RICOH GXR

Всего 39949 сообщ. | Показаны 25041 - 25060
Re[Kameleo]:
И номер три тоже класс!
Re[Kameleo]:
.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Зубы - больная тема :)

Грызет все ???
Re[eeX]:
Цитата:

это да )) помню бессонные ночи
Re[eeX]:
Цитата:

Три грызушки (две в холодильнике, одна в действии) и гель для десен. Ну и папины пальцы! :)
Большой уже!
Re[eeX]:
Мне,первый очень понравился ;)

GR
Re[Voigtlander]:
Приветствую всех! Прошу совета у аксакалов. Думаю о 35 мм на м модуль.На какой стоит обратить внимание? Как всегда хочется многого)) . И резкости , и интересного рисунка , и комкактности . Ну и светосила не помешает. По цене до 1000 usd. Буду признателен за совет.
Re[max0712]:
Цитата:

от:max0712
Приветствую всех! Прошу совета у аксакалов. Думаю о 35 мм на м модуль.На какой стоит обратить внимание? Как всегда хочется многого)) . И резкости , и интересного рисунка , и комкактности . Ну и светосила не помешает. По цене до 1000 usd. Буду признателен за совет.

Подробнее

если 35 ЭФР, то ОМ зуйка 24мм хороша, и 2.8 и 2.0
Re[max0712]:
можно еще о биогоне подумать - 25 2.8 zm. бу-шный, наверно, можно взять сейчас по цене до 1000уе.
Re[max0712]:
Если не смущает вес 470г., то Voigtlander Nokton 35 1.2 Aspherical II

http://www.stevehuffphoto.com/2011/12/02/voigtlander-nokton-35-1-2-aspherical-ii-lens-review-on-the-leica-m9/

Re[Kameleo]:
Немного неточно выразил свою мысль. В пересчете на кроп примерно 50 должно быть.
Re[max0712]:
Берите лучше автофокусный родной полтинник,его как раз продает Димиа Камелек .
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Берите лучше автофокусный родной полтинник,его как раз продает Димиа Камелек .

хороший ход!
Re[max0712]:
Цитата:

от:max0712

Подробнее

У меня не совсем 35 мм, а вот 40. Ноктон 40/1.4 - мне очень нравится... Я не знаю, как он сравнивается с Ноктоном 35/1.4, но вот 40 - хорош. Примеров в этой ветке куча. Я всегда указывал, каким объективом снято.

Если нужно ЭФР - 35 мм, то до 1000 долларов светосильных все же таких не бывает... Говорят, что Биогон 25/2.8 очень хорош. Я пока жду своего, потому от первых рук мне сказать нечего...
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Хорошее чб. Но я бы наверное веточку с альбома убрал. Мешает на мой взгляд.

Спасибо,Андрей!Веток специально набросал для образности,жалею только,что перешарпил.
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Камрады, салют!

Позволю себе немного потошнить, давно ничего не выкладывал, руки аж чешутся :)

Карточки самые обычные, из семейного альбома, сижу дома, на улице снимать пока не удаётся.

Снято в помещении, цвет сквозь оранжево-жёлтые занавески, посему местами виден явный цветовой оттенок, который убрать быстро не удалось.

Собственно, это иллюстрация, как 75 Хелиар работает в ближнем бою - 1-3 метра.

Color-Heliar 75/2.5 SL

Подробнее

Классно объектив работает. Малыш-то вон уже какой вырос - целых два зуба... :D

Тут я подумал - кто хочет - может глянуть на 1239ю страницу - я там выложил снимки с Пентакса 77/1.8 на Рико...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хороший ход!

Ну не знаю-резкий по всему полю,автофокус безошибочный,светлый,макро даром...Видеть какой-то там рисунок у дорогих линз,это все по большей части самовнушение.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
...Я не знаю, как он сравнивается с Ноктоном 35/1.4...

Так ведь ноктон 1.2 :D Его впору сравнивать с люксом ;)
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Ну не знаю-резкий по всему полю,автофокус безошибочный,светлый,макро даром...Видеть какой-то там рисунок у дорогих линз,это все по большей части самовнушение.

Насчет рисунка - я тоже соглашусь... Но между тем родной 50мм модуль все равно выдает очень красивые картинки...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так ведь ноктон 1.2 :D Его впору сравнивать с люксом ;)

Я говорил про другой Ноктон, который 35/1.4:

Вот тут навскидку его обзор на Английском:

http://www.stevehuffphoto.com/2009/12/02/the-voigtlander-nokton-35-1-4-mc-lens-review/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.