RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Voigtlander]:
Чтоб спасти Макосксера от котов

28й

Исакий

Петр

Стрелка ВО

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Чтоб спасти Макосксера от котов

28й

Стрелка ВО

Подробнее

Красивейший город в любую погоду, прекрасные фото очень натурально, вот эти две прям втянули в себя, вода настоящая, по мне так мастерски
Порадовал, спасибо
Re[Voigtlander]:
Как-то поярче захотелось сделать

28-й
Re[Radar]:
Radar,

хорош травить суперскими фотками Питера

шутка....

ждем еще красот :fotik:
RUMORS
типа новости с полей на 2012,

*апсц зум модуль появится не раньше мая ( в забугорье)

*ФФ беззеркалка, тушка под брендом Пентакс ( хз может заодно и модуль Рикох такой с К байонетом забацают)

* то ли мыльница, то ли беззеркалка Рикох выйдет, спецом заточенная под ЧБ фото

*насчет М модуля с сенсором от Сони 5н ( А16?) - вообще непонятно когда точно начнут продажу, но А12 М маунт больше уже не выпускают

Re[Radar]:
О, да! Спасибо! Но где ветер?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Красивейший город в любую погоду, прекрасные фото очень натурально, вот эти две прям втянули в себя, вода настоящая, по мне так мастерски
Порадовал, спасибо

Спасибо Дим за положительный отзыв,
Честно, не рассматривал серьезно, эффектности (думал) нехватает... Но в целом Питер он не всегда эффектный, это так, красота Питера она очень своеобразная и по правде почти не имеет общего с Открыточным Петербургом.
Питер он мистический, трансцедентально-страшноватый, висящий в пустоте город. М-м-м... передать это могут большие мастера и в это определенно надо зарубаться. Я так, по верхушкам... :?
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Radar,

хорош травить суперскими фотками Питера

шутка....

ждем еще красот :fotik:

Спасибо, Олег, рад, что в тему пришлось. Фоток нынче мало, очень скудный улов, перед НГ по работе свистопляска, думаю после НГ немного погуляю по городу. Может свет попадется. Тут мы его рикошей то за зебры и схватим, и в авоську...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Как-то поярче захотелось сделать

28-й

Подробнее

А мне нравится! очень приятно по цвету-свету. Глаз отдыхает после нашей смури.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
О, да! Спасибо! Но где ветер?

Ветер нагнал воды в Неву, гранитные ступени набережной затоплены. А не закрыли б дамбу, хз какой уровень воды был бы.
Re[]:
Суетливо, предпразднично - ночная...

с рук, А50:
Re[Некрасов Андрей]:
Новогодняя с утренника!

Конечно ужас, не получилось, плохой я фотограф, только что праздник радует, нарядные радостные дети и у елки кружки!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Спасибо Дим за положительный отзыв,
Честно, не рассматривал серьезно, эффектности (думал) нехватает... Но в целом Питер он не всегда эффектный, это так, красота Питера она очень своеобразная и по правде почти не имеет общего с Открыточным Петербургом.
Питер он мистический, трансцедентально-страшноватый, висящий в пустоте город. М-м-м... передать это могут большие мастера и в это определенно надо зарубаться. Я так, по верхушкам... :?

Подробнее

Мне видится Питер именно в таких мистических, трансцедентально-страшноватых красках ( всё никак в живую не соберусь посмотреть) фото в пасмурную погоду(особенно в туман) и вечерне-ночные этому монстру очень к лицу. А тут ещё в "красках осени" факелы увидел в ночном Питере, так и вообще осталось Петру в руку факел и вот тебе, здравствуй Инфра-Петербург
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Новогодняя с утренника!

Конечно ужас, не получилось, плохой я фотограф, только что праздник радует, нарядные радостные дети и у елки кружки!

Ну чёт совсем грустно и дети не радостные, особенно со спины и у ёлки не кружки а так недоразумение и чего вообще смотреть на это даблфото? нет нам такой рико не нужен :)
Re[Voigtlander]:
Вот не помню, выкладвал этих, двух друзей...

Re[тор]:
тор, шедеврально !!!!
Re[Radar]:
Доброго дня!
Сегодня с утра по ТВ показывали репортаж про то, как Питер украсили к Праздникам. Вот это красота!!!
Только снежку не хватает, но с этим в центральной России напряженка повсеместная...
Ждем от Вас новогодних фото!
Re[тор]:
Восторг!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Вот не помню, выкладвал этих, двух друзей...

Фото действительно шикарное. И дело не в Рикохе (любой можно снять было в таких условиях), а в сюжете. На конкурс бы фото куда :D
Re[тор]:
вот это ДА!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.