RICOH GXR
Всего 39942 сообщ.
|
Показаны 28181 - 28200
Re[DDreamer]:
Дима, приятные фото! От первой аж слюнки потекли.. 8)
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Дима, приятные фото! От первой аж слюнки потекли.. 8)
Александр, спасибо)) значит цель достигнута, как минимум по цвету)
Re[Voigtlander]:
ребят - можно еще оффтоп - снова с телефона? если кто против - скажите - поудаляю нафик.
меховые спящие тапочки:
cat slippers by RUIvan, on Flickr
з.ы.
все чаще приходит мысля распродать все нафик и оставить тока телефон:)
вот что можно с прямыми руками получать
https://www.flickr.com/photos/sfurusho/
меховые спящие тапочки:
cat slippers by RUIvan, on Flickrз.ы.
все чаще приходит мысля распродать все нафик и оставить тока телефон:)
вот что можно с прямыми руками получать
https://www.flickr.com/photos/sfurusho/
Re[elvispreasley]:
Re[RUIvan]:
от:RUIvanR0011480-Edit-2 by Andrii Radevych, on Flickr
вот эта особенно понравилось - графично!)Подробнее
Спасибо, Иван!
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
Выгуливал ОКС. Кинооптика - она такая...киношная) Некоторые кадры вышли - ну прямо как из фильмаR0011446-Edit by Andrii Radevych, on Flickr
R0011368-Edit-Edit-Edit by Andrii Radevych, on Flickr
с "правильным" объективом и сюжет прет)R0011414-Edit by Andrii Radevych, on Flickr
Подробнее
Андрей, кадры супер :!:
пришелся ко двору объективчик
Re[D0K]:
от:D0K
Отстреляюсь немного за упущенное время, некоторые маленькие люди, прибывшие из дальних стран отвлекли :)
Фотографии в альбоме «Leitz Summitar 50/2 (конец 40-х годов)» serkol64 на Яндекс.Фотках
Ну и местные тоже отвлекают :)
Фотографии в альбоме «Юпитер 9 дальномерный 1955 года» serkol64 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Сергей, портреты классные, особенно эти понравились
Re[DDreamer]:
от:DDreamer
Вывел для себя формулу привлекательности советской оптики:
-со спокойной совестью позволяет работать в корзину и много снимать, без оглядки на "ну как же я буду такую хрень снимать божественным стеклом"
Вот пример повседневных фото: Ю-3 (резкость даже на закрытых далека от впечатляющей.Подробнее
Класс
Да, есть в старинной оптике что-то, что выгодно отличает ее от современной
Re[Ganzilla]:
исключительно из чувства перфекционизма хочется попробовать зоннар, современный)) думаю будет не хуже))))) + засматриваюсь на предложение Андрея в барахолке, но вот зачем мне третий полтос....
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Андрей, кадры супер :!:
пришелся ко двору объективчик
Спасибо, Сергей!
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
засматриваюсь на предложение Андрея в барахолке, но вот зачем мне третий полтос....
Вообще логично) Я его, когда покупал, рассматривал в качестве безальтернативного полтинника, по савокупности параметров: габариты, светосила, рисунок, боке. Очень мне хотелось заиметь светосильный полтинник, но бюджета хватало максимум на Фойхт 1.1, Сабжик 1.2 и в самый натяг - Хексанон 1.2. Сапог как-то сразу не воспринимал всерьез, т.к. "зеркалочная аура" сильно портила впечатление) Уже нацелился на Фойхт, но волей случая "напал" на примеры снимков с Сапожища...и сразу после этого начал искать подходящий экземпляр, в отличном состоянии. Такая вот история)
Re[Kameleo]:
Дима, шикарненько)
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
Дима, шикарненько)
:)
Re[Voigtlander]:
К слову о птичках) Сегодня задался вопросом: сколько же я все таки успел нащелкать на моем Рико? Ответ сразу полез искать в гугле, задавая параметры поиска на буржуйском и вот что я нашел (пардон, если боян, но вдруг кто не знает):
1. Выключаем (именно "выключаем", а не "включаем") камеру. Поворачиваем колесико режимов в режим "SCENE".
2. Зажимаем кнопки "Disp" + "Play" (кнопка с "зеленой стрелочкой", для показа фотографий), после чего попадаем в "Меню ошибок" ("ERROR HISTORY MENU").
3. Теперь нажимаем правую кнопку на навигационном "джойстике" ("Fn2"), после чего попадаем в меню "MECH COUNT".
4. В этом меню нас интересует пункт "SHUTTER COUNT". Число, напротив этой надписи - и есть "пробег" нашей туши)
З.ы: Если нажать "правую кнопку" еще раз, то мы попадем в подменю "Подсчета ошибок" ("ERROR COUNT"), где будет видно - возникали ли какие-либо ошибки, за время эксплуатации камеры. В идеале все значения, напротив каждого из пунктов в этом подменю, должны быть "0", но если даже и будет пару ошибок - особо парится не стоит) Данная "фича" вроде как работает и для GR.
З.з.ы: Я насчелкал чуть более 1500 попугаев)
1. Выключаем (именно "выключаем", а не "включаем") камеру. Поворачиваем колесико режимов в режим "SCENE".
2. Зажимаем кнопки "Disp" + "Play" (кнопка с "зеленой стрелочкой", для показа фотографий), после чего попадаем в "Меню ошибок" ("ERROR HISTORY MENU").
3. Теперь нажимаем правую кнопку на навигационном "джойстике" ("Fn2"), после чего попадаем в меню "MECH COUNT".
4. В этом меню нас интересует пункт "SHUTTER COUNT". Число, напротив этой надписи - и есть "пробег" нашей туши)
З.ы: Если нажать "правую кнопку" еще раз, то мы попадем в подменю "Подсчета ошибок" ("ERROR COUNT"), где будет видно - возникали ли какие-либо ошибки, за время эксплуатации камеры. В идеале все значения, напротив каждого из пунктов в этом подменю, должны быть "0", но если даже и будет пару ошибок - особо парится не стоит) Данная "фича" вроде как работает и для GR.
З.з.ы: Я насчелкал чуть более 1500 попугаев)
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
К слову о птичках) Сегодня задался вопросом: сколько же я все таки успел нащелкать на моем Рико?
Выключаю камеру. Нажимаю на кнопки "Disp" + "Play", но войти в меню ошибок не удается. Появляется просмотр фотографий.
Что делаю не так? Подскажите, хочется узнать пробег.
Re[Сергей Толстых]:
от: Сергей Толстых
Выключаю камеру. Нажимаю на кнопки "Disp" + "Play", но войти в меню ошибок не удается. Появляется просмотр фотографий.
Что делаю не так? Подскажите, хочется узнать пробег.
Поверните сначала колесо на SCENE,далее по инструкции.Пробег будет только модуля.