RICOH GXR
Всего 39949 сообщ.
|
Показаны 24961 - 24980
Re[Arsuchelsy]:
На фоне чего фоткал тюльпаны?
Re[Voigtlander]:
а меня на погулять в солнечные дни уже не хватило :( предвкушаю отпуск.
ЧБ GR

ЧБ GR

Re[DDreamer]:
от:DDreamer
а меня на погулять в солнечные дни уже не хватило :( предвкушаю отпуск.
ЧБ GRПодробнее
Вот эту отмечу :D
Re[Valis]:
спс!
Re[Valis]:
Побродил сегодня по Крутицкому подворью

все с широкоугольной насадкой

все с широкоугольной насадкой
Re[Voigtlander]:
Гээрка рулит! Для стрита,трэвел и пейзажей самое оно.
Re[Valis]:
от: Valis
Шикарно. в высоком ключе!
Что ,понравилось? Ну тогда спасибо
Re[Morsis]:
Это просто кухня, сзади стена, дверь, диван, собаки.
Солнце сильно светило и фильтр был накручен, немного убрал тени, обрезал лишнее и легкая виньетка по краю.
Обычно, чтобы такое снять нужен объектив подлиннее, а объект чтобы находился на сильном свету, а сзади тень.
Обычно такое бывает при входе в плохоосвещенный подъезд, открыть дверь и снять человека, чтобы в боке было темно.
Я так уже снимал. Хороший прием для полной выразительности объекта!
Солнце сильно светило и фильтр был накручен, немного убрал тени, обрезал лишнее и легкая виньетка по краю.
Обычно, чтобы такое снять нужен объектив подлиннее, а объект чтобы находился на сильном свету, а сзади тень.
Обычно такое бывает при входе в плохоосвещенный подъезд, открыть дверь и снять человека, чтобы в боке было темно.
Я так уже снимал. Хороший прием для полной выразительности объекта!
Re[DDreamer]:
Тоже сразу эту с цепочками отметил!
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Это просто кухня, сзади стена, дверь, диван, собаки.
Я так уже снимал. Хороший прием для полной выразительности объекта!Подробнее
Ясненько,были у меня мысли вот так поснимать с использованием темного материала,красиво,когда цветы проступают из темноты(напоминает голландскую живопись) ,правда дело до этого пока не дошло)).Спасибо за отзыв.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Ну так эти триопланы и килфитты такие, я убирал артефакты.
На фликире есть фото жены, две видно, как резко и кожа мягкая.
тут - http://www.flickr.com/photos/48172654@N08/12510289884/
спасибо, Сергей. Посмотрел твои фото на фликре, там 60% фотографий с килфитта на - твои:)
интересно, его цена определяется его редкостью или все же картинка здесь решающую роль играет?
Re[Andrey_Lu]:
Сложно сказать. И то и то! Редкий, легкий, маленький, снимает и близко и далеко. Универсален. Макрик резко/мягкий! Рисует неплохо.
А ещё думаю цены взвинчены сильно, не очень понятно, почему стоит больше триоплана в несколько раз.
Если есть лишние деньги, то можно купить только у одного человека в Москве.
Нужно брать именно тот, что f2.8 и не за 55, а за 19 или 23, может скинет до 17 - 21 ...
Я с ним общался, хороший парень, зовут Юрий. Телефон если что есть!
Вечернее без обработки и поддяжки, так показалось реальнее.

Ricoh + Summarit 75 by Arsuchelsy, on Flickr
А ещё думаю цены взвинчены сильно, не очень понятно, почему стоит больше триоплана в несколько раз.
Если есть лишние деньги, то можно купить только у одного человека в Москве.
Нужно брать именно тот, что f2.8 и не за 55, а за 19 или 23, может скинет до 17 - 21 ...
Я с ним общался, хороший парень, зовут Юрий. Телефон если что есть!
Вечернее без обработки и поддяжки, так показалось реальнее.

Ricoh + Summarit 75 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[DDreamer]:
тоже понравились карточки)