RICOH GXR

Всего 39933 сообщ. | Показаны 31381 - 31400
Re[Voigtlander]:
А у меня все летнее, закатное..

Nokton 35/1.4

Re[Shuramba]:
хорошо то как на ярославщине! :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

;)
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
............Ну и ждем продолжения "воробьиной" серии!

Шура, с воробьями два альбома, постоянно пополняемых Велкам туда на просмотр :smile2: в режиме слайдшоу забавно смотрится.
Фотографии в альбоме «Воробушки 2», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Воробьиная трапеза. Юпитер 11 4\135

Re[Voigtlander]:
Вот такой воробей
Фотографии в альбоме «Юпитер 11 4\135 39 резьба, зеркалочный», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kameleo]:
Цитата:

И не говори! Бывает же!!! :D
Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «Юпитер 11 4\135 39 резьба, зеркалочный», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Этюд

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Этюд

Подробнее

сочетание цветов

Цитата:

Вот такой воробей

Подробнее

бодрый такой воробьишко! )) одет тепло! ))
Re[Shuramba]:
Спс!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

Вот такой воробей

Подробнее

Необычный портрет. :!:
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

от:Nikolaev Nikolay
Приветствую новых участников
Добавлю осеннего с родного полтосика

Подробнее

Простор и спокойствие ощущается. :!:
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Простор и спокойствие ощущается. :!:

Хорошие фото. Кораблики! Моя слабость. Присоединяюсь. Ностальгия. :D
Вон их сколько наснимал: http://riverfoto.ru/2/index.html
(обновил галерейку на досуге)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
биогонство ))

Подробнее

Дима, с запозданием, но отмечу. Шикарный рисунок, свет и цвет.
Re[Voigtlander]:
Дима, Рашит

кам.джипег, автоуровни - один клик

Re[Kameleo]:
Цитата:
в С1 пользую профили Саши Титова, дайбохемуздоровья, которые он сваял для М-маунта. РПП у мине нема...

Первым делал попробовал эти профили, но что то их не понял, очень уж они искажают естественные цвета. Может я что то не то пробовал? взял из шапки в этой теме.

Цитата:
от: Radar
Спасибо

А в чем проявка? РПП хорошо проявляет, микроконтраст хороший. А С1 сейчас юзаю (мак машина кирдык), так не особо нравится.

В С1, попробую в РПП, может лучше пойдет.

Цитата:
от: Valis
Хорошие фото. Кораблики! Моя слабость. Присоединяюсь. Ностальгия. :D
Вон их сколько наснимал: http://riverfoto.ru/2/index.html
(обновил галерейку на досуге)

Посмотрел, очень даже а какая тут оптика? и в чем проявляете?
Re[Voigtlander]:
Коллеги, я тут мало-мало горбатого слепил
Хотел купить пульт для GXR, который называется CA-1, а по ошибке цапнул на японском Яху CA-2, который для GR. Я, конечно, понимаю, что это намек высших сил, что не худо бы купить GR :D

Но такой вопрос. А может ли существовать переходник с одного на другой. Ведь они оба USB разных типов. Или путаю?

Или не канифолить себе головной мозг и купить CA-1, а этот продать или зажать до лучших времен?
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Первым делал попробовал эти профили, но что то их не понял, очень уж они искажают естественные цвета. Может я что то не то пробовал? взял из шапки в этой теме.
А какая версия С1? Тут, помнится, проскакивало, что в 8-й версии эти профили как-то странно себя стали вести. А в 7-й - нормально. Я проявлял с этими профилями именно в 7-й версии. Даже на всякий случай оставил 7-ю в параллель с 8-й.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
А какая версия С1? Тут, помнится, проскакивало, что в 8-й версии эти профили как-то странно себя стали вести. А в 7-й - нормально. Я проявлял с этими профилями именно в 7-й версии. Даже на всякий случай оставил 7-ю в параллель с 8-й.

Подробнее

8 версия, спасибо за наводку, попробую в 7.

еще вопрос в догонку, у рико 2 баланса белого, авто и еще какой то супер авто или что то в этом роде :)

Какой из них лучше и в чем отличие?
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
8 версия, спасибо за наводку, попробую в 7.
На сайте у производителя есть архив версий. Там можно взять последнюю сборку 7-й версии.
[quot]еще вопрос в догонку, у рико 2 баланса белого, авто и еще какой то супер авто или что то в этом роде :)

Какой из них лучше и в чем отличие?[/quot] Ой, я как-то привык ставить пресетовый.
Re[Voigtlander]:
Валера, Рашит
Валера, хороши кораблики, мне нравятся старые проекты кораблей.
А у на на Байкале, вот такой проект ходит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.