RICOH GXR

Всего 39933 сообщ. | Показаны 31461 - 31480
Summicron M 28/2
как сон дурной..

На радостях хоть бытовушки показать что-ли..

Re[RUSsell]:
Серег,с собачкой креативно
Re[Morsis]:
Спасибо Паша!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
О!!!! А я уж хотел предложить всем на Соню перейти... А тут вернулось всё..

Re[Voigtlander]:
Вот и чУдно)
Re[Voigtlander]:
проснулся, проверил - все в порядке
всем мир и бир!
Re[Kameleo]:
Отлегло. Надо на радостях GRX. Купить что ли.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Meyer Primagon 35/4.5 + RPP (A100F)

[more]

Фотографии в альбоме «Meyer Primagon 35/4.5», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Всем хороших снимков! Не зря писали.
Только вот пока смущает

от comoderator
Трудно сказать почему удалена. Возможно и по ошибке. Вернул пока назад.
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Meyer Primagon 35/4.5 + RPP (A100F)

Подробнее

Cергей, эта очень понравилась. Фантастик.
Re[D0K]:
Серега, понравилась вся серия! Цвет, тональность, сюжет!
На большом телевизоре с хорошим разрешением смотрится вообще супер!
Интересное стекло, у них почти все интересные! )))

Re[RUSsell]:
А ты не ленись на 2 этаж подниматься
такая сеть в небесах редко бывает.
Re[Kol0mbo]:
Так он сейчас закрыт, вход только с другой стороны.
Пока оделся, пока линзу сменил ...
Этот закат очень быстро пропал, пока снимал, он всё хуже и хуже становился.
Чтобы никого не путать и было понятно, схватил я лейку и снял на неё, Рико то было закрыто.
Фото можно найти на фликире в подписи. Интересный цвет вышел через РПП V50v2
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Cергей, эта очень понравилась. Фантастик.

Присоединясь

Рад за всех, что так все разрешилось
Re[Voigtlander]:
Прошу прощения у автора и участников, тема была перенесена мной ошибочно, "благодаря" вот этому нарушителю http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10844479 Его сообщение было первым на странице и он был ошибочно принят за автора темы о продаже.
Re[Nikolaev Nikolay]:
Николай, Леонид, Сергей, спасибо!
Серию можно назвать "Необычный февраль 2015". Такой зимы я на своём веку не припомню. У нас её практически не было, затяжная сухая поздняя осень. Сегодня, правда, уже -10 с утра.
............................................................................................
По поводу Примагона - интересное стекло, всё мейеровское при нём - и цветопередача, и мягкость, и тактильность приятная. Можно сказать, что чуть темноват, но это как-то не мешает. Ну и относительно недорогой.

.......................................................................................................
Надо бы ветку на всякий случай периодически архивировать, если кто знает как. Жаль будет, если снова вдруг исчезнет.
....................................................................................................
Тов. Moderator, убедительная просьба к вам и вашим коллегам, если решите нас закрыть - заранее предупредить, чтобы мы нашли новое место в Сети
Re[Voigtlander]:
Я что-то пропустил?
тут тему нашу удаляли?
слава Богу утряслось...

у Сереги фотка с собаками — супер
Re[Ganzilla]:
Да было объявление о продажи 28-го и 50-го модуля, и еще каких то... новых, по 5 т.р. Писалось, что в наличии несколько комплектов. Крайне дешево. :ohmy: Вот и удалили. Хотя, камера настолько редкая, а предложение уникально, что не такое уж это и нарушение. Могли бы и оставить. Никому оно не мешало.

Вот эта понравилась:
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Николай, Леонид, Сергей, спасибо!
Серию можно назвать "Необычный февраль 2015". Такой зимы я на своём веку не припомню. У нас её практически не было, затяжная сухая поздняя осень. Сегодня, правда, уже -10 с утра.
............................................................................................
По поводу Примагона - интересное стекло, всё мейеровское при нём - и цветопередача, и мягкость, и тактильность приятная. Можно сказать, что чуть темноват, но это как-то не мешает. Ну и относительно недорогой.

.......................................................................................................
Надо бы ветку на всякий случай периодически архивировать, если кто знает как. Жаль будет, если снова вдруг исчезнет.
....................................................................................................
Тов. Moderator, убедительная просьба к вам и вашим коллегам, если решите нас закрыть - заранее предупредить, чтобы мы нашли новое место в Сети

Подробнее

Поддерживаю.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Да было объявление о продажи 28-го и 50-го модуля, и еще каких то... новых, по 5 т.р. Писалось, что в наличии несколько комплектов. Крайне дешево. :ohmy: Вот и удалили. Хотя, камера настолько редкая, а предложение уникально, что не такое уж это и нарушение. Могли бы и оставить. Никому оно не мешало.

Вот эта понравилась:

Подробнее

Кстати да, я подумываю , может тушку и 28 и 50 прикупить. Для начала .
О остальное все продать из зеркала. Оставить себе GR и сотку Фуджиковскую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.