RICOH GXR

Всего 39949 сообщ. | Показаны 25001 - 25020
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Вчера такую "ракету" видел - почти на метр на дерево за воробьями взбирался

ещё Leitz Summicron-R 50/2.0

а этот с Oly E-M5 + Topcor 58/1/4 + фильтр в ред-е. Мне напоминает ORWO, если не ошибаюсь. В ред-е называется Пересечение

Подробнее

Вкусно-красиво! Пленочный профиль?
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Вкусно-красиво! Пленочный профиль?

Любительский бесплатный редактор PhotoScape, Использую для джипегов - не очень удобный, но есть всё необходимое. И вроде не врёт по цветам. Есть профили под: Кино???, Пересечение??? Велвию, Провию, Портру и Агфу. Ну и прочая мишура...
Равы он не проявляет.

Re[Kol0mbo]:
спс, сейчас погляжу))) пользую плагин для лайтрума с профилями "пленочными" оч нра!
Re[DDreamer]:
Скоро мой фликер платный похоже выключат.
Я им говорю возьмите деньги - они мне пишут про трудности с оплатой!
Поменял номер карты, попросил снять деньги с новой, пришло сообщение, что старая карта не доступна. Тупят по полной! (((
Re[Arsuchelsy]:
у них как-то 3-х дневный трабл с авторизацией через гугловский аккаунт был)) вот весело было))кстати - а заранее они разве деньги принимают?
а по делу: если бы автоматически не оплатился мой "про" - я бы и не стал платить, полноразмеры не пользую оттуда :)

ps: завтра отбываю в "цвет" перестану вас мучать своим ЧБ))

не офф: GR

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Хорошие снимки. Красиво и не страшно! Это же не 50й этаж, а только 49й! )))

Максимум у нас - как раз это высотное здание напротив. Там, кажется, 63 этажа. Я там вылезал на самую крышу - дует сильный ветер, и вид весьма красивый...

Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Да очИнно бАльшая рАзница. :)

:D :D :D

Цитата:
от: Kol0mbo
Супер!!! Дневные тоже.

Благодарю!!!

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

Любительский бесплатный редактор PhotoScape, Использую для джипегов - не очень удобный, но есть всё необходимое. И вроде не врёт по цветам. Есть профили под: Кино???, Пересечение??? Велвию, Провию, Портру и Агфу. Ну и прочая мишура...
Равы он не проявляет.

Подробнее

Да, редактор интересный. И фотографии тоже оченно правильные... Я им пользуюсь изредка.
Re[Voigtlander]:
Вот несколько этюдов с нашего похода в Тель Авивский Музей Искусства (Ноктон 40/1.4):

Silent watcher by BorisPDML, on Flickr

Little visitor by BorisPDML, on Flickr

Мне кажется, что последние три снимка лучше рассматривать как серию... Ну и накликивайте пожалуйста, а то Фликер...
Re[Don't panic]:
Голова с ногами неплохо! Понравилась идея!
Ricoh GXR A16 ЗУМ
8 марта 2014 г. Венеция. Митинг в поддержку России.

Re[Voigtlander]:
Братцы! Киньте ссылки у кого есть посмотреть картинки с Войтов на РИкоше

Voigtlander SUPER WIDE-HELIAR 15mm F4.5 Aspherical II

Voigtlander Color Skopar 21 mm F/4.0
и
Voigtlander COLOR-SKOPAR 35mm F2.5 PⅡ Lens

Буду выбирать.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Вот несколько этюдов с нашего похода в Тель Авивский Музей Искусства (Ноктон 40/1.4):

Мне кажется, что последние три снимка лучше рассматривать как серию... Ну и накликивайте пожалуйста, а то Фликер...

Подробнее

Эх!.. на среднем мальчишка если бы не шагал, а стоял лицом к картине - было бы супер. А так, неплохо.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

и

Буду выбирать.

Подробнее

Леонид, вот тут:

http://www.flickr.com/photos/borispdml/sets/72157635920162295/

и тут:

http://www.flickr.com/photos/borispdml/sets/72157632090394894/

все широкие сняты на Фойт 15/4.5. У меня тоже вторая версия. После поездки в Голландию я его уронил, и он стал чуток подмыливать правый нижний угол. Но по любому - шикарнейшее стекло.
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Интересно Рикон собирается ФФ делать? Интересно будет посмотреть тогда фотки.

Извините, что занудствую, но не Рико_н_ а Рико... Последнея буква в английском написании Rico_h_ - это не Эн, а Эйч, и она не читается.

С вероятностью 99% ФФ делаться не будет. ИМХО, конечно. Да и не нужен он, вот у нас в ветке сколько шикарных фотографий добрые люди выкладывают...
Re[Kol0mbo]:
.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

и

Буду выбирать.

Подробнее

Вот с Voigtlander SUPER WIDE-HELIAR 15mm F4.5 Aspherical II. не панорамы, просто кадры, без особой обработки. Углы не трогал, т.к. именно они - "узкое место" на прочих камерах. На Рико, намного лучше.

Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic

Подробнее

Борис, здорово по композиции!
Re[Don't panic]:
Я даже все больше склоняюсь к мысли что и GXR мне не сильно нужен :( GR нужно было брать :)
GXR+APO 75+28/2

GXR+APO 75

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.