RICOH GXR
Всего 39949 сообщ.
|
Показаны 24761 - 24780
Re[Kameleo]:
А мне понравилась реактивная толпа музыкантов.
Re[Voigtlander]:
Ricoh GXR MOUNT A12_Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

R0010993_1200 by -OlAf-, on Flickr
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH

L1002510_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1002510_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Крайняя замечательно получилась!)
Пасиб!
Re[Voigtlander]:

R0010969_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1002487_1200 by -OlAf-, on Flickr

R0010969_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1002487_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
от:OlAf
L1002510_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Как тебе удается попасть в "один цвет" с разных камер? берешь за основу какой-то однотонный участок (на данном сюжете не вижу таких) или картинки в целом сравниваешь? в одном редакторе крутишь или для каждой камеры индивидуально-оптимальный?
Re[Andrey_Lu]:
от:Andrey_Lu
Как тебе удается попасть в "один цвет" с разных камер? берешь за основу какой-то однотонный участок (на данном сюжете не вижу таких) или картинки в целом сравниваешь? в одном редакторе крутишь или для каждой камеры индивидуально-оптимальный?Подробнее
да нет тут "одного цвета" ))
Re[Andrey_Lu]:
На некоторых сюжетах цвет близок, но полностью все равно не совпадает, есть отличия. На других сюжетах разница больше, в целом рико немного тянет в маженту. Проявка а ACR, профили в обоих случаях camera embedded.
Ricoh GXR MOUNT A12_Summicron-M 35mm f/2 ASPH

R0010978_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1002495_1200 by -OlAf-, on Flickr
Ricoh GXR MOUNT A12_Summicron-M 35mm f/2 ASPH

R0010978_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1002495_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Спасибо за добрые слова, друзья. Shuramba - а когда собственно дело было???
Re[Voigtlander]:
Между тем, помимо Фойта 15/4.5 ко мне вернулся мой портретник. Пентакс ФА 77/1.8 Лимитед. На АФ я его еще не проверял, но вот на Рико он по-моему теперь работает как надо:

Year 1100 B.C.E. by BorisPDML, on Flickr

Gymnastics in the park by BorisPDML, on Flickr

Smile by BorisPDML, on Flickr

Careful, sister! by BorisPDML, on Flickr
Лучше, как обычно, накликать...

Year 1100 B.C.E. by BorisPDML, on Flickr

Gymnastics in the park by BorisPDML, on Flickr

Smile by BorisPDML, on Flickr

Careful, sister! by BorisPDML, on Flickr
Лучше, как обычно, накликать...
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
Спасибо за добрые слова, друзья. Shuramba - а когда собственно дело было???
Борис, в начале ноября 11-го был в ваших краях... Единственный раз в жизни за одни сутки искупался в трех морях: средиземка, мертвое, красное!
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Борис, в начале ноября 11-го был в ваших краях... Единственный раз в жизни за одни сутки искупался в трех морях: средиземка, мертвое, красное!
Жалко, что мы тогда не были знакомы, а то бы я тебе показал всякое разное интересное у нас...
Re[Don't panic]:
Жалко, что мы тогда не были знакомы, а то бы я тебе показал всякое разное интересное у нас...
Да уж, но реально у вас очень интересно! Тем паче, у нас программа экскурсионная была достаточно плотной!
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Да уж, но реально у вас очень интересно! Тем паче, у нас программа экскурсионная была достаточно плотной!
Точно так. Вот например, первый мой снимок выше - сделан на территории раскопок Финикийского города, который датируется 1,100 г до нашей эры...
Я бы рекомендовал приезжать самому (т.е. без группы) и путешествовать так, как хочется, а не так, как заставляют. Потом, как-то я думаю, что найти здесь знакомого местного - это как два байта об асфальт... :D
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
Точно так. Вот например, первый мой снимок выше - сделан на территории раскопок Финикийского города, который датируется 1,100 г до нашей эры...
Я бы рекомендовал приезжать самому (т.е. без группы) и путешествовать так, как хочется, а не так, как заставляют. Потом, как-то я думаю, что найти здесь знакомого местного - это как два байта об асфальт... :DПодробнее
Так я вроде как в командировке был, на "конференции по компьютерным технологиям".. И большинство участников были в Израиле первый раз, поэтому тот приличный экскурсионный обзор, который нам устроили, был в самый раз!
Re[Shuramba]:
Хехе. Т.е. это я сбаранничал... Чай не в первый раз... Ну хорошо, главное же не то, почему ты был, а когда снова окажешься?!
Re[Don't panic]:
Хехе. Т.е. это я сбаранничал... Чай не в первый раз... Ну хорошо, главное же не то, почему ты был, а когда снова окажешься?!
В точку! Загадывать не буду, как будет возможность..