RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Похоже, у Вас этих прекрасных Алтайский пейзажей, для нас на весь год припасено :D

Хорошо бы, но нет, маленько осталось :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Обработка по-мойму изменилась, сочно, светло по летнему :!:

спасибо
наверное постепенно RPP осваиваю, вроде иногда начинаю чувствовать то самое — чуть, чуть
Re[Voigtlander]:
Проба пера. Камерджипег + чуть чуть руками.
Ее зовут "Бискет".

Re[тор]:
Цитата:
Ага, ну его в пень пусть висит :)
Кадр красивый :!:

Спасибо, Дима, рад что чего-то хоть выжал из 2х часового брожения вокруг Авроры.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Алтай, растягиваю...

28-й

Подробнее

Броника?! :D

Первая просто космос.

Поясню, по терминологии Боба, не просто "так было", а как бы мироздание отражается.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Проба пера. Камерджипег + чуть чуть руками.
Ее зовут "Бискет".

Подробнее

Очень живо :!:
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Броника?! :D

Первая просто космос.

:D тоже когда обрабатывал, про космическое что-то мысли посещали
Re[Voigtlander]:
Еще из серии: Утро. Город. Первая метель.
28-й. Снято с рук. F-3.5 ISO-800.

Re[Voigtlander]:
Дух безвременья.

28й
Re[Voigtlander]:
У нас вчера во дворе (Италия).
50 макро. Камердипег.

Камерджипег 28мм
Театр La Scala со стороны "пьяцца дель дуомо".

La Scala внутри (давали Дон Джованни) обещали Нетребко, но она увы вчера заболела.

Надо сказать, что до этого я снимал данный зал и фуджем и сигмой и никоном и кеноном - и не один из них не отрабатывал в камерном джипеге так хорошо баланс белого. Ну очень противное освещение в нем. Просто засада. И что я вижу - не хуже лейки X1.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Лучше пусть дальше висит, а то как выстрелит, так потом всем полная ж.

Подробнее

этот вид очень нравится, чем-то притягивает
вспоминается собственная прогулка к Авроре
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Ее зовут "Бискет".

Подробнее

я в вашу кошку влюблен прямо
а La Scala — просто супер!
поздравляю с дебютом (аплодисменты)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
я в вашу кошку влюблен прямо
а La Scala — просто супер!
поздравляю с дебютом (аплодисменты)

Спасибо большое. Мы сами в Бискетину влюблены - сам выбирал по фенотипу что бы именно такой как надо характер был когда еще котенком искали. В результате и гламурная и интеллигентная и добрая котя - ни одного раза никого не поцарапала за всю свою жизнь.

Цитата:
Очень живо :!:

Спасибо, стараемся помаленьку. Причем я тут именно джипеги кладу, хотя равы некоторые очень получше получаются. А некоторые почти как джипеги.

ps
Бесит только это перетыкание модулей. Кстати супруга сразу сказала что фотографии очень хорошего качества. До этого ей как было наплевать на то чем и как снято. А тут сразу подметила и спрашивает - "Что, теперь лейку не будешь покупать?" Я ей говорю что надоедает перекидывать модули, так она говорит купит второе туловище для Рико. Может и вправду взять еще одну тушку да носить два фотика с готовыми фиксами в одной сумочке?

Может кто из тех что инструкции читали уже подскажут - хде у ентого агрегата кнопка AEL? Ну та, что фиксирует экспозицию когда панораму хочется снятьть? Никак найти не могу, а надо (в смысле хочется панорамок пострелять).
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Спасибо, стараемся помаленьку. Причем я тут именно джипеги кладу, хотя равы некоторые очень получше получаются. А некоторые почти как джипеги.

Может кто из тех что инструкции читали уже подскажут - хде у ентого агрегата кнопка AEL? Ну та, что фиксирует экспозицию когда панораму хочется снятьть? Никак найти не могу, а надо (в смысле хочется панорамок пострелять).

Подробнее

А я писал, ты пропустил просто. Назначь на кнопку на колесе справа, кажется Фн2, и будет тебе счасье.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Бесит только это перетыкание модулей. Кстати супруга сразу сказала что фотографии очень хорошего качества. До этого ей как было наплевать на то чем и как снято. А тут сразу подметила и спрашивает - "Что, теперь лейку не будешь покупать?" Я ей говорю что надоедает перекидывать модули, так она говорит купит второе туловище для Рико. Может и вправду взять еще одну тушку да носить два фотика с готовыми фиксами в одной сумочке?

Подробнее

ну перетыкание модулей это вообще не гимор, по сравнению с перетыканием объективов (на любой системе)
я их на ощупь в темноте легко меняю
но конечно можно и вторую тушку взять — будет 2 классных фотика :D
Re[Radar]:
Спасибо! Только на Ф1 поставил мне пальцу так удобнее а на Ф2 загнал помощника фокуса (фокус-пикинг вроде называется).
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
этот вид очень нравится, чем-то притягивает
вспоминается собственная прогулка к Авроре

Re[Марк Лучин]:
Цитата:

У нас вчера во дворе (Италия).
50 макро. Камердипег.

Камерджипег 28мм
Театр La Scala со стороны "пьяцца дель дуомо".

La Scala внутри (давали Дон Джованни) обещали Нетребко, но она увы вчера заболела.

Надо сказать, что до этого я снимал данный зал и фуджем и сигмой и никоном и кеноном - и не один из них не отрабатывал в камерном джипеге так хорошо баланс белого. Ну очень противное освещение в нем. Просто засада. И что я вижу - не хуже лейки X1.

Подробнее

Снимки хороши.
Под новый год всегда ходил с друзьями в оперу в Мариинку, в этом чего-то не пошли...

С прошлых годов, с пропятки, ну и хоть что-то не с Рикоши пусть будет, для разнообразия.

Справа с подсвечником на голове известный театральный критик Ефим Розенблюм, слева не мои друзья, это типичные питерские любители оперы.

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Снимки хороши.
Под новый год всегда ходил с друзьями в оперу в Мариинку, в этом чего-то не пошли...

С прошлых годов, с пропятки, ну и хоть что-то не с Рикоши пусть будет, для разнообразия.

Справа с подсвечником на голове известный театральный критик Ефим Розенблюм, слева не мои друзья, это типичные питерские любители оперы.

Подробнее

Помню эти фото :!:
Смотрел тогда и понять не мог, каааак??? можно в таких условиях цвет оставить и дд такой получить, щас с рикошей попонятнее стало
Re[Марк Лучин]:
Таки хорошие у вас фото получаются, да :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.