RICOH GXR

Всего 39942 сообщ. | Показаны 28121 - 28140
Re[Shuramba]:
Цитата:

от:Shuramba

Zuiko OM 24/2.0

Подробнее

о! и я такое люблю

Саша спасибо за отзывы
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
даже не верится, что 24мм так сильно моет зп

сам в шоке
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Господа мануальщики-экспериментаторы, сегодня я рад представить вам новое пополнение моего кино/проекционного парка: самоделку на основе киношного стеклышка ОКС8-35-1 (спасибо Сергей-D0K). Объектив изготовлен тем же мастером, что делал Meopta Meogon 80mm 2.8 и, как водится, конструкция вышла просто феноменальная! Т.к. погода пока не располагает к обстоятельному тесту - как всегда пара "кухонных" тест-фото (все на "открытой дырке")

R0011167-Edit-Edit-Edit by Andrii Radevych, on Flickr
Предварительное заключение - восторг)

Подробнее

Интересное стекло, поздравляю Андрей!

ну и конечно самые лестные комплименты жене — какие глаза! да еще зеленые...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Интересное стекло, поздравляю Андрей!

ну и конечно самые лестные комплименты жене — какие глаза! да еще зеленые...

Спасибо, Сергей!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Спасибо, Олег!

да не, я Сергей
Re[elvispreasley]:
DEL
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Спасибо, Сергей!

Ой, вэй! Прошу прощение, Сергей! Дико неудобно( Прошу списать данную оплошность на литр пенного, праздно выпитого на радостях от покупки, новой кино-стекляхи)
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla

Подробнее

Очаровательная барышня!
Re[eeX]:

Душевное фото
Re[elvispreasley]:
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Очаровательная барышня!

А мой злодей вчера научился залезать на стулья, а с них и стол совсем как на ладони, мы второй день всю мебель переставляем и всё по шкафчикам распихиваем :(

Единственная карточка за последний месяц, где на нём почти не видно синяков :)

Подробнее

совсем взрослый мусчина ;)
наша барышня на диваны и кресла уже тоже влезает
и уже делала попытки на журнальный стол

блин как в сказке, чем дальше тем страшнее
Re[Ganzilla]:
Серега, а нет равки замечательного портрета с очаровательной барышней? толи меня глючит, толи монитор кривой - мне кажется немного сероват скинтон получился - хочу цыфрами проверить как оно на самом деле.

з.ы.
эх - такую красоту да с таким умением на пленочку бы широкую ;)
Re[RUIvan]:
Есть рав, сейчас залью и ссылочку скину
сам рав выглядит поцветастее, а мне захотелось немного приглушить

https://yadi.sk/d/16T6jG_0V34q7
Re[Voigtlander]:
Просто потрясные фотографии, друзья ! Андрей, портреты с нового стекла впечатлили , круть

Я тут тоже приобрел стеклышко, старой немецкой фирмы Staeble,
Lineogon -L- 35mm f3.5 M39 , объектив простой и не популярный, (обычно шел в комплекте с Braun Paxette ) но с буковкой -L- вроде как редкость , так как эти модели выпускались именно под LTM :roll2:

пробники,

по мне так вполне неплох, нужно только перебрать и смазать , вернее выпить а потом уже перебирать и смазывать :D

2 all
Ребят сорри за оффтоп но не смог удержаться, потому что радости нет предела, получил ремень от Константина, работа вобще великолепная, не думал, что у нас такие умельцы тут сидят, сравнивал с работой от луиджи, и хочу сказать, что ничем не хуже. Всем рекомендую, думаю вот теперь ещё один взять для зейс иконы, чехлы бы начал делать вобще бы круто было. сорри за качество фото.
2 elvispreasley
А мастера не Александр случайно зовут, мне окс4-75-1 делал он, тоже очень хорошая работа. Под какой байнет сделан? Ломо всё стекло интересное и хорошее. Мне особено диафрагма нравится как крутиться, то что не по щелчкам, а мягко просто как будто кольцо фокусировки вращаешь, на твоём так же?
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
А мастера не Александр случайно зовут, мне окс4-75-1 делал он, тоже очень хорошая работа.

Нет, мастера зовут Вадим и он из Украины.

Цитата:
Под какой байнет сделан? Ломо всё стекло интересное и хорошее.

Сделал под резьбу М39. +1

Цитата:
Мне особено диафрагма нравится как крутиться, то что не по щелчкам, а мягко просто как будто кольцо фокусировки вращаешь, на твоём так же?

точно так же)
Re[sugardolt]:
Цитата:

от:sugardolt
Ребят сорри за оффтоп но не смог удержаться, потому что радости нет предела, получил ремень от Константина, работа вобще великолепная, не думал, что у нас такие умельцы тут сидят, сравнивал с работой от луиджи, и хочу сказать, что ничем не хуже. Всем рекомендую, думаю вот теперь ещё один взять для зейс иконы, чехлы бы начал делать вобще бы круто было. сорри за качество фото.

Подробнее

и вправду отличная работа!
2 elvispreasley
Я сам удивился думал проще будет изделие. С одной стороны замша чтоб мягкий был с другой кожа качественная. При этом можно цвет нитки выбрать, цвет кожи да и саму кожу можно выбрать, например из страуса, я взял стандартный достаточно, а следующий думаю помудрить, типо коричневая кожа белая нитка ) надо подумать будет.
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Morsis
Саш,хороший снимок.Я такое люблю.

Цитата:
от: Ganzilla
о! и я такое люблю

Саша спасибо за отзывы

И вам спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.