Nokton 35/1.4
от: Kameleoхорошо то как на ярославщине! :)
от: Shuramba
............Ну и ждем продолжения "воробьиной" серии!

от: Kameleoхорошо то как на ярославщине! :)

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Юпитер 11 4\135 39 резьба, зеркалочный», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
ЭтюдПодробнее
Вот такой воробей![]()
Фотографии в альбоме «Юпитер 11 4\135 39 резьба, зеркалочный», автор lmpostbox на Яндекс.ФоткахПодробнее
Вот такой воробей![]()
Фотографии в альбоме «Юпитер 11 4\135 39 резьба, зеркалочный», автор lmpostbox на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Radar
Простор и спокойствие ощущается. :!:

от: Kameleo
в С1 пользую профили Саши Титова, дайбохемуздоровья, которые он сваял для М-маунта. РПП у мине нема...
от: Radar
Спасибо![]()
А в чем проявка? РПП хорошо проявляет, микроконтраст хороший. А С1 сейчас юзаю (мак машина кирдык), так не особо нравится.
от: Valis
Хорошие фото. Кораблики! Моя слабость. Присоединяюсь. Ностальгия. :D
Вон их сколько наснимал: http://riverfoto.ru/2/index.html
(обновил галерейку на досуге)
от: ufopeopleА какая версия С1? Тут, помнится, проскакивало, что в 8-й версии эти профили как-то странно себя стали вести. А в 7-й - нормально. Я проявлял с этими профилями именно в 7-й версии. Даже на всякий случай оставил 7-ю в параллель с 8-й.
Первым делал попробовал эти профили, но что то их не понял, очень уж они искажают естественные цвета. Может я что то не то пробовал? взял из шапки в этой теме.
от:Nikolay Kurchavov
А какая версия С1? Тут, помнится, проскакивало, что в 8-й версии эти профили как-то странно себя стали вести. А в 7-й - нормально. Я проявлял с этими профилями именно в 7-й версии. Даже на всякий случай оставил 7-ю в параллель с 8-й.Подробнее
от: ufopeopleНа сайте у производителя есть архив версий. Там можно взять последнюю сборку 7-й версии.
8 версия, спасибо за наводку, попробую в 7.