело вздыхаю),я в пленке вообще ни бум-бум,осваивать нужно,вы в этом плане более подготовленные,а сорвусь-надо пленку искать-покупать,сканер,читать форумы что и как,цифровое хозяйство продавать.
Может и займусь пленкой,мне ее эстетика нравится.Придет время.
Re[Scope79]:
Сабир, да, игрушки приятные :) Но, как правило, в них что-то да не работает, и снимать ими - задача не такая простая :) Стрит - точно сложно. Для стрита Лейка нужна. А объективы от этого старья на цифре оживают, и продолжают радовать :)
Мне из старья много что нравится - и аутохромы, и коллоидная печать, и поляроид. Только для того, чтобы этим заниматься надо уйму времени и денег. Поэтому пока пользуемся суррогатной цифрой :) Рико в этом смысле - разумный компромисс ;) жаль что не ФФ
Re[D0K]:
Не, ну стрит на раскладушку это экстрим конечно :D я ее для другого темпа съемки покупал :D для уличной съемки дальномер удобней всего , да , но мне и аф камеры тоже нравятся , компакты типа Рико гр, контакса итд , они мелкие , в руках их не видно почти , не пугают , тихие очень , есть снап-фокус ну и full frame ;) полароид-это вообще отдельная тема , очень нравится

Re[Scope79]:
Привет форумчанам!
Хочу вернутся на рикошку, никто не продает случайно? Интересут родные модули 28, 50 и тушка.

И еще вопрос. Как у Рикох GR с цветом относително GXR A12 28 ? Оптика такая-же? Автофокус быстрее?
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.