RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 25221 - 25240
2 Arsuchelsy
Да у меня сестра в Москве с Мишей встретилась и оформили сделочку ) вот завтра высылать мне она будет его. Я эконом классом взял от 5-10 дней так как модуль придёт один фиг только 10-15 апреля..
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Саня, я верил! Сибири сегодня немного не повезло в Магнитогорске, а Локо просто изумил!!!!
Дим, да слов нет, красавцы!!! У нас в городе такого ажиотажа с билетами на домашние игры Локо я давно не припоминаю!
Завтра двойной праздник: в 14:00 иду на футбол открывать весеннюю стадию (Шинник-Енисей), а потом хоккей!
Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Мне эта понравилась![]()
Carl Zeiss Sonnar 2.8/135Подробнее
Леонид, отличные кадры на последних нескольких страницах, эту отмечу особо! :!: :!: :!:
Re[Kol0mbo]:
Подниму ...
Последний снежок
24-72Подробнее
Мне эта понравилась![]()
Carl Zeiss Sonnar 2.8/135Подробнее
Всем спасибо за поддержку, друзья!Щас запощу рядом с вашими шедеврами. :D
Sonnar 2.8/135
19 мартобряПодробнее
Вот разошолси-та... В избранное извольте пожалуйста, можно все три снимка...
Re[sugardolt]:
Понятно! ;)
А у меня что-то пока не получается поснимать (((
То время нет, то погода не та, то как сегодня, начал снимать под вечер, не хватило светосилы (((

Ricoh GXR by Arsuchelsy, on Flickr
А у меня что-то пока не получается поснимать (((
То время нет, то погода не та, то как сегодня, начал снимать под вечер, не хватило светосилы (((

Ricoh GXR by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
фото с кошкой супер. Все зеркалки крепко спять и дохнут от зависти
Re[Netly1165]:
от: Netly1165
фото с кошкой супер. Все зеркалки крепко спять и дохнут от зависти
ну это вы загнули :)
Re[Kameleo]:
вот видела я в инете фото с зеркалок в комплекте с объективом - по стоимости в сумме до 60000руб - на мой делитанский взгляд - рядом не валялось и по цветопередаче и по живости картинки (кроме историй сильно обработанных снимков)
Re[Netly1165]:
Жаль на экране аппарата не видно этого, думал что вытянул без проблем.
Re[Netly1165]:
.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ну это вы загнули :)
Но кошечка-то очень трехмерненько выглядывает. Соглашайся скорей :D.
Я тут вчера поснимал на свой К-5 и Сигму 17-70/2.8-4.5 (самая первая версия). Вроде как и дырку поджал до ф/8, и фокус был просто на бесконечности... Но как-то вот не то. Пришлось стругать по полной программе. А с Рико и этих двух моих фиксов (Фойтов 15 и 40) выходит просто замечательно...
Re[Don't panic]:
трехмерно, трехмерно.. )) оптика решает, а не зеркало - незеркало, с чего бы люкс стоил как чугунный мост, а? ))
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
Но кошечка-то очень трехмерненько выглядывает. Соглашайся скорей :D.
Я тут вчера поснимал на свой К-5 и Сигму 17-70/2.8-4.5 (самая первая версия). Вроде как и дырку поджал до ф/8, и фокус был просто на бесконечности... Но как-то вот не то. Пришлось стругать по полной программе. А с Рико и этих двух моих фиксов (Фойтов 15 и 40) выходит просто замечательно...Подробнее
ДА
Re[Voigtlander]:
[УДАЛЕНО]
Re[Netly1165]:
от:Netly1165
вот видела я в инете фото с зеркалок в комплекте с объективом - по стоимости в сумме до 60000руб - на мой делитанский взгляд - рядом не валялось и по цветопередаче и по живости картинки (кроме историй сильно обработанных снимков)Подробнее
Я Вам писал,что бессмысленно сравнивать,тем более на дилетантском уровне.Покупайте,что нравится глазу,а там видно будет.Дальше придет понимание,что главное-не камеры и объективы,а умение.А еще дальше-художественный вкус и владение фотошопом,им же можно накрутить практически все:и бокеху,и размытие,и много еще чего.
Re[Don't panic]:
[УДАЛЕНО]
Re[Don't panic]:
[УДАЛЕНО]
Re[eeX]:
от:eeX
да что вы заладили - зеркалки, в сумме - такой снимок нормальный фотограф в состоянии сделать мыльницей.
Если не касаться удобства использования в той или иной сфере и специфических наворотов - пофиг какой системой снимать - решает матрица (её размер и способность передавать цвет и способность запечатлеть картинку в темноте) и линза перед ней.
Словом - заканчивайте троллить и идите снимайте.Подробнее
разве не о том же шла речь? тролить, тролить и снова тролить!
уж прстите