RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 32601 - 32620
Re[Voigtlander]:
Друзья, я вас покидаю. Но, как сказано моим ником - Без Паники :-).

В ближайшие две недели я буду в Китае - в командировке. Скорее всего возьму с собой 50ый и 28ой модули. А когда вернусь - уж будьте готовы... ;)
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic

В ближайшие две недели я буду в Китае - в командировке. Скорее всего возьму с собой 50ый и 28ой модули. А когда вернусь - уж будьте готовы... ;)

Подробнее

Борис. Хорошей командировки.
От меня просьба, побольше с 28 модуля.
Широты мне не хватает с 50-м, а 28-й думаю прикупить.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic

Подробнее

Борис, будем ждать отчет! Хорошо съездить!!!
Re[Shuramba]:

A12 50mm f/2.5
Re[40pH]:
Дыркинг...

A12 50mm f/2.5
Re[40pH]:

A12 50mm f/2.5
Re[40pH]:
Одинокое дерево
Re[Voigtlander]:
Спасибо, друзья. Вчера, чтобы убедиться, так сказать, в полноценности функциональности :D, выгулял 28ой модуль по нашим любимым местам в Тель Авиве (обработка в ЛР 5.7):

Re[Don't panic]:
Борис, хорошие картинки с 28-го! И удачных съёмок в Поднебесной!
.......................................................................................................
Я тут до тяжелой артилерии добрался - до кинопроекционников. Почему тяжёлой - большие они и тяжелые. Первым проходит испытания Visionar 92/1.6. Пока фокусируется только на ближних дистанциях, но это технические, преодолимые трудности. Картинка меня просто поразила - резкость, цвет, плавный уход в нерезкость, мягкое бокэ, контру держит. за это можно простить некоторые недобства с габаритами и весом. Отличный портретник. Всё снято на "открытой" 1.6, т.к. закрывать нечего - диафрагма отсутствует.
Снято в пасмурную погоду, свет из окна - довольно тусклый.
Рико цветом в очередной раз порадовал. Какая классная у нас камера всё же...

Фотографии в альбоме «Visionar 92/1.6 проекционный объектив», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[D0K]:

A12 50/2.5
Re[40pH]:

A12 50/2.5
Re[Voigtlander]:
4:0
Re[...I...]:
Цитата:
от: ...I...
Одинокое дерево

Ага,+++!!! И вообще,с 50-го хорошая серия! :) :!:
Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Domiplan 50/2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Интересная картинка, Лёня! Цветная такая и многоплановая. Троих очкариков ты хорошо построил. Цвет отличный
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Интересная картинка, Лёня! Цветная такая и многоплановая. Троих очкариков ты хорошо построил. Цвет отличный

Полностью согласен, Леонид, зачетная картинка!
Re[Voigtlander]:
С праздничного салюта 9 мая, набережная.

Хексанон 28/2,8
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
С праздничного салюта 9 мая, набережная.

Хексанон 28/2,8

Подробнее

Рашит, не смог пройти мимо. Класс! Да еще на таком фоне корабля. Трудно с Рико снимать салют, ИСО не задерешь особо. А тут хорошо вышло. Штатив?
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

Поддержу! Композиция (даже сюжет!) и красочность супер!!!
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Рашит, не смог пройти мимо. Класс! Да еще на таком фоне корабля. Трудно с Рико снимать салют, ИСО не задерешь особо. А тут хорошо вышло. Штатив?

Валера, полностью согласен! Рашит, здорово!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.