RICOH GXR

Всего 39925 сообщ. | Показаны 30661 - 30680
Re[Voigtlander]:

Фотографии в альбоме «Konica Hexanon 28/3.5», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Денис Приленский]:
Цитата:

от:Денис Приленский

Подробнее

Эта очень приятная!
2 all
Ребят чего вы так мучаете меня? Кто нибудь модуль а16 заберёт или как? :)
обычный Apo/90

Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
Ребят чего вы так мучаете меня? Кто нибудь модуль а16 заберёт или как? :)

Ребята давно уже поняли в чём прелесть GXR. Все остальное - цацки.
Терпения вам.

2 Constantinus
Костя, стекло укажи, плизз.
cron-2/35 IV
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Подробнее

Хмм..., цвет коники на матрицу рико ,ваще улет

Дистагон 28мм 2.8
Re[Scope79]:
Спасибо, Сабир!
Мне весёлый кораблик в сумрачных водах тоже понравился
.................................................
Немного другое настроение по сравнению с предыдущими снимками. Одинокий сельский храм. Тени не вытягивал намеренно, если что...
Коника 28/3.5

Re[D0K]:

cron-2/35 IV
вот такая красавица,мне приехала сегодня(пять дней,из Европы в Москву ;) )

Leica M3+Summicron 2/5cm+Leicameter M
Re[Kol0mbo]:
А16 лучший из всех зумов линейки, у меня был, вполне хорошее стекло, просто с мануальщиной он тягаться не может. Хорошее многофокусное начало для начинающего Риковода!
Re[Scope79]:
А такие лодки с дистагона это реальность?
Просто всё такое серое, а лодка веселенькая по цвету.
Хороший кадр!
Re[Constantinus]:
Костя! Ты опять за своё? ))) Напиши, как зовут красавицу? Вот как мне узнать что это за аппарат? А интересно!
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Хмм..., цвет коники на матрицу рико ,ваще улет

Вот чего то я никак не догоняю, в чём улёт-то? В ядовитом зелёном и красномордии? ну это же фотография, а не картина импрессиониста.Рикошный цвет мне нравится, но тут что-то не то совсем.
Re[Voldemar63]:
Спасибо за критику. Каждый своё в цвете догоняет :) Мне цвет "реальный" чаще всего скучен. И картины импрессионистов люблю. Может и перебор на последних, настроение такое, а цвет, я надеюсь его передал. А вообще, классика фотографии - это ЧБ... но ЧБ за окном надоело
Re[RUSsell]:
В Шотландии и не такое увидишь , а дистагон никогда не подводил пока...я им заменил славный Гекс 28мм 3.5

Voldemar63 , это нормально что вы чего то не догоняете, я понимаю это хорошо, сам часто не догоняю некоторые вещи в фотографиях . Но мы все по разному воспринимаем цвет, цвет не всегда должен быть реальным , а если он красивый и заодно хорошо показан , то это только в плюс автору и инструменту , я всегда готов пререшагнуть через реальность , если она мешает задумке. :smile2:

П.с
тем более если такое настроние , как отметил сам автор .
Re[D0K]:
Да я тоже цветасто люблю, но клиппинг в красном канале как-то глаз режет, детали то пропадают. Да и зелёный синтетический не радует. У меня на Пентаксе К-5 и на Олике М1 тоже примесь синтетики в зелёном бывает, что огорчает.
Re[Voldemar63]:
Voldemar63, я часто специально моноклями снимаю, и прочим старьём чтобы детали пропадали :) Чтобы обобщить картинку, избавив зрителя от несущественных мелочей. Увлечение фотографией привело к моноклям, старым мастерам начала XX века, а потом к тому, что я стал много смотреть живопись. Через некоторое время подход к фото изменился. Ну такой я ретроград, плыть по течению не интересно стало. :D

PS Было бы больше времени и меньше лет - бросил бы фото, и купил кисти...
Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

R0012847_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[D0K]:
Монокли тоже нравятся. :) А я в молодости бросил кисти и купил фотоаппарат. :) А сейчас не знаю, было бы меньше лет, купил бы я кисти? Наверно нет. Таланта не хватает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.