RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 25821 - 25840
Re[Valis]:
зачетные красавицы ;)
Re[Voigtlander]:
Все никак не найду время поснимать на GR, очень понравилось как камера снимает, прикупил китайскую зарядку и 2 акума, теперь можно не трястись за питание ;)
Ну и пара фоточек, все раскрываются.

Проявка в RPP.
2 Arsuchelsy
Удалил по просьбе дока ))))
Re[sugardolt]:
Куда же без этого? ;)
На исо 3200

2 all
2 Сергеха
У меня такая тоже есть :)) вредная такая порода ) а у тебя вроде не противная она судя по кадрам. )
Re[Сергеха]:
Какой классный цвет! Вторая очень понравилась!
У нижней тоже цвет супер и круто по теням и контрасту!
Нашел один красивый дом, но никак снять не могу, проезжаю мимо на скорости постоянно!
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
У меня такая тоже есть :)) вредная такая порода ) а у тебя вроде не противная она судя по кадрам. )

Вредный до жути, гладить не дает, ласкать не больше 5 секунд, это просто везенье, он увидел маленькую камеру, решил мыльница :D и стесняться нечего, а на пядвак и 35Л постоянно отворачивался
Надо сказать я полностью заменил 35-ку этой Ricoh GR, все те же сюжеты без проблем, камера всегда в кармане, супер просто.

ЗЫ. Такой вопрос к владельцам GR, если в камере выбрать только raw, то превьюшки в камере размазаны и что бы видеть что ты снял, попал не попал в фокус, и тд, надо ставить RAW+( джипег), так у всех?
Насколько я понял джипег превьюшка встроенная в рав совсем маленькая?
А так камера продумана на все 160%, все настраивается под себя
Re[sugardolt]:
Британец?
Сильно похожа!
Я немного своих кошек скинул сюда -https://foto.ru/forums/topics/702350&mode=l&page=2
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
если в камере выбрать только raw, то превьюшки в камере размазаны и что бы видеть что ты снял, попал не попал в фокус, и тд, надо ставить RAW+( джипег), так у всех?

совершенно верно,RAW+( джипег)
Re[Arsuchelsy]:
От цвета тащусь просто, он плотный и не перекрашеный, я в RPP все по минимому и уже красочно :!:

В восторге просто.
Re[Сергеха]:
нет,есть еще упертые,которые не признают что RICOH уделывает до сих пор остальные бз(новые) по цвету ;)
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
Автопортрет ))) сам себя со штатива целый день снимал ))))

https://freelance.ru/img/portfolio/pics/00/00/C6/50760.jpg

Какой необычный цвет=)
Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/
нет,есть еще упертые,которые не признают что RICOH уделывает до сих пор остальные бз(новые) по цвету ;)

Я представляю что можно наснимать когда зелень полезет, если да же та серость что сейчас В Питере выходит на ура.
2 Arsuchelsy
Re[sugardolt]:
Зачем они здесь?
2 Сергеха
Раньше на цифровиках не было таких весомых косяком с цветом, последнии лет 5 может чуть больше стал замечать, что новые камеры всё хуже и хуже цвет передают, но это лично моё мнение. и у кенона и у никона лучше с цветом было. Я бы не сказал, что все должны взять и признать что ricoh самый крутой по цвету, натурален да очень, всё в этом мире относительно. И чаще всего зависит от наших предпочтений, тебе не понравится то что камера передало не верно картинку, а кому то покажется это интересным. Я вот считаю, что фудж конечно красит картинку, ну в этом и прикол, в его профилях плёночных, которые могут быть мягкими по цвету или наоборот слишком контрастными. Да и плёнка была очень разная и кто разбирался мог отличить на какую плёнку снят кадр. По этому каждый дрочит как он хочет. Я считаю что конкуренция сейчас весомая и каждый из производителей может предложить, чтото интересное.
Ricoh GR
Разбавлю портретиками с GR, все в формате кропа аля фокусное 35мм.
Кликаются, проявка в RPP:

Re[Сергеха]:
;)
Приятные фотки,ну и модель чудо!
Re[/Konstantin/]:
Спасибо;)
Тут больше эксперимент, подсветил встроенной вспышкой, никогда с ними дел не имел, но как показала практика удобно в мануале снимать, выставил мощность импульса 1/16.
В шопе чуть затонировал, 28мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.