RICOH GXR
Всего 39940 сообщ.
|
Показаны 28621 - 28640
Re[Ganzilla]:
Сергей, байки, конечно хорошо, но мне больше девушка последняя понравилась
Re[Voigtlander]:
от:Voigtlander
Как апгрейдить прошивку боди и модуля
1. скачать последнюю прошивку
2. распаковать прошивку в корень флэшки, куча файлов прошивки должны быть прямо в корне флэшки, не в папке
вставить флэшку в камеру
3. НЕ включая камеру, нажать на 3 сек кнопки "+ " и "просмотр",
на дисплее появится диалог прошивки
4. далее следовать инструкциям на дисплее фотоаппарата.
если прошивается блок и модуль, то п.4 повторить.
[.Подробнее
Подскажите, последовательнось действий для прошивки камеры не измнилась?
На офсайте сказано, что самая последняя версия прошивки (ver. 1.51) включает в себя все предыдущие обновления, какие были после версии 1.18. (я купил боди с такой). Соответственно, при апгрейде на версию 1.51. не придется обновлять по каждой версии?
Re[D0K]:
от: D0K
Сергей, байки, конечно хорошо, но мне больше девушка последняя понравилась![]()
Девушка конечно лучше любого байка ;)
Re[Kameleo]:
Дима, боровичек сильно хорош
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Re[D0K]:
от: D0K
Дима, очень натурально!
Как там юный мохнатый друг поживает?
спасибо!
шерстяной растет не по дням а по часам )) 4 месяца на днях исполнилось, 21 кг ))
я его больше на пятак телевиком снимаю )) на фейсбуке у меня можно глянуть
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007628528466
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Поддержу
Ricoh GXR MOUNT A12_Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Re[law-lex]:
от:law-lex
Подскажите, последовательнось действий для прошивки камеры не измнилась?
На офсайте сказано, что самая последняя версия прошивки (ver. 1.51) включает в себя все предыдущие обновления, какие были после версии 1.18. (я купил боди с такой). Соответственно, при апгрейде на версию 1.51. не придется обновлять по каждой версии?Подробнее
Не изменилась:просто заряжаете аккумулятор,просто перепрошиваете,просто радуемся...
Re[Voigtlander]:
Ух, клевых карточек сколько!
Дима, аппетитный такой грибочег вышел)
Сергей, репортаж с байк-феста - очень интересный!
Паша, ЧБ зарисовочки -
Дима, аппетитный такой грибочег вышел)
Сергей, репортаж с байк-феста - очень интересный!
Паша, ЧБ зарисовочки -
Re[Voigtlander]:
Продублирую еще пост о продаже интереснейшего проекционника (уже наметился покупатель с форума, но вот уже 2 дня не выходит на связь...видимо передумал)):
Всем мануальщикам-экспериментаторам атеншн!) Купил тут давеча редкий немецкий проекционник - rathenower optische werke visionar 50мм 1.6, но выяснилось что его нельзя адаптировать под рабочий отрезок м-модуля( Т.е. идеально подходит обладателям Фуджи-Х, Сони НЕКС и микро 4/3 систем. Стекляха в отличном состоянии и имеет потрясающий рисунок (как по мне ОЧЕНЬ похожий на ноктилюкс). Диафрагмы нет - т.е. она постоянная 1.6. Кому интересно - отдам 30 у.е, включая доставку в Россию почтой. В подарок (за эти же 30 у.е.) добавлю советский светосильный проекционник РО109 50мм 1.2 в прекрасном состоянии)
Всем мануальщикам-экспериментаторам атеншн!) Купил тут давеча редкий немецкий проекционник - rathenower optische werke visionar 50мм 1.6, но выяснилось что его нельзя адаптировать под рабочий отрезок м-модуля( Т.е. идеально подходит обладателям Фуджи-Х, Сони НЕКС и микро 4/3 систем. Стекляха в отличном состоянии и имеет потрясающий рисунок (как по мне ОЧЕНЬ похожий на ноктилюкс). Диафрагмы нет - т.е. она постоянная 1.6. Кому интересно - отдам 30 у.е, включая доставку в Россию почтой. В подарок (за эти же 30 у.е.) добавлю советский светосильный проекционник РО109 50мм 1.2 в прекрасном состоянии)
Re[elvispreasley]:
Спасибо,Андрей!Жаль,что нельзя прикрутить этот проекционник-он и впрямь рисунком похож на ноктилюкс.
Re[Morsis]:
от: Morsis
Жаль,что нельзя прикрутить этот проекционник-он и впрямь рисунком похож на ноктилюкс.
Ты не представляешь как я был огорчен, когда узнал о том, что его можно только на Нексо-Самсунго-Фуджики прикрутить(
Ну ниче - значит кому-то повезет больше нас)
Re[Voigtlander]:
Сегодня мега-рыбный день: дождался таки всех объективов, которые должны были ко мне прийти: ОКС22, РО3М и...Пинхол! Теперь по чуть-чуть буду с них фото вылаживать в этой темке и в ветке об Эпсоне, т.к. РО3М мастер (по моей просьбе) переделал с возможностью фокусировки по дальномеру! Неверотный вышел объективище)
А пока "проба пера" с LaserDrilled Pinhole 0.2mm
Old padlock by Andrii Radevych, on Flickr
Earphones by Andrii Radevych, on Flickr
Teddybear by Andrii Radevych, on Flickr
Hightower by Andrii Radevych, on Flickr
А пока "проба пера" с LaserDrilled Pinhole 0.2mm
Old padlock by Andrii Radevych, on Flickr
Earphones by Andrii Radevych, on Flickr
Teddybear by Andrii Radevych, on Flickr
Hightower by Andrii Radevych, on Flickr