от:Shuramba
Zuiko OM 24/2.0Подробнее
о! и я такое люблю
Саша спасибо за отзывы
от: DDreamer
даже не верится, что 24мм так сильно моет зп
от:elvispreasley
Господа мануальщики-экспериментаторы, сегодня я рад представить вам новое пополнение моего кино/проекционного парка: самоделку на основе киношного стеклышка ОКС8-35-1 (спасибо Сергей-D0K). Объектив изготовлен тем же мастером, что делал Meopta Meogon 80mm 2.8 и, как водится, конструкция вышла просто феноменальная! Т.к. погода пока не располагает к обстоятельному тесту - как всегда пара "кухонных" тест-фото (все на "открытой дырке")R0011167-Edit-Edit-Edit by Andrii Radevych, on Flickr
Предварительное заключение - восторг)Подробнее
от: Ganzilla
Интересное стекло, поздравляю Андрей!
ну и конечно самые лестные комплименты жене — какие глаза! да еще зеленые...
от: elvispreasley
Спасибо, Олег!
от: elvispreasley
Спасибо, Сергей!
от:GanzillaПодробнее
от:eeX
Очаровательная барышня!
А мой злодей вчера научился залезать на стулья, а с них и стол совсем как на ладони, мы второй день всю мебель переставляем и всё по шкафчикам распихиваем :(
Единственная карточка за последний месяц, где на нём почти не видно синяков :)Подробнее

от: sugardolt
А мастера не Александр случайно зовут, мне окс4-75-1 делал он, тоже очень хорошая работа.
Под какой байнет сделан? Ломо всё стекло интересное и хорошее.
Мне особено диафрагма нравится как крутиться, то что не по щелчкам, а мягко просто как будто кольцо фокусировки вращаешь, на твоём так же?
от:sugardolt
Ребят сорри за оффтоп но не смог удержаться, потому что радости нет предела, получил ремень от Константина, работа вобще великолепная, не думал, что у нас такие умельцы тут сидят, сравнивал с работой от луиджи, и хочу сказать, что ничем не хуже. Всем рекомендую, думаю вот теперь ещё один взять для зейс иконы, чехлы бы начал делать вобще бы круто было. сорри за качество фото.Подробнее
от: Morsis
Саш,хороший снимок.Я такое люблю.
от: Ganzilla
о! и я такое люблю![]()
Саша спасибо за отзывы