RICOH GXR

Всего 39925 сообщ. | Показаны 30601 - 30620
Re[Voigtlander]:
Всем спасибо на добром слове! )) как- то вот без GXRа мне не комфортно было. Наверное потому, что я часто вижу сюжеты под мои скромные Юпитеры )) а GRка - это такой покетрокет, вальтер джеймса бонда )) хотя бродят мысли про Х2...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
........хотя бродят мысли про Х2...

мне кажется управление в Х2 никакое. конечно, это далеко не самое важное в камере, но эргономика должна быть (должен сообщить, что данный вывод сделал исключительно опираясь на внешний вид). не думаю что разница в картинке в сравнении с GR потянет на 45 т.р.
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:

от:Andrey_Lu
мне кажется управление в Х2 никакое. конечно, это далеко не самое важное в камере, но эргономика должна быть (должен сообщить, что данный вывод сделал исключительно опираясь на внешний вид). не думаю что разница в картинке в сравнении с GR потянет на 45 т.р.

Подробнее

Андрей, вот не знаю как в деньгах измерить разницу в картинке
управление у Рикошек думается получше и попродвинутей будет, хотя ни та ни другая камера для оперативного репа не подходят )) а для неспешного процесса разницы великой не вижу )) цвет у Х2 хорош, да и эльмарит неплох по рисунку...
Re[Voigtlander]:
я снова в стае!
Re[Voigtlander]:
Lj,hj gj;fkjdfnm!
Re[Kameleo]:
Цитата:
я снова в стае!

Добро пожаловать!
Re[Voigtlander]:
фото не грузятся...
Re[Kameleo]:
Цитата:
я снова в стае!

Я в тебе не сомневался ;)
поздравляю!
Re[Kameleo]:
Цитата:
я снова в стае!

Поздравляю!

ЗЫ

А евро тем временем под 70 уже...
Так что 2-3 года нового стекла и тушек не видать, как своих ушей :(

Хорошо, что хоть модуль второй успел взять не сильно дорого.

К осаде готов! Хайль Краббэ! Жить стало веселее...
Re[Voigtlander]:
А чего-й-то на этой странице совсем нет фотографий! Не порядок.

Вот помучаю вас еще Тель Авивскими чебешками. Пентакс А 50/1.2:

Мне особенно интересно ваше мнение насчет второй карточки. Работает? Не работает? Этот юноша так разгонялся сурово - через всю площадь и вот пытался перепрыгнуть... Внизу там на Иврите написано "Осторожно - скользко. Не залезать..." А он вот прыгал...
Re[Voigtlander]:
Спасибо всем, постараюсь соответствовать и т.д. )))
Re[Don't panic]:
Борис, отличные чбшки! В контре вообще беспроигрышно! Вторая прям хрустальная!))
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Мне особенно интересно ваше мнение насчет второй карточки. Работает? Не работает? Этот юноша так разгонялся сурово - через всю площадь и вот пытался перепрыгнуть... Внизу там на Иврите написано "Осторожно - скользко. Не залезать..." А он вот прыгал...

Подробнее

Верхняя очень приятная.
Нижняя никакая - просто набор элементов...
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Верхняя очень приятная.

Согласен. На первой свет очень красиво лег. Вторая... ну просто хорошее ч/б фото :D
Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

R0013020_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Шерегеш Ноябрь-2014

dialan-0029411.jpg
Re[Voigtlander]:

dialan-0029452.jpg
Re[Voigtlander]:

dialan-0029264.jpg
Re[Kameleo]:
Цитата:
Борис, отличные чбшки! В контре вообще беспроигрышно! Вторая прям хрустальная!))

Цитата:
от: eeX
Верхняя очень приятная.

Цитата:
от: Valis
Согласен. На первой свет очень красиво лег. Вторая... ну просто хорошее ч/б фото :D

Спасибо. Собственно, Женя вероятнее всего прав. Я не смог найти такую точку съемки, чтобы и молодым людям не помешать, и фотографию грамотную получить...

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
...

"Бананы в Индии растут. Хочу банан!" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.