RICOH GXR

Всего 39925 сообщ. | Показаны 30721 - 30740
Re[RUSsell]:
Цитата:

от:RUSsell
Какой депрессняк?
У меня Рико на руках уже сутки, куда уж лучше? )))
Вот только солнце появицо, совсем кайф будет, даже при 75 за рубль.

Ricoh GXR + Minolta M-Rokkor 40mm f2.0 by Arsuchelsy, on Flickr

Подробнее

Серёга, вот эта понравилась, весьма. И, ваще, Рикоша тебе идёт. ;) Я знал, что ты быстро восполнишь вынужденную утрату.
Re[Voigtlander]:
Ricoh GXR + Auto Chinon 50mm f/1.9

R0012493_1200 by -OlAf-, on Flickr

Fujifilm FinePix S5Pro + AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G

DSCF6194_1200 by -OlAf-, on Flickr

:?:
Re[Voigtlander]:
Друзья, не забывайте про размер в цитатах,- в некоторых территориях сеть не быстрая. Да и ветка пухнет излишне.

Просьба ко всем, по возможности уменьшайте цитируемое фото (в ЦИТАТЕ).

Для фликра нужно изменить в теге букву "z" на "m". Или "b" на "m", (если картинка побольше, то будет стоять "b"). В цитате нужно m

Для фотору изменяем pr1 или 2 на sm.

В яндексфотках XXXL (или XXL) меняем на M.

Всё очень просто.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ricoh GXR + Auto Chinon 50mm f/1.9

и

Fujifilm FinePix S5Pro + AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G

Одна из причин, почему Фудж лежит на полке и ждёт нового владельца.
Re[Kol0mbo]:
У меня не лежит. Сразу отличный камерный джипег и автофокус. Иногда очень важно. Кстати, у фуджа нет зеленых оттенков в тени (см. стену за сидящимии), и ДД чумовой конечно...
Re[Voigtlander]:
Тут понадобилось сгонять в Тель Авив за чаем. Захватил с собой Рикошу и Биогончик 25/2.8... Биогончик просто великолепен...

На последней карточке я все же не совсем точно навелся на фокус, но все равно, по-моему, забавная сценка...

Кликайте, высказывайтесь, обязательно критикуйте - буду рад!

Re[Voigtlander]:
Сидит богач на мешке с деньгами. Думает: «Куда этот доллар деть? Куда тот евро пристроить?» Слышит – щелк, щелк – фотограф пейзажики с птичками фотографирует и песни распевает. Удивился: «Я, такой богатый, молчу. А этот нищий фотограф поет и поет. Дам ему денег». Дал. Фотограф приуныл. Задумался, какие камеры и какие объективы лучше прикупить. Перестал петь».

доллар 59, евро 73 ;)
Re[RUSsell]:
Сергей, я и не сомневался, ждал только когда :D

.....................................

Olaf, Фудж чуть плотнее по цвету и резче. Но оптика разная, может искажать чистоту эксперимента. Почти паритет, с небольшим перевесом Фуджа по картинке. Рико компактнее и дальномерную оптику ставить можно, с мануалами проще работать (хотя не знаю, как ВИ у Фуджа)
Очень понравились твои снимки с 35 крона в леечной ветке. Мощное стекло...

...................................
Борис, ты обычно композиционно безупречен, как математик, а тут не зацепило что-то :(
На первом ничего не происходит
Второй столбом делится пополам, и как-то тоже непонятен.
Ну, может третий
Это чистая субъективщина конечно....
PS А так сложилось впечатление, что это курортный город, никто никуда не спешит ,и все отдыхают :)
.......................................

Иван, у нас пару лет назад за 3 месяца белорусский рубль обесценился в 3 раза, и полгода валюты в обменниках не было. Выжили. И вы прорвётесь. Опыт есть. Я в Россию верю, люблю и надеюсь.
Re[D0K]:
Теперь переходники нужно восстановить. М39 и М42 Первых много, а на м42 так просто не найти.
Re[D0K]:
Прорвемся конечно. Мы еще кузькину мать то всем покажем. Жалко только что в следующем году скорее всего в Питер не поедем семейством. Люблю я этот город простотпо нему побродить . Раз шесть наверное был а все туда тянет.
Re[RUSsell]:
На молотке видел переходник с М39 на М42. Пользуюсь таким, всё нормально, и стоит дёшево
.......................................................

Скучаю по солнцу.
Летне-тёплое с ОКС8-35-1 35/2

Фотографии в альбоме «ОКС8-35-1 35/2», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
растет молодежь :)
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
растет молодежь :)

+100
Джигит!

15mm Heliar

Re[Scope79]:
Да, время летит, аж в ушах свистит. И чем дальше - тем быстрее...
Там на фото мало что закатное солнце, так ещё и рефлекс на лице от поля. Но когда погода на улице слякотная - греет воспоминаниями

............................................................
Сабир, как всегда туманно-загадочно!
Паша, слежу за твоими картинками в Лейко-ветках. Красиво!
Летняя роса в контре в макрорежиме Minolta Rokkor 35-70/3.5 Macro. Почти новогодняя ёлка :)

Фотографии в альбоме «Minolta Rokkor 35-70/3.5 Macro», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Да, время летит, аж в ушах свистит. И чем дальше - тем быстрее...
Там на фото мало что закатное солнце, так ещё и рефлекс на лице от поля. Но когда погода на улице слякотная - греет воспоминаниями

Сабир, как всегда туманно-загадочно!
Паша, слежу за твоими картинками в Лейко-ветках. Красиво!
Летняя роса в контре в макрорежиме Minolta Rokkor 35-70/3.5 Macro. Почти новогодняя ёлка :)

Фотографии в альбоме «Minolta Rokkor 35-70/3.5 Macro», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее
Шикарно елка играет гирляндами. И украшать не надо :D
Понравилось.
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

15mm Heliar

Подробнее

Плешивый гор понравился, сурьезный такой!
Re[Scope79]:
У меня немного не складывается карточка с горой. конкретнее средний план (дерево справа, мост слева).

Re[RUIvan]:

Всем спасибо за отзывы и критику

Иван , мне то дерево в кадре и не нужно было to be honest, а гора наоборот, пленила своим величием и хотелось показатъ ее с самой нижней точки, тем более склон под мостом хорошо перекликался с хребтом ,ну,все имхо конечно . Нашел вот такую точку ,но дома уже понял что надо было вообще через речку на другой берег перейти . Торопился . можно зеркально повернуть , а шопить так крупно я не умею , лень . Ладно , будет повод вернутся туда-спилить дерево , шутка конечно :D
Re[Dialan]:
Цитата:

от:Dialan
Шерегеш Ноябрь-2014

Подробнее

Цитата:

от:Денис Приленский

трёх недельной давности

Подробнее

Отличные зимние карточки, особенно выделю Dialanа :!:
Да и вообще в целом пацаны вообще ребята, могёте :D
Re[Voigtlander]:
Валера, спасибо!
............................................

Зимнее - холодное...

Minolta Rokkor 35-70/3.5 Macro

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.