RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 27961 - 27980
Re[Voigtlander]:
Дима, греческие продолжают радовать!

....................................................................
Андрей, добро пожаловать в клуб альтернативной оптики. Там столько интересного ещё, стоит начать, оторваться потом сложно Главное, что ты сделал первый шаг.
Картинки нравятся. Всей этой оптике очень рекомендуется хорошая бленда.
Я продолжаю проекционники изучать

Plankar 85/2.5 от старого немецкого слайд-проектора (диафрагма отсутствует). Триплет, брат Триоплана :) Очень аналогово рисует, не по современному, не по цифровому... Мягкий , и в тоже время достаточно резкий портретники для ближних дистанций очень хорош. Проявлено в RPP разными профилями, отсюда различия по цвету, хотя снималось всё в одно время

Фотографии в альбоме «Plankar 85/2.5 от слайд-проектора» serkol64 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Дима, греческие продолжают радовать!

....................................................................
Андрей, добро пожаловать в клуб альтернативной оптики. Там столько интересного ещё, стоит начать, оторваться потом сложно Главное, что ты сделал первый шаг.
Картинки нравятся. Всей этой оптике очень рекомендуется хорошая бленда.
Я продолжаю проекционники изучать

Plankar 85/2.5 от старого немецкого слайд-проектора (диафрагма отсутствует). Триплет, брат Триоплана :) Очень аналогово рисует, не по современному, не по цифровому... Мягкий , и в тоже время достаточно резкий портретники для ближних дистанций очень хорош. Проявлено в RPP разными профилями, отсюда различия по цвету, хотя снималось всё в одно время

Фотографии в альбоме «Plankar 85/2.5 от слайд-проектора» serkol64 на Яндекс.Фотках

[more]

Подробнее

Сергей, спасибо за пожелания и поздравления) Картинки с твоего проекционника -
Re[elvispreasley]:
рисунчатая какая линза! очень понравилось!
Re[elvispreasley]:
тоже здорово! портретник замечательный, в чб будет классный glow!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Сергей, спасибо за пожелания и поздравления) Картинки с твоего проекционника -

Спасибо, Дима! Я сам в восторге) Теперь вот жду переделочку на киношную 35-ку, по совету Сережи (D0K)
Re[Voigtlander]:
Спасибо!
Монокль тоже не забываю :)

Фотографии в альбоме «Монокль 35мм из передней линзы Индустар 96У» serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[Voigtlander]:
не соблазняйте, остановитель! оба, плиз
Re[Voigtlander]:
С такими рисунками , нас перенесту в раздел "Пленочная фототехника" :cannabis: Картинки класс!!!
Re[Voigtlander]:
Радар с Ганзиллой чойта совсем пропали...
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
не соблазняйте, остановитель! оба, плиз

Дима, настоятельно рекомендую не спешить продавать GXR и попробовать чумовую мануальную оптику. Сам поражаюсь - чего я в этом направлении раньше не смотрел? Это называется: "За деревьями - леса не видно". Другими словами: так сильно сконцентрировал свое внимание на современных дальномерных стеклах и приучил себя к мысли, что "кошерный" рисунок можно получить только с объектива от 1000 у.е, что совсем упустил из внимания направление "сатаринных народнах" проекционников и главное КИНО-объективов. Сейчас усиленно стараюсь наверстать упущенное, но цены то уже полным ходом прут ввысь, т.к. пока я "щелкал" - предприимчивые слои населения "прохавали тему" и взвинтили ценник на востребованный товар.

Дабы не оффтопить - ЧБ версия портретика с Меогона

R0010963-Edit-Edit by Andrii Radevych, on Flickr
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
С такими рисунками , нас перенесту в раздел "Пленочная фототехника" :cannabis: Картинки класс!!!

Сабир,
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Спасибо!
Монокль тоже не забываю :)

Фотографии в альбоме «Монокль 35мм из передней линзы Индустар 96У» serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Кстати, Сереж - монокль силен)
Re[elvispreasley]:
Андрей, я все понимаю и может быть из-за это так лениво подумываю от него избавиться. Меня даже на зеркалках привлекали мануалы и GXR брал с прицелом именно на них.. на старые и добрые. Пока, правда, нет понимания что нужно искать) ткнул бы кто пальцем.. или в личку кидал интересные ссылки, если попадутся))) моей благодарности не будет границ)))
п.с. самый главный головняк который меня прям раздражает - это невозможность пойти и купить нужный переходних, пофигу за сколько, сейчас пойти и сейчас купить...Хочу!
Re[DDreamer]:
Написал на почту)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

on Flickr

Блин... шикарно, конечно...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Блин... шикарно, конечно...

Re[elvispreasley]:
Цитата:

Andrii Radevych[/url], on Flickr

Отличный портрет, Андрей!
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Отличный портрет, Андрей!

Спасибо, Сергей!
Re[]:
Приветствую уважаемых Риководов!
Высвобождается GR, если кому вдруг нужно: http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=86283#des
Если есть вопросы - готов ответить.
Re[Voigtlander]:
elvispreasley, D0K:
слов нет, живописцы вы наши! :roll2:
Красотищща!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.