RICOH GXR
Всего 39941 сообщ.
|
Показаны 28261 - 28280
Re[Nikolay Kurchavov, Сергеха]:
Панорамки и закат -
Re[Voigtlander]:
И снова ОКС)
R0011569 by Andrii Radevych, on Flickr
R0011556 by Andrii Radevych, on Flickr
R0011583 by Andrii Radevych, on Flickr
R0011569 by Andrii Radevych, on Flickr
R0011556 by Andrii Radevych, on Flickr
R0011583 by Andrii Radevych, on FlickrRe[DDreamer]:
Дима, отличная серия!
Re[Don't panic]:
Борис, спасибо! Выздоравливайте, всё будет хорошо.
Объектив выглядит пока брутальненько - линзоблок + пару макро-колец. Пока нет нормального геликоида...
.......................................................
Дима, новый Гелиар местами нравится (больше в портрете), местами - не очень (в основном - не портреты). Показался чуть мягче Колор Гелиара 75/2.5, но такой же контрастный, что в последнее время я лично не очень приветствую, но таковы все современные объективы. Хотя оптически они разные.
......................................................
Андрей, ОКС твой по прежнему радует, выглядит в твоих руках совершенно по другому, чем в моих :) - разные походы к обработке.
.....................................................
Николай, синего многовато на небе на мой вкус. ФотоНиндзя своеобразный проявщик всё же, мне RPP как-то ближе...
.................................................
Сереха, GR неплохая камера, но не для всего... :)
Объектив выглядит пока брутальненько - линзоблок + пару макро-колец. Пока нет нормального геликоида...
.......................................................
Дима, новый Гелиар местами нравится (больше в портрете), местами - не очень (в основном - не портреты). Показался чуть мягче Колор Гелиара 75/2.5, но такой же контрастный, что в последнее время я лично не очень приветствую, но таковы все современные объективы. Хотя оптически они разные.
......................................................
Андрей, ОКС твой по прежнему радует, выглядит в твоих руках совершенно по другому, чем в моих :) - разные походы к обработке.
.....................................................
Николай, синего многовато на небе на мой вкус. ФотоНиндзя своеобразный проявщик всё же, мне RPP как-то ближе...
.................................................
Сереха, GR неплохая камера, но не для всего... :)
Re[D0K]:
Спс за отзыв) контраст повышен при обработке. Мягкая 1,8 лучше чем резкая 2,5. Тем более, что не такая уж и мягкая 1,8..для портретов самое оно, а если что - можно и прикрыть)
Re[DDreamer]:
Re[D0K]:
Спасибо, Сергей!
С недели прийдут переделанные Гелиос 33 и Гелиоплан, так что ждите новых киношных вливаний)
Закралась у меня мысль провести тест 35-ок на кропеполтора: ОКС8, Гелиос 33, Юпитер 12 и современный Биогон 2.0, с целью посмотреть на перформанс старенькой ретро-оптики в сравнении с современным объективом. Если участникам риковетки будет интересно - подробные результаты теста выложу и в теме. Что скажете?
С недели прийдут переделанные Гелиос 33 и Гелиоплан, так что ждите новых киношных вливаний)
Закралась у меня мысль провести тест 35-ок на кропеполтора: ОКС8, Гелиос 33, Юпитер 12 и современный Биогон 2.0, с целью посмотреть на перформанс старенькой ретро-оптики в сравнении с современным объективом. Если участникам риковетки будет интересно - подробные результаты теста выложу и в теме. Что скажете?
Re[elvispreasley]:
Андрей, любое сравнение интересно, но итог и так ясен)))
биогон 2/35 оч правильное стекло с какой стороны не посмотри.. и размытие и резкость потрясающая, все при нем.
Старые стекла могут доставлять только налетом "аналоговорсти" и "благородных косяков".
Жалею о продаже 2/35, обзавелся бы с радостью, но думаю более компактным 2.8/35, а ваще для счастья не хватает крона 35 асферика)
биогон 2/35 оч правильное стекло с какой стороны не посмотри.. и размытие и резкость потрясающая, все при нем.
Старые стекла могут доставлять только налетом "аналоговорсти" и "благородных косяков".
Жалею о продаже 2/35, обзавелся бы с радостью, но думаю более компактным 2.8/35, а ваще для счастья не хватает крона 35 асферика)
Re[elvispreasley]:
Андрей, мне интересно.
Дима, я не говорю, что стекло плохое (Гелиар), наоборот, у него есть свои особенности :)
По поводу новых стёкол - они избыточно правильные и неоправданно дорогие ИМХО
Фотографии в альбоме «Pancolar 50/1.8» serkol64 на Яндекс.Фотках

Дима, я не говорю, что стекло плохое (Гелиар), наоборот, у него есть свои особенности :)
По поводу новых стёкол - они избыточно правильные и неоправданно дорогие ИМХО
Фотографии в альбоме «Pancolar 50/1.8» serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[D0K]:
позитивная карточка)))
Re[elvispreasley]:
Спасибо, Андрей, она старалась
Re[Voigtlander]:
Re[Winkor]:
Отличные картинки!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Андрей - пора снимать кино!!!