RICOH GXR

Всего 39925 сообщ. | Показаны 30841 - 30860
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Цвет какой душевный вышел!

Василь, у Рико с цветом все хорошо ))
Re[Voigtlander]:

ОКС6-75-1 75/2 кинообъектив

Фотографии в альбоме «ОКС6-75-1 75/2 кинообъектив», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
С удовольствием посмотрел. Но ещё с крумловской серии вопрос остался: куда ты народ с улиц деваешь? Иной раз пугающе безлюдно в туристических местах.
Есть один интересный метод. Налепить дублей через некие промежутки времени, чтобы народ успевал сместиться. Лучше со штатива, конечно. А потом скормить пачку кадров панорамолепильной программе. Подойдет, к примеру, Autopano Pro с включенной опцией "антипризрак". Народу на выходе будет существенно меньше. Опция заточена под то, чтобы на панорамах не было всяких там торчащих из небытия ног и прочей расчлененки. Работает очень даже недурно.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Сам же снимок в фотошопе и ЛР устраивает боле мене, как в файрфоксе показывается - нет. :(
А с каким цветовым профилем снимок и включено ли в ФФоксе управление цветом?

Вот тут тест: http://igor-bon.livejournal.com/10816.html
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Есть один интересный метод. Налепить дублей через некие промежутки времени, чтобы народ успевал сместиться. Лучше со штатива, конечно. А потом скормить пачку кадров панорамолепильной программе. Подойдет, к примеру, Autopano Pro с включенной опцией "антипризрак". Народу на выходе будет существенно меньше. Опция заточена под то, чтобы на панорамах не было всяких там торчащих из небытия ног и прочей расчлененки. Работает очень даже недурно.

Подробнее

Можно проще - втаскивать слоями в шоп и стирать ненужных персонажей...
Когда есть море времени и желание таскать штатив - идеальное решение.
Но мне уже давно не светит :(
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Можно проще - втаскивать слоями в шоп и стирать ненужных персонажей...
Я иногда стираю, но без фанатизма.
[quot]Когда есть море времени и желание таскать штатив - идеальное решение.
Но мне уже давно не светит :(
[/quot] Штатив мне таскать влом и времени особо нет. Но ведь караулить, пока народ разбежится, тоже не очень интересно. Можно и без штатива дублей наделать.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: eeX
Тупо стою и жду секунды,................................

Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Есть один интересный метод......

Спасибо за ответы друзья. Теперь понятно куда толпы туристов исчезают.
Re[RUSsell]:
Хорошо так, минималистски!
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Хорошо так, минималистски!
Тоже понравилось. Плюсую. Однако, планешет - источник света, а не книга и свеча. Мир изменился :D
Re[Voigtlander]:
Внезапно. Сюрреализмо :)

Монокль из передней линзы Юпитер-8

Фотографии в альбоме «Монокль из передней линзы Юпитер-8», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Спасибо Серега! Понравились красноголовые! ))) Как картина!
Re[Valis]:
Девочке уже много лет, а вот когда вижу 3 - 4 летних со смартфоном, вот это ужас!
Re[Voigtlander]:

Фотографии в альбоме «Minolta Rokkor 50/1.4», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Сергей,птички понравились,совсем как люди)).
Re[Morsis]:
Спасибо, Паша!
Индюки с детства внушали мне некий мистический трепет, смесь страха с любопытством
Re[Voigtlander]:
Minolta Rokkor 50/1.4

Фотографии в альбоме «Minolta Rokkor 50/1.4», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
А с каким цветовым профилем снимок и включено ли в ФФоксе управление цветом?

Вот тут тест: http://igor-bon.livejournal.com/10816.html

Поддерживает 2й версии. Профиль пристегнут АдобРГБ. И в сРГБ та же ерунда.
Дело в том, что до включения 2го дисплея все было хорошо, ну то есть различий практически не было в шопе и файрфоксе, теперь есть.
Кстати, неки - хорошие мониторы, но проф. серии (типа РА 241) тупо и злостно сажают зрение. Именно потому подключил паралельно обычную ПВАшку, для инета и прочего, не требовательного к цвету, гораздо комфортнее для глаз. Может, конечно, у меня глаза слишком чувствительные.

Но теперь цвет поплыл.
Re[Voigtlander]:
Сергеи, :) клевые карточки, даже и не выберешь, что больше нравится. Индюки шикарные и девочка с планшетом.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Похожа на супругу Сергея Ганзилы. Один типаж.

Ха!!! Точно!
есть общие черты, черти глазастые
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.